Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:у, анон, это прямо юмор был. Да там и до этого был миллион свидетельств, что она шлюха. И Дик, с помощью самой Кати и Штанцлера всё истолковал так, что это как раз доказательства того, что она несчастная страдалица. А тут убийца папы говорит, что нет, шлюха, а не страдалица. И Ричард такой, дооо, ты прав
О, я вспомнил подобную ситуацию в каком-то фике.
Где Алва просто говорит: представьте вашу мать на месте Кати, принудил бы ее гнусный насильник скакать по хуям? И даже если бы заставил силой, стала бы она обнимать и ласкать насильника?
И книжный Дик на это ответил бы, что у Кати совсем другая ситуация, она же королева, она же залог мира между двумя партиями и т. д. А когда у него закончились бы аргументы, Штанцлер подкинул бы ему новые. Тоже помню один фиг, где очень хорошо прописано, как сложно заставить Дика не жить умом Штанцлера. Это "Неизвестный второй", там очень яркая сцена.
О, анону сегодня прислали ссылку на прекрасное!
Особенно с коллегами-филологами хочется поделиться. Некоторые слова просто в точку характеризуют персонажей ОЭ
Анон грустит, что теперь в тредике нельзя ругаться сложными терминами, типа постправда и экуменизм. Оказывается здесь водятся драконы маленькие дети((
А предыдущие страниц цать и вообще лучше детям не читать.))
Анон грустит, что теперь в тредике нельзя ругаться сложными терминами, типа постправда и экуменизм.
Ругайся, анон.
Глядишь, и дети начнут умные книжки читать!
Конечно, тебя не звали. Это ресурс 18+, на минуточку. Ты тут находиться не должна. Позвать модера, чтобы нас рассудил?
Эм? А как он пронзит мой возраст? Я покажу ему свою морду 30+ по видеосвязи?
книжный Дик на это ответил бы, что у Кати совсем другая ситуация, она же королева, она же залог мира между двумя партиями и т. д.
И где тот мир? Если Катя сама вбивает клин между ЛЧ и ЛЛ?
Тоже помню один фиг, где очень хорошо прописано, как сложно заставить Дика не жить умом Штанцлера. Это "Неизвестный второй", там очень яркая сцена.
Анончик, ты б еще омегаверс приплел ))))))))
А как он пронзит мой возраст? Я покажу ему свою морду 30+ по видеосвязи?
Ты конечно можешь это сделать, юный падаван, только потом верни морду хозяину, ок?
Анон пишет:книжный Дик на это ответил бы, что у Кати совсем другая ситуация, она же королева, она же залог мира между двумя партиями и т. д.
И где тот мир? Если Катя сама вбивает клин между ЛЧ и ЛЛ?
Это мы знаем, анон. А перед влюблённым Ричардом она жертву обстоятельств разыграла блестяще
Нет, скорее они с умным видом будут вставлять эти слова к месту и не к месту, не потрудившись погуглить их значение
Как Камша)))
Анон пишет:А как он пронзит мой возраст? Я покажу ему свою морду 30+ по видеосвязи?
Ты конечно можешь это сделать, юный падаван, только потом верни морду хозяину, ок?
Да ну тебя. Думай, что хочешь. Очередная манипуляция: предметной аргументацией я оппонента задавить не могу, дай-ка я объявлю его малолеткой. Молодец, чо
Анон грустит, что теперь в тредике нельзя ругаться сложными терминами, типа постправда и экуменизм. Оказывается здесь водятся драконы маленькие дети((
Да ругайся наздоровье. Пусть дети просвещаются и образовываются. Холиварка, она вообще образовательная. Этот анон уже не юн и сам неплохо образован, но регулярно что-нибудь новое, полезное и интересное узнает здесь. А уж сколько упущенных раньше книг он прочитал после упоминаний в одном только этом трейде и не сосчитать.
Это мы знаем, анон. А перед влюблённым Ричардом она жертву обстоятельств разыграла блестяще
Потому что Алва промолчал и позволил ей пудрить Дику мозги.
Алва в курсе, что из себя Катя представляет. Вон он в курсе истории Джастина.
Кэналлийцы Алвы следят за Диком, так что он в курсе, что он к ней ездит.
И Алву это устраивает. Он еще ей и помогает.
Образовательный тред НПЧей!
*гордится*
Это вам не пропаганда сталинизма.
Аноны, вам еще не надоело вокруг детей плясать?
Хочешь привести взрослых? ОК, здесь ресурс 18+, как сказали аноны.
Анон пишет:Тоже помню один фиг, где очень хорошо прописано, как сложно заставить Дика не жить умом Штанцлера. Это "Неизвестный второй", там очень яркая сцена.
Анончик, ты б еще омегаверс приплел ))))))))
Так в том-то и смысл, что в этом фике и его сиквеле хорошо показано, что Дика из-под влияния Кати и Штанцлера не может вывести даже метка алвиного соулмейта. Даже при том, что эта метка даёт ему чувствовать, что Алва говорит правду - всё равно он верит королеве пока что. Как раз очень ярко это было показано в последней из написанных на данный момент глав
[
Поскольку дети пришли в нашу баню, приходится терпеть и анонам, и детям.
Детей можно понять, тут интересно, накуры, срачи, обсуждения, но нянькаться с ними тут особо никто не станет.
Анон пишет:Аноны, вам еще не надоело вокруг детей плясать?
Хочешь привести взрослых? ОК, здесь ресурс 18+, как сказали аноны.
Спасибо, я в курсе) я о том, что вы тут уже которую страницу пытаетесь что-то объяснить/оборжать ребенка. Не проще ли забить? Ну несет человек фигню, ну и пускай несет, если это не кормить, оно сдуется.
Детей можно понять, тут интересно, накуры, срачи, обсуждения, но нянькаться с ними тут особо никто не станет.
Аноны, мы хуже Алвы)))))))))))
Анон пишет:Это мы знаем, анон. А перед влюблённым Ричардом она жертву обстоятельств разыграла блестяще
Потому что Алва промолчал и позволил ей пудрить Дику мозги.
Алва в курсе, что из себя Катя представляет. Вон он в курсе истории Джастина.
Кэналлийцы Алвы следят за Диком, так что он в курсе, что он к ней ездит.
И Алву это устраивает. Он еще ей и помогает.
Правильно, он не стал ничего ему говорить, а просто увёз на войну. И от Кати подальше, и жизнь ребёнку показать. Очень правильно сделал. А помогает ей он только в ретконах