Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Было 4+1, а стало 6 - сатанинское число!
Запасной неучтенный Ракан Абсолют и перекосил!
Абсолют перекосила старость. Он был рассчитан на один Круг, максимум на два, но не на постоянку)) Абвении-то погибли.
Аноны, напишите это кто-нибудь, а. Как Абвении вернулись, пытаются выяснить, кто так накосячил, пока Лит ругается и пытается добраться до Лабиринта
Астрап юлит "я не я, лошадь не моя", Лит орет "где мой правнук?!", Анэм и Унд пытаются понять, где собственно их потомки и почему титулы Повелителей Ветра и Волн носят левые люди
Аноны, напишите это кто-нибудь, а. Как Абвении вернулись, пытаются выяснить, кто так накосячил, пока Лит ругается и пытается добраться до Лабиринта
По логике, они бы просто посадили Ракана обратно на трон, вернули Золотую Анаксию, вычистили колодцы и позволили им наполняться заново, вырубили Абсолют и дали пизды всем, кто перед Раканом склониться не пожелает.
Абсолют перекосила старость. Он был рассчитан на один Круг, максимум на два, но не на постоянку)) Абвении-то погибли
У нас не погибли, раз вон собачатся. И было запланировано надолго, и если бы не некоторые огнесручие, и до сих пор стояло бы! ))))
Анон пишет:Аноны, напишите это кто-нибудь, а. Как Абвении вернулись, пытаются выяснить, кто так накосячил, пока Лит ругается и пытается добраться до Лабиринта
По логике, они бы просто посадили Ракана обратно на трон, вернули Золотую Анаксию, вычистили колодцы и позволили им наполняться заново, вырубили Абсолют и дали пизды всем, кто перед Раканом склониться не пожелает.
Возрождение Талигойи!!!
Анон пишет:
Астрап юлит "я не я, лошадь не моя", Лит орет "где мой правнук?!", Анэм и Унд пытаются понять, где собственно их потомки и почему титулы Повелителей Ветра и Волн носят левые люди
А потом приходит Рино и тупо спрашивает: "Эй, мужики, а вы чего здесь того-этого?"
А потом приходит Рино и тупо спрашивает: "Эй, мужики, а вы чего здесь того-этого?"
И тут все четверо: а ну поди сюда, пидорас, со своим проклятием!
Анон пишет:Аноны, напишите это кто-нибудь, а. Как Абвении вернулись, пытаются выяснить, кто так накосячил, пока Лит ругается и пытается добраться до Лабиринта
Было бы неплохо, если бы им кто-то объяснил, что с детьми и внуками неплохо бы разговаривать и вообще отношения выстраивать
Я думаю, Астрапу от старшего прилетит еще сильнее, потому что убил Дикона человек потомка Астрапа...
Было бы неплохо, если бы им кто-то объяснил, что с детьми и внуками неплохо бы разговаривать и вообще отношения выстраивать
Они боги. Они сами тебе объяснят, что неплохо с их точки зрения. К тому же, детей они делали только потому, что сами править не хотели. Насколько я помню, пока Повелители сидели на троне, Абвении, как Иисус, просто шлялись среди людей и наслаждались всеми благами своего мира.
И тут все четверо: а ну поди сюда, пидорас, со своим проклятием!
Да ну, мужики, вы чо, в натуре меня пидором назвали?! Да у нас же книга с рейтингом 16+, а пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений запрещена Агарисскими Декреталиями Эсперадора Милона и Орденом Святого Роскомнадзора!!!
Я думаю, Астрапу от старшего прилетит еще сильнее, потому что убил Дикона человек потомка Астрапа
Опять Астрап проебался: его потомок развел раттонов!
Я думаю, Астрапу от старшего прилетит еще сильнее, потому что убил Дикона человек потомка Астрапа...
Среди убийц Дика не было эориев. И на него насрать всем Абвениям будет. Эти мужики придумали систему, по которой каждые 400 лет их потомки пачками мрут - некоторые в колыбели.
Да ну, мужики, вы чо, в натуре меня пидором назвали
И Абвении: мы щас тебя не только назовем!))))
Словами через рот? Нет, это не к Камше. У нее все положительные должны всех понимать без слов!
Как Ли свою Великую Мать.
Среди убийц Дика не было эориев
Там были бесноватые шавки-раттоны
Эти мужики придумали систему, по которой каждые 400 лет их потомки пачками мрут
Кроме одного.
Кроме одного.
И на том спасибо.
Анон пишет:Было бы неплохо, если бы им кто-то объяснил, что с детьми и внуками неплохо бы разговаривать и вообще отношения выстраивать
К тому же, детей они делали только потому, что сами править не хотели. Насколько я помню, пока Повелители сидели на троне, Абвении, как Иисус, просто шлялись среди людей и наслаждались всеми благами своего мира.
Нет
Согласно абвениатству Четверо были вынуждены надолго покинуть Кэртиану, дабы сражаться с демонами. Уходя, боги передали часть своей силы избранным из числа смертных.
Абвениаты считали, что Четверо, решившись на неопределенный срок покинуть Кэртиану, сделали это не сразу. Сначала боги избрали подруг из числа смертных и наделили рожденных ими сыновей частью своей силы, одновременно наложив на потомков ряд запретов и ограничений, призванных исключить использование божественных даров во зло.
и наделили рожденных ими сыновей частью своей силы, одновременно наложив на потомков ряд запретов и ограничений, призванных исключить использование божественных даров во зло
То есть Повелители, что ни сделают, все к добру?