Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:писала у себя, что Ева ей интересна...
На предмет палочкой потыкать? Мне лично смутно помнятся, напротив, язвительные выпады Чигиринской в Евину сторону.
Язвительные были сильно потом. А сперва было просто слияние двух лун нацикодрочерш
Язвительные были сильно потом
Но были же и очень язвительные.
Если помнишь, перед ВОВ и наши коммунисты лобызались/сливались с немецкими нацистами, а уж потом исправили, так сказать, ошибку.
А мне казалась, у Евы одно время подлизывала как раз Чигиринская. С другой стороны, чего я удивляюсь?
Ты завязывай пить, анон.
А если ты Лапочка и пытаешься отвести от себя - то тоньше надо, тоньше.
Вот ты жалуешься на Альвдис, а Ева тебе подлизывает:
http://nadiayar.dreamwidth.org/317066.html
Она у тебя постоянно паслась, пка не выпилила свой журнальчик. А Кинн и Чигиринская хуесосили вашу компанию и никогда никого из вас к себе не принимали:
Анон пишет:Анон пишет:писала у себя, что Ева ей интересна...
На предмет палочкой потыкать? Мне лично смутно помнятся, напротив, язвительные выпады Чигиринской в Евину сторону.
Язвительные были сильно потом. А сперва было просто слияние двух лун нацикодрочерш
Лапочки и Евы.
Еще Тайшет забегала на огонек, но вы ей надоели.
Мне лично смутно помнятся, напротив, язвительные выпады Чигиринской в Евину сторону
Угу, было такое. А еще Чига что-то такое писала, мол, наверно, травма у нее, раз такое себе выдумывает. И называла ее в основном Аня или Анна (Ева на Уделе, что ли, как-то написала, что у нее якобы полное имя Ева-Анна).
И сейчас у тебя попросят ссылки, а ты с визгом сольешься. Как всегда.
Анон пишет:Язвительные были сильно потом
Но были же и очень язвительные.
Если помнишь, перед ВОВ и наши коммунисты лобызались/сливались с немецкими нацистами, а уж потом исправили, так сказать, ошибку.
Чигуня пока ничего исправлять не собирается.
А если ты Лапочка и пытаешься отвести от себя - то тоньше надо, тоньше.
Ну что же, побуду Лапочкой. Я так понимаю, что это переходящее звание, кому не нравится Чигиринская - тот Лапочка по ходу.
кому не нравится Чигиринская - тот Лапочка по ходу.
Кому не нравится сетевая биография Лапочки - тот Лапочка по ходу.
Что ж поделать, Надюся, если ты другой себе не завела.
Как правильно заметил анон выше, Надя дрочила на всякие "сильные руки" и прочая. Ну вот "сильная рука" фэндома в лице Задунайского ей и наподдала.
Какой вотэтоповорот, однако! Спасибо за инфу! ))) Может, еще кто-то принесет подробностей. А может, их не будет. ВВК предподчитает ругаться кулуарно.
Про Лапочку есть отдельная тема жи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=13 Попробуйте там спросить про нее и Задугайского, авось кто что знает.
Про Лапочку есть отдельная тема жи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=13 Попробуйте там спросить про нее и Задугайского, авось кто что знает.
Спасибо, что напомнил. Я просто решил было, что ВВК сама с ней поцапалась.
Спасибо, что напомнил. Я просто решил было, что ВВК сама с ней поцапалась.
Может, и сама, а может ваще ничего не было. Я если что не в курсе, просто вспомнил, что была такая тема, и ссылку принес.
Про Яр мне страшно что-то спрашивать Я еще в ЗВ-фандоме насмотрелся, как ее упоминание вызывает на ровном месте бурные, но крайне унылые срачи.
И сейчас у тебя попросят ссылки, а ты с визгом сольешься. Как всегда.
Как всегда? С визгом? Ты меня с кем-то путаешь, дерзкочиковый анон. Найду на Уделе - принесу.
Я еще в ЗВ-фандоме насмотрелся, как ее упоминание вызывает на ровном месте бурные, но крайне унылые срачи.
Это один-единственный хейтер срет, который написал здесь пост #7630 и пронзает Надю в анонах. В дайри это Lynxcancer. Загадил своим параноидным надехейтом две анонимки, так что завсегдатаям одной из них пришлось делать отдельную с модерацией. Оттуда его предусмотрительно послали нахуй прямо при открытии, поэтому там нет надесрача.
Это один-единственный хейтер срет, который написал здесь пост #7630 и пронзает Надю в анонах.
Сорри, не верю. "Хейтером Нади" пронзали даже меня, за комментарий, касавшийся темы ЗВ, но никак не Нади лично и не ее фичков Вполне верю, что у нее есть хейтеры, но хомки такие же шибанутые, и главное both умудряются перевести тему, никак не касающуюся Нади, на Надю. Что собственно прямщас с этим тредом и происходит.
Сорри, не верю. "Хейтером Нади" пронзали даже меня, за комментарий, касавшийся темы ЗВ, но никак не Нади лично и не ее фичков
Ты, наверное, этот комментарий написал в ходе очередного надесрача, начатого Линксканцером?
Кста , вышеизложенная "сетевая биография" объекта хейта наполовину состоит из фантазий самого Линксканцера. Эта ебанашка срала в староканонной анонимке, пронзая Надю в каждом кусте, во мне, в моей тян и даже в кэпе ФБ-команды Звезды Смерти по "Изгою". И сюда ее имя притащила все та же Линксканцер. Из анонимки выгнали, так сюда приползла.
Сорри, не верю. "Хейтером Нади" пронзали даже меня, за комментарий, касавшийся темы ЗВ, но никак не Нади лично и не ее фичков Вполне верю, что у нее есть хейтеры, но хомки такие же шибанутые, и главное both умудряются перевести тему, никак не касающуюся Нади, на Надю. Что собственно прямщас с этим тредом и происходит.
Аналогично, во мне ее хейтера тоже не раз пронзали. Вся дежурка фейспалмит с того, как кто-то (Надя? или ее защитники? или еще кто-то с очень характерной срачной манерой ведения дискуссии?) набегает в тред и пронзает во всех отличающихся от хвалебных комментариях о Трауне или о творчестве самой Нади этого "кэпа рейло". Поэтому обычно ее (Надю) стараются лишний раз не упоминать.
Что ж поделать, Надюся, если ты другой себе не завела.
Сколько надь в треде развелось!
Так, нашел на Уделе: Чига с Евой спорят (и Надя там же, Еву защищает), Чига зовет Еву Аней.
https://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.p … 8;start=60
Про травму не нашел, походу, это в жежешечке.
Кэп рейло очень палится своим рейлошеством. Вот и здесь приписала Надюше дроч на кайлакс (конкурирующий с рейло пейринг, если кто не в курсе, из-за их соперничества постоянно бывает срач). Хотя на самом деле Надя в Кайло и Хакса вообще не верит, она только по староканону и отвергает Дисней ин тото.
набегает в тред и пронзает во всех отличающихся от хвалебных комментариях о Трауне или о творчестве самой Нади этого "кэпа рейло".
Да нихуя подобного, рейлошную ебанашку пронзают там, где она пляшет. В новую РВ-анонимку ее не пускают, там строгий модер, и там спокойно обсуждают и осуждают и Трауна, и фики Нади, без пронзаний. Пруф:
http://starwarsclassic.diary.ru/p213155489.htm
http://starwarsclassic.diary.ru/p213037650.htm
Так, нашел на Уделе: Чига с Евой спорят (и Надя там же, Еву защищает), Чига зовет Еву Аней.
Захомячить хотела, видно, что очень старалась. Но Ева была чьим-то виртом с целью троллинга, так что у Чиги нифига не вышло. Хозяин вирта, видимо, не любил Чигу.
вышеизложенная "сетевая биография" объекта хейта наполовину состоит из фантазий самого Линксканцера
На какую именно половину?
оффтоп про зв
ИМХО, основная их ошибка то, что они пытались захватить страну, которая этого не хотела. И не захотела даже после хозяйничанья всяких Маранов и Колиньяров в отдельных провинциях. Не пошел народ кланяться Альдо.
Aнон, народ не захотел банально потому, что Камша прописала жителям Талига ничем не объяснимый магический патриотизм, который по факту не подкреплен абсолютно ничем. Например, хорошо ли жилось при Олларах жителям того же Надора, с которых драли двойной налог, а няшные Кеналлоа и Ноймаринен душили все попытки наладить инфраструктуру, потому что обе автономные области живут доходами с иностранного импорта? Лолнет, и близко не хорошо.
Хорошо ли жилось жителям разоренного в хлам Эпине, где росли и разрастались карманные революционеры типа Карваля? Нет, тоже нет, Че Гевары от хорошей жизни не воспитываются.
Хорошо ли жилось Придде, на хозяев которой смотрят волком вообще все, и у которой из всех экономических достижений только личная Деревня Скрытого Листа, которая штампует пачками лиловых спецназовцев? В армию тоже не торопятся, если можно безбедно жить дома?
По факту, все это косвенно показывает, что недовольные быть должны, и если не Раканов, то какую-то другую смену власть хотеть должны. Но автор пишет "Талиг понад усё" и все хором безвозмездно и беспричинно любят Талиг (не говоря уже, что любовь и верность государству как конструкту, а не к конкретной личности это государство возглавляющей хотя бы - это вообще очень свежая концепция, начала двадцатого века).
И да, самыми большими патриотами у нас получаются кеналлийцы, которые к Талигу не относятся ровно никак, марикьяре, которые относятся еще меньше чем кеналлийцы, и бергеры, которым это все надо еще меньше кеналлийцев, и у которых почему-то нет закономерного бугурта из-за того, что их телами столетия забрасывают границу, пока кто-то там пишет стихи и пляшет танцы.
про ЗВ
И давайте, наверное, закончим здесь с оффтопом?
Кэп рейло очень палится своим рейлошеством. Вот и здесь приписала Надюше дроч на кайлакс (конкурирующий с рейло пейринг, если кто не в курсе, из-за их соперничества постоянно бывает срач). Хотя на самом деле Надя в Кайло и Хакса вообще не верит, она только по староканону и отвергает Дисней ин тото.
Анон, тебя что-то вообще заносит
По Хакса и Кайло писала я. И нет, про пейринг там и слова не было, если ты сам цитату забыл. Там был перечень персонажей, через, простигосподи, запятую (кстати, там дальше Палпатин с Вейдером шли, что ж ты про них не упомянул). А про слэш речи не было совсем, говорилось про дроч на Империю и имперские ценности, так что не передергивай.
К командами по ЗВ и фандому ЗВ я не имею никакого отношения.