Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Хочу разборки Лита и Астрапа: "твой потомок! Моего! А ну иди сюда, засранец! Мама с папой тебя жалели, а я не буду!"
Хочу разборки Лита и Астрапа: "твой потомок! Моего! А ну иди сюда, засранец! Мама с папой тебя жалели, а я не буду!"
Лионеля все Абвении бы на ручках носили, раз он представляет собой реализацию давней задумки Астрапа. Еще бы оригинальному Ракану в пример ставили.
Анон пишет:Хочу разборки Лита и Астрапа: "твой потомок! Моего! А ну иди сюда, засранец! Мама с папой тебя жалели, а я не буду!"
![]()
Лионеля все Абвении бы на ручках носили, раз он представляет собой реализацию давней задумки Астрапа. Еще бы оригинальному Ракану в пример ставили.
Если тебе так приятнее жить, то как скажешь) а мне нравится накур, в котором старшему Литу давным давно осточертели всякие выходки младешенького всея-любимчика Астрапа)
Анон пишет:Анон пишет:А ты думаешь Четверым не поебать? (Но на взбешенного Лита я бы посмотрел)))
Ага! *снимая ремень" Где там мой правнук, сейчас я с ним поговорю! В смысле в расход? В смысле несовершеннолетний? В смысле без инициации? В смысле папу его тоже в расход?!
В СМЫСЛЕ БОЛЬШЕ НИКОГО, ДА ВЫ ОХУЕЛИ!
И пес гневно воет
Где Ракан и куда он смотрел?! А чего вы друг на друга киваете?
представляет собой реализацию давней задумки Астрапа
А с чего взяли, что остальные задумки Астрапа одобряли? Все выполняют условия договор, а этот пиздюк лазейки ищет?
Уверен?
А может остлаьные Абвении от этой задумки фейспалмили и теперь, глядя на получавшуюся хрень, еще больше хотят выпороть Атсрапа, а его творение собираются пустить в расход, как неликвидный образец.
Хочу разборки Лита и Астрапа: "твой потомок! Моего! А ну иди сюда, засранец! Мама с папой тебя жалели, а я не буду
А Астрап сразу хвост поджал: а че я?! Это все Ракан!
А с чего взяли, что остальные задумки Астрапа одобряли? Все выполняют условия договор, а этот пиздюк лазейки ищет?
Подстраховка на тот случай, когда на Изломе останется бракованный Ракан. И еще не факт, что Астрап своего не первым создал!
Астрап юлит "я не я, лошадь не моя", Лит орет "где мой правнук?!", Анэм и Унд пытаются понять, где собственно их потомки и почему титулы Повелителей Ветра и Волн носят левые люди
Подстраховка на тот случай, когда на Изломе останется бракованный Ракан
Так бракованный Ли и получился.
Уверен?
А может остлаьные Абвении от этой задумки фейспалмили и теперь, глядя на получавшуюся хрень, еще больше хотят выпороть Атсрапа, а его творение собираются пустить в расход, как неликвидный образец.
Ну вообще Абвении были теми еще жестокими муднями, которым нравилось наблюдать за страданиями людей. Так что между нашими двумя Раканами им бы всяко Ли больше импонировал.
Так, потомки! Простой вопрос! Основа основ! Кто из вас Ракан?
Потомки: во валит, гад (с)
Подстраховка на тот случай, когда на Изломе останется бракованный Ракан
Ты, Астрап, еще и Ракана испортил, саботажник клятый?!
Ну вообще Абвении были теми еще жестокими муднями, которым нравилось наблюдать за страданиями людей.
Это ты откуда взял?
Анон пишет:Уверен?
А может остлаьные Абвении от этой задумки фейспалмили и теперь, глядя на получавшуюся хрень, еще больше хотят выпороть Атсрапа, а его творение собираются пустить в расход, как неликвидный образец.Ну вообще Абвении были теми еще жестокими муднями, которым нравилось наблюдать за страданиями людей. Так что между нашими двумя Раканами им бы всяко Ли больше импонировал.
И детей они в расход пускали спокойно, и колодцы создали, чтобы народ послушным стадом был!
А как он Ракана испортил?
Харкнул в чан с биомассой
Ну вообще Абвении были теми еще жестокими муднями, которым нравилось наблюдать за страданиями людей.
Это ты откуда взял?
Из канона. Только маньяки-психопаты могли такое мироустройство придумать.
Причем малограмотные и тупые маньяки-психопаты. Их Абсолют - это вселенский апофеоз идиотизма, как маяк.
Их Абсолют - это вселенский апофеоз идиотизма, как маяк
Так может это и есть дело рук Астрапа?
Так может это и есть дело рук Астрапа?
Дело рук Астрапа - запасной Ракан. Абсолют создавали все Абвении на период своего недолгого отсутствия. Абсолют должен был их функции выполнять, пока их нет. В синопсисе сериала, кстати, то же самое говорится.
Дело рук Астрапа - запасной Ракан. Абсолют создавали все Абвении на период своего недолгого отсутствия. Абсолют должен был их функции выполнять, пока их нет
Запасной неучтенный Ракан Абсолют и перекосил!