Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон, ты золото!
Присоединяюсь А сюрпризраком можно сделать Алваро!
Полубогий-это точно Ли, чучеловекобразный-это Салиган, инвалидол-это папенька Валмон, убогостья-это Мэллит.
А холостойкость - отличительная черта практически всех мужиков канона.
Постмодернизменный - это о каноне вообще.
Отредактировано (2022-01-12 03:00:56)
При мистерическом дворе Альдо Ракана герцог Окделл вовсю старался быть дикарьеристом, но подвело дикобразование. Его ясеньор в своё время слишком много играл в алкогольф с уродинаковыми Савиньяками, а всё, что доставалось Повелителю Скал - это оскорбительные скаламбуры
Отредактировано (2022-01-12 03:14:12)
Аноны, а сколько вам лет?
Хе. Мне 34. Но там вон выше анон всё грозился натравить на меня модера, как на несовершеннолетнего. Так что с моим психологическим возрастом, вероятно, могут быть сюрпризы
Отредактировано (2022-01-12 04:48:33)
Мне 29.
Дырка от бублика после ретконов. Хотя, я не весь канон читал, может Камша и придумала чего.
Она вообще какую-то хрень придумала, типа им Алва туда сказал приходить.
Но она тогда старательно вымарывала все даже намеки на хорошее отношение Алвы к Дику.
Кому интересно читать про хорошего?
"Он был замечательным человеком, и жили они долго и счастливо". Всё, блять, финал.
Герой должен быть проблема на проблеме, и проблемой погоняет. Чтоб читателю было интересно, как он всё это будет разруливать.
Да ты чо, а аноны-то и не знали
Герой может быть няшечкой и преодолевать кучу внешних проблем, может быть неняшечкой в прошлом, няшечкой сейчас и искупать что тогда наворотил, может быть няшечкой и быть поставленным в ситуацию, когда в любом исходе няшечкой остаться не выйдет.
Много сидел в фд Марвел, один из гг — Стив Роджерс, хороший и порядочный человек. Внутренние и внешние проблемы, которые он преодолевает, это не отменяет.
Возьмём тот же ВК, ГП, Магистра а в нем в общем-то добрый и отзывчивый парень наплясал до того,
что его тёмным пластелином считают уже много лет после его гибели .
Мне 38.
35.
Автор-школотрон тут с двух акков сидит? Он то с аватаркой, то без. Смотри, автор, тут за твинкование забанить могут.
Нет, анон Репрессии для твинков только в том случае, если юзер напляшет на бан на основном веке (или с конкретного твинка), а сами по себе твинки нормально.
Чтецы часто заводят их себе под чтения, например.
Анон пишет:Ребенок на фикбуке Дика с солдатом СС сравнил так-то.
![]()
И ребенку спать пора уже.
Другой анонОн не СС, а ООС
У меня до дрожи уже оправдываться
Какую картинку гугл выдал
Ту и поставила
Н-даа? Напомню:
Если Вам всё же не нравится рассматривать Дика как "ошибившегося ребёнка", то полюбуйтесь хотя бы обложкой к ФФ. Очень, на мой взгляд, подходящей по случаю. Это Hans Adolf Bühler, "Heimkehr" (Возвращение), 1940 г. - то есть на этой великолепной картине воин СС третьего рейха вернулся домой. Тоже, поди, "ошибившийся" и наверно не раз. Погоны я ему подзамазала. Впрочем также, как и Дику. Трогательно, правда?
Да, обосрался юный автор по полной.
Интернет все помнит.
А что такое ФФ?
Фанфик
Самое прикольное, что, если не вникать в историю картины и игнорировать откровения автора, то на ней, скорее, лежит замученный Алва, а его ласково гладит Дик
Анон пишет:Анон пишет:Ребенок на фикбуке Дика с солдатом СС сравнил так-то.
![]()
И ребенку спать пора уже.
Другой анонОн не СС, а ООС
У меня до дрожи уже оправдываться
Какую картинку гугл выдал
Ту и поставилаН-даа? Напомню:
Если Вам всё же не нравится рассматривать Дика как "ошибившегося ребёнка", то полюбуйтесь хотя бы обложкой к ФФ. Очень, на мой взгляд, подходящей по случаю. Это Hans Adolf Bühler, "Heimkehr" (Возвращение), 1940 г. - то есть на этой великолепной картине воин СС третьего рейха вернулся домой. Тоже, поди, "ошибившийся" и наверно не раз. Погоны я ему подзамазала. Впрочем также, как и Дику. Трогательно, правда?
Господи, где вы это нашли?
Я так понимаю, тут основной контингент
Филологи 25-30
Самая бестолковая профессия
И самый агрессивный возраст
Когда нет ни семьи, ни детей, ни проблем
Когда тебе кажется, что ты что-то в этой жизни понял
Что белое - это белое
Чёрное - это чёрное
И ты готов отстаивать свою позицию с пенкой у рта
После 35 гормоны немного схлынут и человек успокоится, а после 40 на многие вещи начнёт смотреть махнув рукой.
Мир перестанет быть однобоким.
Столько отцов-долбаёбов по жизни встретится, по сравнению с которыми Алва - верх ответственности.
И столько говняных поступков простится и себе, и своим друзьям, и своим близким, что СС в большей массе будут казаться жертвами режима
ИМХО
И столько говняных поступков простится и себе, и своим друзьям, и своим близким, что СС в большей массе будут казаться жертвами режима
Ты больной на голову? Или в жизни ведешь себя как ССовец?
Господи, где вы это нашли?
Энторнет все помнит
Ребенка, я смотрю, разбудили в школу и он спросонья злится и пытается умничать. Забавно.
Ахах)) если бы я не был уверен, что этот анон йун (он иногда буквально говорит цитатами из школьной программы по литературе), я бы подумал, что ему лет 65, он сидит у подъезда, лузгает семечки и рассуждает о жизни аноны, реально, хватит уже человека за эту картину шпынять. Не понимает сейчас - поймёт потом.
Ребёнок, ты прав в том смысле, что СС-овцы - жертвы режима. Этим людям промыли мозги идеологией, исказили личность. Но, видишь ли, у них тоже были жертвы, с которыми они делали страшные вещи. Вещи 18+, причём не в эротическом плане. Это всё очень большая трагедия была. Не сравнивай, плз, те события с мирным течением жизни, где самым конченым мудаком выступает бывший, не заплативший алименты
Я б еще понял, если б с ССовцем сравнили Лионеля или его ублюдков-фульгатов, которые с блаженными улыбками заражали и убивали своих же сослуживцев. Иди Дорака, готовящего массовые убийства ЛЧ . Или Алву, спустившего сель на некомбатантов. Робера, организовавшего с Альдо геноцид населения Варасты.
Ребенок, прежде чем приводить всратые сравнения, хоть подумай, кого и с кем ты сравниваешь.