Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ребёнок, ты прав в том смысле, что СС-овцы - жертвы режима. Этим людям промыли мозги идеологией, исказили личность.
Ой, вот только не надо этого, в духе оправданий на Нюрнбергском трибунале. Расчеловечивание людоедов — неблагодарное занятие. Жертвы режима — это отправленные на восточный фронт солдаты, а эта нечисть — вполне себе активные участники и пособники.
И самый агрессивный возраст
Когда нет ни семьи, ни детей, ни проблем
Когда тебе кажется, что ты что-то в этой жизни понял
Что белое - это белое
Чёрное - это чёрное
И ты готов отстаивать свою позицию с пенкой у рта
Автор, это ты о себе и сказал. С поправкой на то, что ты нихуя не знаешь, где черное, где белое, но лезешь спорить.
В тему хуевых отцов, рядом с которыми Алва норм — это забавное наблюдение, спасибо за него, анон сейчас словил инсайт, почему Рокэ его раздражает — потому что долбоебы под сороковник, которые несмотря на наличие должностей и обязанностей, нихуя не делают, пьют винишко и умничают, анона раздражают еще с детства благодаря папеньке. Я думаю, тут многим встречались такие Рокэ, не настолько богатые, фартовые и смазливые, конечно, но тем не менее
Отредактировано (2022-01-12 09:00:14)
Ребёнок, ты прав в том смысле, что СС-овцы - жертвы режима. Этим людям промыли мозги идеологией, исказили личность.
Ой, вот только не надо этого, в духе оправданий на Нюрнбергском трибунале. Расчеловечивание людоедов — неблагодарное занятие. Жертвы режима — это отправленные на восточный фронт солдаты, а эта нечисть — вполне себе активные участники и пособники.
Анон, я не буду с тобой спорить, это оффтоп, и нас забанят нахер. Только очень коротко отмечу, что палачи режимов - это тоже всегда жертвы. Как хочешь, так и понимай, а я работать пошёл
В тему хуевых отцов, рядом с которыми Алва норм — это забавное наблюдение, спасибо за него, анон сейчас словил инсайт, почему Рокэ его раздражает — потому что долбоебы под сороковник, которые несмотря на наличие должностей и обязанностей, нихуя не делают, пьют винишко и умничают, анона раздражают еще с детства благодаря папеньке. Я думаю, тут многим встречались такие Рокэ, не настолько богатые, фартовые и смазливые, конечно, но тем не менее
А анону сейчас самому (самой) 35 и для анона шестнадцатилетки такие еще дети. Порой рослые, мордашка смазливая, но еще дите дитем.
И никогда не прощу ретконному Алве подставы Дика. Мальчишка тебе в сыновья годится, а ты, мудила, так себя ведешь.
Я думаю, тут многим встречались такие Рокэ, не настолько богатые, фартовые и смазливые, конечно, но тем не менее
Где??? Где тебе такие встречались? А то у меня тут какие-то сплошные роберы вокруг
А анону сейчас самому (самой) 35 и для анона шестнадцатилетки такие еще дети. Порой рослые, мордашка смазливая, но еще дите дитем.
И никогда не прощу ретконному Алве подставы Дика
Анон-препод с тремя сыновьями, всю жизнь работающий с юной студентотой, горячо жмет руку.
Алва - равнодушный мудак.
Анон студент магистратуры и периодически подрабатывает репетиторством у таких вот 16-17 леток. Это капец, реально дети, и ладно бы просто дети, но когда они смотрят на тебя восхищенными глазами, все такие... с энтузиазмом и восторгом, это просто невыносимо. И такие дети, у тебя с ними разница в возрасте всего ничего, а ощущение, будто вы вообще из разных поколений. Я не знаю, как можно кидать и подставлять мальчишку, для которого ты "эррокэ!" и которого мотает жестко между лавхейтом
Анон пишет:Я думаю, тут многим встречались такие Рокэ, не настолько богатые, фартовые и смазливые, конечно, но тем не менее
Где??? Где тебе такие встречались? А то у меня тут какие-то сплошные роберы вокруг
Папенька такой) прекраснорожий эльф, который в сороковник выглядит на двадцать, и который мудачит похожим образом
Они пореже встречаются, конечно, чем Роберы, но достаточно часто.
Безответственный позер-рукожоп на теплом хлебном месте - это не редкая птица.
Анон пишет:Где??? Где тебе такие встречались? А то у меня тут какие-то сплошные роберы вокруг
Они пореже встречаются, конечно, чем Роберы, но достаточно часто.
Безответственный позер-рукожоп на теплом хлебном месте - это не редкая птица.
Если это еще перемножается на симпатичную внешность и обаяние — то вообще тушите свет
Я так понимаю, тут основной контингент
Филологи 25-30
Самая бестолковая профессия
И самый агрессивный возраст
Анону-филологу за 40, и он считает, что его только что дискриминировали по профессиональному признаку.
Нет, камшизм все-таки заразен. Вот такие вот дети начитаются ее рассуждений о "глупых матерьялистах" и бессмысленности филологии, а потом "полезут друг на друга, размножатся" и понесут это вкручивать в мозги своим детям.
Камшу только за это следует отлучить от писательской кормушки. За то, что на голубом глазу пропагандирует тьму в мозгах и в душе.
Анону-филологу за 40, и он считает, что его только что дискриминировали по профессиональному признаку.
Иди я тебя обниму, анончик я до сих пор не отошёл от излияний анона-историка, который мне тут недавно рассказывал, что филологи не понимают книги, которые читают. Кстати, это ты словарик гибридных слов притащил, который выше? Спасибо, я очень орал
Кстати, это ты словарик гибридных слов притащил, который выше?
Я
где самым конченым мудаком выступает бывший, не заплативший алименты
Это самый лайтовый вариант
Анон пишет:И самый агрессивный возраст
Когда нет ни семьи, ни детей, ни проблем
Когда тебе кажется, что ты что-то в этой жизни понял
Что белое - это белое
Чёрное - это чёрное
И ты готов отстаивать свою позицию с пенкой у ртаАвтор, это ты о себе и сказал. С поправкой на то, что ты нихуя не знаешь, где черное, где белое, но лезешь спорить.
Блин, у меня есть семья и я не филолог. Я уверена, тут можно найти всех, от мастеров маникюра до физиков-ядерщиков. Филологи довольно редкие так-то. Ты как придумал свою статистику?
я до сих пор не отошёл от излияний анона-историка, который мне тут недавно рассказывал, что филологи не понимают книги, которые читают.
Анон пишет:где самым конченым мудаком выступает бывший, не заплативший алименты
Это самый лайтовый вариант
Когда кто-то начинает вести себя как СС, ему этого не прощают ни закон, ни люди.
Ты, блядь, почитай хоть немного по сабжу. Поймешь, где был неправ.
Понятно, что ты себя отождествляешь с белокурой Гретхен, к которой вернулся белокурый ариец Ганс, и которая силой любви ща как его спасет, а зверства СС игнорируешь, потому что это тебе неинтересно.
Но если задумаешься, то перестанешь нести хуйню.
Ты как придумал свою статистику?
Да никак он не придумал. Стриггерился на коммент с критикой и давай строчить ))))
Анон пишет:А анону сейчас самому (самой) 35 и для анона шестнадцатилетки такие еще дети. Порой рослые, мордашка смазливая, но еще дите дитем.
И никогда не прощу ретконному Алве подставы ДикаАнон-препод с тремя сыновьями, всю жизнь работающий с юной студентотой, горячо жмет руку.
Я в школе работала раньше со старшиками, поддерживаю анонов всеми руками. Это совсем детеныши еще. И на фоне среднего 17летки Дик очень хороший мальчик. И да, как счастливый обладатель сына, еще и все время фигею с Арлетты.
Таких Арлетт надо лечить и до контактов с детьми не допускать.
Помнится, по голосовалкам на КО, большая часть анонов в возрасте 35-55 у нас, две трети почти. И это неудивительно, если учесть, что камшеписеву-то уже без малого 20 скоро стукнет ))
Анон пишет:А анону сейчас самому (самой) 35 и для анона шестнадцатилетки такие еще дети. Порой рослые, мордашка смазливая, но еще дите дитем.
И никогда не прощу ретконному Алве подставы ДикаАнон-препод с тремя сыновьями, всю жизнь работающий с юной студентотой, горячо жмет руку.
Гуманитарий?
У вас гуманно всё?
На кафедре хим.машиностроения Московского политеха, у преподов поговорка есть: "Даже зайца можно научить об уши спички зажигать, если его бить".
Тех специальности раздолбайства не терпят
Первый курс - Да. С ними приятно
Они тебя слушают, всё делают. Встают, когда ты входишь в аудиторию.
А к четвертому они откровенно наглеют
Начинают тебе рассказывать, что им до твоих заёбов. Что они (внимание, подвиг) работают. И тогда в тебе включается Алва, и хочется послать их к Штанцлеру, который им эту курсовую нарисовал. Чтоб он им и объяснил в какой Агарис им с этим теперь топать
Щас бы еще школьнику рассказывать за то, что там у студентов на 4 курсе.
И да, родной, студенты к 4 курсу не наглеют. Они наоборот взрослеют. И общение с преподавателями у них становится менее формальным. Все эти вставания на первом курсе и жесткие меры, которые там практикуются — это как раз напоминание студентам, что они не дома у мамы. А к 4 курсу народ уже отсеялся, понял, что к чему, освоился, зачастую начал работать и преподы относятся к ним более на равных, понимая, что это без пяти минут будущие их коллеги и специалисты. И как раз адекватные преподы прекрасно понимают, почему одни предметы этим почти выпускникам важны, а другие нет. А если препод дрочит на то, как все встают перед его приходом и как его все боятся — то мудак тот препод.
Так что не неси ерунды.
Отредактировано (2022-01-12 10:02:17)