Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Провинившихся унаров наказывали иначе - арестом (вспомним старую гауптвахту, где Уилер оставил Рокэ письмо от Лионеля)
Это что за пидорасня с тайными записками у них там была? Лионель унару Рокэ записки передавал?
ВераВикторовна, когда Перумов спрашивал, что за гомосятину вы там развели в первых книгах, он наверное не имел в виду, что вам стоит разводить то же самое, только в книгах последних
Юзер: Вера Викторовна, при прослушивании Талигойской баллады обратила внимание на раны Рамиро. Левая рука - это случайность, или та самая рана, которая была и у Робера с Рокэ? Плюс ещё обсуждение странностей с крысами. Бунты в Кабителе были не просто бунты?
ВВК: Раны Рамиро это просто раны, но Кабитела уже была неблагополучна - Гертруда Придд видела "чумной ход" , но крысы еще не ушли, так что шанс был. И Оллар его, сам того не зная, использовал в полной мере. Пришли другие люди, город получил другое имя (хотя это было сделано по совету) и другую религию, что исключало подтекание скверны из Агариса.
Когда Арно успел стать хорошим лошадником? Я что-то этого в тексте не заметил.
исключало подтекание скверны из Агариса.
ПОДТЕКАНИЕ СКВЕРНЫ!!!
ВераВикторовна, когда Перумов спрашивал, что за гомосятину вы там развели в первых книгах, он наверное не имел в виду, что вам стоит разводить то же самое, только в книгах последних
Вот-вот. Заменить одну гомосятину на другую - это не решение
Форзац с Ветром исправили. Птичку нашу нарисовали))
▼Скрытый текст⬍
Но птичка разносит город или мне кажется? Это что, и есть Зверь?
Юзер: Вера Викторовна, добрый вечер! Уже много раз сказано и доказано, что отца Германа и Паоло убил Арамона. А я никак не пойму, когда он успел, пьяный-то вусмерть и спящий лицом в тарелке? И почему они не могли сопротивляться? Не ожидали? И как тела оказались в затопленном храме? Кстати, мэтр Шабли что-то видел, и это он бросил факел, убегая, или он просто догадался?
ВВК: именно пьяный и убил. У трезвого пороху бы не хватило, да и спиной бы к трезвому отец Герман не повернулся бы. А так, как заметила Матильда, у отца Германа не было затылка. Силищей Арамона был не обижен, а пьяные непреднамеренные убийства - увы, не редкость. Потом малост отрезвел, начал прятать концы, вспомнил про гробницы в старом храме. А дальше совпадение места, мистического всплеска (мальчишки трех кровей в галерее таки свою роль сыграли) и личности отца Германа дали ему возможность, пока его кровь не остыла, подняться и потянуть за собой Паоло.
Юзер: А зачем нужно было Паоло за собой уводить? Он тоже был убит Арамоной как свидетель?
ВВК: да, встретил Арамону с вещами отца Германа, неудачно попытался спрятаться (ни о чем не подозревал, просто не хотел Свину попадаться на глаза в неурочном месте). Удара кинжалом, само собой, не ожидал, да и кто бы ожидал? В "Записках мэтра Шабли" это все будет.
Но птичка разносит город или мне кажется? Это что, и есть Зверь?
Это орел или сокол (я их путаю) Ветра. Да, типа воплощение стихии.
Это что, и есть Зверь?
Это Птыц.
Это орел или сокол (я их путаю) Ветра. Да, типа воплощение стихии.
Это помесь чайки с ястребом. Художник явно не анималист.
Юзер: Вера Викторовна, добрый вечер! Уже много раз сказано и доказано, что отца Германа и Паоло убил Арамона. А я никак не пойму, когда он успел, пьяный-то вусмерть и спящий лицом в тарелке? И почему они не могли сопротивляться? Не ожидали? И как тела оказались в затопленном храме? Кстати, мэтр Шабли что-то видел, и это он бросил факел, убегая, или он просто догадался?
ВВК: именно пьяный и убил. У трезвого пороху бы не хватило, да и спиной бы к трезвому отец Герман не повернулся бы. А так, как заметила Матильда, у отца Германа не было затылка. Силищей Арамона был не обижен, а пьяные непреднамеренные убийства - увы, не редкость. Потом малост отрезвел, начал прятать концы, вспомнил про гробницы в старом храме. А дальше совпадение места, мистического всплеска (мальчишки трех кровей в галерее таки свою роль сыграли) и личности отца Германа дали ему возможность, пока его кровь не остыла, подняться и потянуть за собой Паоло.
Юзер: А зачем нужно было Паоло за собой уводить? Он тоже был убит Арамоной как свидетель?
ВВК: да, встретил Арамону с вещами отца Германа, неудачно попытался спрятаться (ни о чем не подозревал, просто не хотел Свину попадаться на глаза в неурочном месте). Удара кинжалом, само собой, не ожидал, да и кто бы ожидал? В "Записках мэтра Шабли" это все будет.
Я ошибаюсь, или Камша впервые рассказала о том, что случилось с Германом и Паоло? Впервые за 20 лет?
И на лестнице.
Это что, и есть Зверь?
Это Птыц.
Тогда у Волн должен быть Рыб, а у них тоже Птыц
Юзер: Красиво, загадочно и зловеще.
ВВК: книжка не из веселых будет, хотя и позитив имеется. Девицы Варнике, кошечки, собачки, лошадки...
Это орел или сокол (я их путаю) Ветра. Да, типа воплощение стихии
А куда Ласточка делась?
Анон пишет:Это орел или сокол (я их путаю) Ветра. Да, типа воплощение стихии
А куда Ласточка делась?
Юзер: В книгах описано, что у Скал пёс, бык, вепрь и медведь, у Ветров ласточка, коршун, стрекоза и летучая мышь, у Волн лебедь, дельфин, чайка и летучая рыба, а у Молний конь, гончая, леопард и ловчий сокол.
мальчишки трех кровей в галерее таки свою роль сыграли
Каких трех кровей? Дик, Арно, а кто еще? Валентин в трубе? Так он же просто Борн))
То есть это не орел, не сокол и не ястреб. Это коршун
у Ветров ласточка, коршун, стрекоза и летучая мышь
Понятно, помесь ласточки и коршуна.
Девицы Варнике, кошечки, собачки, лошадки...
Дура как она есть
Анон пишет:Анон пишет:Это орел или сокол (я их путаю) Ветра. Да, типа воплощение стихии
А куда Ласточка делась?
Юзер: В книгах описано, что у Скал пёс, бык, вепрь и медведь, у Ветров ласточка, коршун, стрекоза и летучая мышь, у Волн лебедь, дельфин, чайка и летучая рыба, а у Молний конь, гончая, леопард и ловчий сокол.
А почему у Скал ничего не летает что за дискриминация
Рожденный Окделлом - только ползает, по мнению Камши
Так это ненормально, когда скалы летают...
Ну они типа больше к земле привязаны. У Ветра зато все летает.