Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#93701 2022-01-13 18:21:23

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Хочу разборки Лита и Астрапа: "твой потомок! Моего! А ну иди сюда, засранец! Мама с папой тебя жалели, а я не буду!"

=D  :lol:

#93702 2022-01-13 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Хочу разборки Лита и Астрапа: "твой потомок! Моего! А ну иди сюда, засранец! Мама с папой тебя жалели, а я не буду!"

:lol:
Лионеля все Абвении бы на ручках носили, раз он представляет собой реализацию давней задумки Астрапа. Еще бы оригинальному Ракану в пример ставили.

#93703 2022-01-13 18:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взгляд на Повелителя Скал изгоняет бесов?
Неплохо

Вот! Дик с Псом пошли по Талигу, и там,где они проходили, люди исцелялись и зелень исчезала!

Галя, дай нам такой фанфик!

#93704 2022-01-13 18:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Лионеля все Абвении бы на ручках носили, раз он представляет собой реализацию давней задумки Астрапа. Еще бы оригинальному Ракану в пример ставили.

Если тебе так приятнее жить, то как скажешь) а мне нравится накур, в котором старшему Литу давным давно осточертели всякие выходки младешенького всея-любимчика Астрапа)

#93705 2022-01-13 18:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты думаешь Четверым не поебать? (Но на взбешенного Лита я бы посмотрел)))

Ага! *снимая ремень" Где там мой правнук, сейчас я с ним поговорю! В смысле в расход? В смысле несовершеннолетний? В смысле без инициации? В смысле папу его тоже в расход?!

В СМЫСЛЕ БОЛЬШЕ НИКОГО, ДА ВЫ ОХУЕЛИ!
И пес гневно воет

Где Ракан и куда он смотрел?! А чего вы друг на друга киваете?

#93706 2022-01-13 18:24:17

Анон

Анон пишет:

представляет собой реализацию давней задумки Астрапа

А с чего взяли, что остальные задумки Астрапа одобряли? Все выполняют условия договор, а этот пиздюк лазейки ищет?

#93707 2022-01-13 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Уверен?
А может остлаьные Абвении от этой задумки фейспалмили и теперь, глядя на получавшуюся хрень, еще больше хотят выпороть Атсрапа, а его творение собираются пустить в расход, как неликвидный образец.

#93708 2022-01-13 18:25:14

Анон

Анон пишет:

Хочу разборки Лита и Астрапа: "твой потомок! Моего! А ну иди сюда, засранец! Мама с папой тебя жалели, а я не буду

А Астрап сразу хвост поджал: а че я?! Это все Ракан!

#93709 2022-01-13 18:26:45

Анон

Анон пишет:

А с чего взяли, что остальные задумки Астрапа одобряли? Все выполняют условия договор, а этот пиздюк лазейки ищет?

Подстраховка на тот случай, когда на Изломе останется бракованный Ракан. И еще не факт, что Астрап своего не первым создал!

#93710 2022-01-13 18:27:09

Анон

Астрап юлит "я не я, лошадь не моя", Лит орет "где мой правнук?!", Анэм и Унд пытаются понять, где собственно их потомки и почему титулы Повелителей Ветра и Волн носят левые люди

#93711 2022-01-13 18:27:57

Анон

Анон пишет:

Подстраховка на тот случай, когда на Изломе останется бракованный Ракан

Так бракованный Ли и получился.

#93712 2022-01-13 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Уверен?
А может остлаьные Абвении от этой задумки фейспалмили и теперь, глядя на получавшуюся хрень, еще больше хотят выпороть Атсрапа, а его творение собираются пустить в расход, как неликвидный образец.

Ну вообще Абвении были теми еще жестокими муднями, которым нравилось наблюдать за страданиями людей. Так что между нашими двумя Раканами им бы всяко Ли больше импонировал.

#93713 2022-01-13 18:28:58

Анон

Так, потомки! Простой вопрос! Основа основ! Кто из вас Ракан?
Потомки: во валит, гад (с)

#93714 2022-01-13 18:29:14

Анон

Анон пишет:

Ты, Астрап, еще и Ракана испортил, саботажник клятый?!

#93715 2022-01-13 18:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как он Ракана испортил?

#93716 2022-01-13 18:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Его проект спиздил половым путем ДНК настоящего Ракана, видимо

#93717 2022-01-13 18:31:11

Анон

Ну вообще Абвении были теми еще жестокими муднями, которым нравилось наблюдать за страданиями людей.

Это ты откуда взял?

#93718 2022-01-13 18:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен?

Ну вообще Абвении были теми еще жестокими муднями, которым нравилось наблюдать за страданиями людей. Так что между нашими двумя Раканами им бы всяко Ли больше импонировал.

И детей они в расход пускали спокойно, и колодцы создали, чтобы народ послушным стадом был!

#93719 2022-01-13 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Харкнул в чан с биомассой

#93720 2022-01-13 18:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну вообще Абвении были теми еще жестокими муднями, которым нравилось наблюдать за страданиями людей.

Это ты откуда взял?

Из канона. Только маньяки-психопаты могли такое мироустройство придумать.

#93721 2022-01-13 18:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты откуда взял?

Из канона. Только маньяки-психопаты могли такое мироустройство придумать.

Не, ну если так рассуждать...

#93722 2022-01-13 18:33:36

Анон

Причем малограмотные и тупые маньяки-психопаты. Их Абсолют - это вселенский апофеоз идиотизма, как маяк.

#93723 2022-01-13 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Их Абсолют - это вселенский апофеоз идиотизма, как маяк

Так может это и есть дело рук Астрапа?

#93724 2022-01-13 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Так может это и есть дело рук Астрапа?

Дело рук Астрапа - запасной Ракан. Абсолют создавали все Абвении на период своего недолгого отсутствия. Абсолют должен был их функции выполнять, пока их нет. В синопсисе сериала, кстати, то же самое говорится.

#93725 2022-01-13 18:36:27

Анон

Анон пишет:

Дело рук Астрапа - запасной Ракан. Абсолют создавали все Абвении на период своего недолгого отсутствия. Абсолют должен был их функции выполнять, пока их нет

Запасной неучтенный Ракан Абсолют и перекосил!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума