Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В книгах у него самые сильные чувства к мужчинам - Робер, Варзов, Лионель, внезапно Валентин.
Ты это с каким фанфиком перепутал? Нет у него к Вале в каноне никаких сильных чувств.
Ты это с каким фанфиком перепутал? Нет у него к Вале в каноне никаких сильных чувств.
Если бы не было, он бы ему так слепо и опрометчиво не доверял.
Ненависть Алвы к Эгмонту это канон?
Да нет, ненависти там не было. Но убил его Алва теперь с удовлетворением, потому что нюхнул ауру Эгмонта, и ее запах ему не понравился.
Если бы не было, он бы ему так слепо и опрометчиво не доверял.
А где он ему доверял? Один раз на него понадеялся, Валентин подвел и не оправдал, а потом Валентин подставился так, что не выполни он поручения Алвы, ему самом головы не сносить. А после того, как отправил на север, он на Валентина рукой махнул и на других перевесил.
Но убил его Алва теперь с удовлетворением, потому что нюхнул ауру Эгмонта, и ее запах ему не понравился.
Серьезно? Что там он у Эгмонта нюхнул?
Серьезно? Что там он у Эгмонта нюхнул?
В последней книге оказывается, что Алва может подключаться к чувствам и эмоциям. Вот он перед дуэлью подключился к Эгмонту, который переживал и был на нервяке, и ему так захотелось после этого Эгмонта убить, что аж Лионелю в столицу передалось, тот тогда вдруг захотел убить проходящих мимо Манриков.
А где он ему доверял? Один раз на него понадеялся, Валентин подвел и не оправдал, а потом Валентин подставился так, что не выполни он поручения Алвы, ему самом головы не сносить. А после того, как отправил на север, он на Валентина рукой махнул и на других перевесил.
Он ему дал чин полковника и позволил забрать с собой Валин взвод. Валя вчерашний изменник и пособник узурпатора, на минуточку. А Алва Валю вместе с его людьми посылает к Ноймаринену и ручается за Валю, которого знает один день и с которым имел ровно две беседы.
Мне нравится, что потом Камша это будет превозносить как великую интригу Алвы, который, разглядев таланты большечембрата, добился назначения того маршалом. Чтобы тот мог противостоять Дораку, добился! Наинтриговал! Смог!
А он, оказывается, просто вовремя не возразил.
Так она там не один раз так нашим патриотам чужие "подвиги" приписывала. Даже у Альдо отобрала решение судить Алву по гальтарским законам и приписала Алве. Он, мол, того и добивался , но Альдо струсил и отказался от дуэли. Хотя старался оградить Алву от поединка как раз Левий, видимо, был уверен, что до той дуэли Алва бы не дожил.
Анон пишет:Серьезно? Что там он у Эгмонта нюхнул?
В последней книге оказывается, что Алва может подключаться к чувствам и эмоциям. Вот он перед дуэлью подключился к Эгмонту, который переживал и был на нервяке, и ему так захотелось после этого Эгмонта убить, что аж Лионелю в столицу передалось, тот тогда вдруг захотел убить проходящих мимо Манриков.
Опять Окделлы злое зло, источающее ауру зла?
Опять Окделлы злое зло, источающее ауру зла?
Манрики тоже, хотя даже не эории. И их ауру Ли не мог почувствовать никак, ибо только эории чувствуют ауры эориев.
Я вот кстати до сих пор понять не могу - а что Камша хотела сказать посредством ОЭ?
Я вот кстати до сих пор понять не могу - а что Камша хотела сказать посредством ОЭ?
Что Алва ОЧЕНЬ красивый.
Леонард, кстати, мертв уже 13 томов, но до сих пор нет-нет да кто-нибудь начинает причитать о том, что такого хуевого генерала свет не видывал.
Сейчас все влюбятся в сериального Альдои Камшу бомбанет.
Что ей хочется, чтобы ее тараканы заработали ей бабла с нашей помощью.
Кстати, Хроники Арции у Камши слились во многом по той же причине, что ОЭ - сначала было прикольно читать, были живые герои, а потом пошел сьюха-копиркин Ричарда Глостера как местный центр мироздания.
Чтобы ей дали денег на хорошего психиатра.
Сейчас все влюбятся в сериального Альдои Камшу бомбанет.
Почему влюбятся?
Алва же слит.
Алва по-прежнему ОЧЕНЬ красивый. Это единственная константа ОЭ.
На любителя же.
Так ты мне покажи в цикле хоть одного нелюбителя.