Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
То есть, он бы вмешательство воспринял бы не как нарушение своей свободы, а скорее как знак внимания, что он важен и о нем волнуются
Думаю, да. Когда Алва ему пистона вставил за проигранное кольцо и носом натыкал показательно, Дик выслушал, проглотил и принял к сведению. И больше никогда не играл, кстати.
Так что он бы спокойно воспринимал Алвины педагогические потуги, если б они были.
Дик умный, любознательный, восприимчивый, и Алве б даже не пришлось особо напрягаться, после Мирабеллы Дик закаленный и с ним даже курлыкать особо не нужно. Хотя он от этого вообще-то счастливой лужицей растекается - вон он как реагировал на ерошение и обращение "Дикон" )))
Ну, Дик себя любил накручивать.))
Не без причины. Жить с Алвой - все равно, что на пороховой бочке. Алва мало для кого пытается быть комфортным :hat:
Анон пишет:То есть, он бы вмешательство воспринял бы не как нарушение своей свободы, а скорее как знак внимания, что он важен и о нем волнуются
Думаю, да. Когда Алва ему пистона вставил за проигранное кольцо и носом натыкал показательно, Дик выслушал, проглотил и принял к сведению. И больше никогда не играл, кстати.
Так что он бы спокойно воспринимал Алвины педагогические потуги, если б они были.
Дик умный, любознательный, восприимчивый, и Алве б даже не пришлось особо напрягаться, после Мирабеллы Дик закаленный и с ним даже курлыкать особо не нужно. Хотя он от этого вообще-то счастливой лужицей растекается - вон он как реагировал на ерошение и обращение "Дикон" )))
Да, это "волчонок жмется к ногам Рокэ" было очень показательным.
*взвыл от приступа любви к доретконным алвадикам*
*взвыл от приступа любви к доретконным алвадикам*
Не плачь, анончик! *сам плачет*
Третий анон тоже плачет, что автор канона такая дура.
Вот тут давеча обсуждали алвадик со взрослым-сильным Диконом, который поднимет и унесет, а у меня душа отдельно отзывается на вот этого йуного наивного Дикона
Не плачьте, аноны. Давайте накурим банный день в Варасте или как Алва с Диком вместе завтракают - Алва с одинокой чашкой черного шадди, а Дик - Кончитина радость ))))
Отредактировано (2022-01-11 23:12:15)
Анон с простынёй про конфликты - ппкс. Добавлю, что мэрисью - это не сапфировые глаза, первая шпага и слава великого полководца. Мэрисью - это когда победы даются герою легко, без надрыва, без уплаченной цены. Поэтому в первых двух книгах Алва не мэрисью. Да, он победил в четверной дуэли, но проиграл своего оруженосца. Мэрисьёй он становится с ретконами, первой из многих
Вот тут давеча обсуждали алвадик со взрослым-сильным Диконом, который поднимет и унесет, а у меня душа отдельно отзывается на вот этого йуного наивного Дикона
А наивный йуный Дик продолжает жить во взрослом двухметровом Ричарде Окделле )))
КОНЧИТА КОТОРАЯ КАК БАБУШКА В ДЕРЕВНЕ ОТКАРМЛИВАЕТ ДИКОНА
Вот то самое "ой, дор, как же вы отощали, ну покушайте еще пирожков, с пылу с жару, как вы любите!"
Она что, обнулила и страх Марселя лстаться без Алвы ? Когда?
КОНЧИТА КОТОРАЯ КАК БАБУШКА В ДЕРЕВНЕ ОТКАРМЛИВАЕТ ДИКОНА
Вот то самое "ой, дор, как же вы отощали, ну покушайте еще пирожков, с пылу с жару, как вы любите!"
Приехал из Варасты - не узнать дора! Кожа да кости!
Анон с простынёй про конфликты - ппкс. Добавлю, что мэрисью - это не сапфировые глаза, первая шпага и слава великого полководца. Мэрисью - это когда победы даются герою легко, без надрыва, без уплаченной цены. Поэтому в первых двух книгах Алва не мэрисью. Да, он победил в четверной дуэли, но проиграл своего оруженосца. Мэрисьёй он становится с ретконами, первой из многих
Да, в Фельпе мне было неинтересно читать про Алву. Потом вроде в середине цикла поинтереснее, но все равно не так как в первых книгах.
Анон пишет:КОНЧИТА КОТОРАЯ КАК БАБУШКА В ДЕРЕВНЕ ОТКАРМЛИВАЕТ ДИКОНА
Вот то самое "ой, дор, как же вы отощали, ну покушайте еще пирожков, с пылу с жару, как вы любите!"Приехал из Варасты - не узнать дора! Кожа да кости!
И Дик, который стонет из-под стола: "В меня уже не лезет..."
И Рокэ сидит, возмущается — вокруг него так не хлопочут, никому и дела нет, отощал он или как
Она что, обнулила и страх Марселя лстаться без Алвы ?
Когда?
Наверное, алвамарсели почитала.
Анон, у меня такое впечатление, что я тебя на фикбуке видел, в другом фандоме. Это не ты ли там новых авторов встречал словами "Добро пожаловать в мой фандом"?
Это наш автор фика про кающегося Дика, который здесь прополоскали. Его манера писать каждое предложение с новой строчки и без точек, подозреваю человек не очень разобрался с телефоном.
от то самое "ой, дор, как же вы отощали, ну покушайте еще пирожков, с пылу с жару, как вы лю
Чего только пирожков-то? Пирожки это баловство!
Завтракать надо плотно - яйца со всякими начинками, хамон, ветчина и холодная говядина с хреном, сыр трех сортов, салат, две-три закуски, тосты с апельсиновым джемом, а уж потом и пирожки к шадди!
Да тут всего по чуть-чуть, кушайте, дор Рикардо!
И Алва на это смотрит поверх своей чашки, чуть приподняв бровь )))
"Не всякий читатель, а только адекватный. Лизуны с ЗФ воспринимают мир ОЭ совсем иначе"
"Фандомный движ интереснее, чем пописы Камши. Да и люди здесь приличнее, чем в болотце".
Вершина приличий и адеквата, о да. Аноны, вы бы себя не обманывали.
Да, в Фельпе мне было неинтересно читать про Алву. Потом вроде в середине цикла поинтереснее, но все равно не так как в первых книгах.
Вот, я тоже на фельпских главах понял, что всё, музыка своё отыграла. А надеялся на 16 томов сплошного КнК...
Анон пишет:Анон, у меня такое впечатление, что я тебя на фикбуке видел, в другом фандоме. Это не ты ли там новых авторов встречал словами "Добро пожаловать в мой фандом"?
Это наш автор фика про кающегося Дика, который здесь прополоскали. Его манера писать каждое предложение с новой строчки и без точек, подозреваю человек не очень разобрался с телефоном.
Да, он уже признался. Но та личность, о которой я подумал, тоже страдала такой манерой письма. И отменным ебанизмом
Анон пишет:от то самое "ой, дор, как же вы отощали, ну покушайте еще пирожков, с пылу с жару, как вы лю
Завтракать надо плотно - яйца со всякими начинками, хамон, ветчина и холодная говядина с хреном, сыр трех сортов, салат, две-три закуски, тосты с апельсиновым джемом, а уж потом и пирожки к шадди!
А дор Рикардо не хочет расстраивать Кончиту, поэтому ест как послушный мальчик) А когда она убегает на кухню, шепчет страдальчески: "эр Рокэ, помогите, я больше не могу"
Анон пишет:Да, в Фельпе мне было неинтересно читать про Алву. Потом вроде в середине цикла поинтереснее, но все равно не так как в первых книгах.
Вот, я тоже на фельпских главах понял, что всё, музыка своё отыграла. А надеялся на 16 томов сплошного КнК...
И в ЛП не только Альдо и Дик изменились. И Алва тоже.
Анон пишет:от то самое "ой, дор, как же вы отощали, ну покушайте еще пирожков, с пылу с жару, как вы лю
И завидует!