Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Значит, это перс-мудак и его убьют. Ну, я надеюсь. Ради этого можно читать
Нет, это ГГ, его будут ловить, мучать, спасать, комфортить, наказывать мучителей, а потом по новой.
Оффтоп: а он простых, не пятнистых котиков не спасал? А то некоторое время назад на инсайде описывали некий канон, в котором персонаж спасает котиков и убивает леопардов, а потом, узнав, что леопарды — тоже котики, начинает их спасать.
Пока вроде нет. Но меня заинтересовало твоё описание.
Значит, это перс-мудак и его убьют. Ну, я надеюсь. Ради этого можно читать
Анон, он охотник. Он, если диких котов не наловит и шкурки не продаст, с голоду сдохнет. Там не до сантиментов.
Я слэш не пишу и не рисую, т.к. не хочу, но не могу понять. Как так? Начал писать яой, а потом типа решил повернуть в серьезную литру? Не представляю как люди читают вот такую еболу которая как слэшный фанфик но без слэша какое-то говно получается. Лучше сразу писать нормальные книжки а не так что ты только из-за пейрингов всем и нужен (кроме кучки народу ПЧ или как их там) а в каноне у тебя типа про другое совсем
Вот да, анон.
А флевелинг не смог читать из-за языка, как будто пятилетка написал. Даже камша лучше.
А флевелинг не смог читать из-за языка, как будто пятилетка написал. Даже камша лучше.
В оригинале там получше с языком. Не Брэдбери, конечно, но вполне пристойно написано. А перевод - трындец-трындец, там был очень ржачный эпизод с таким всем из себя прекрасным и талантливым персонажем (один из главгеров), который пишет песню и её исполняет. В оригинале стихи были неплохие, а в переводе - жуткая графомань, да ещё и с изменённым смыслом. И получилось, что главгер - самовлюблённая бездарность.
Рискну с оригиналом, тогда, пожалуй.
Анон, он охотник. Он, если диких котов не наловит и шкурки не продаст, с голоду сдохнет.
Херовый он охотник, если ему грозит голодная смерть там, где могут прокормиться коты.
И вообще, лучше сдохнуть с голоду.
Аноны, а там кстате как мпрег объяснён? Просто алек взял и залетел от мпх серегила? Оо
Анон-котолюб тоже не одобряет.
Херовый он охотник, если ему грозит голодная смерть там, где могут прокормиться коты.
И вообще, лучше сдохнуть с голоду.
А мышек тебе не жалко?.. Коты тоже не травой питаются. А ещё охотники убивают кроличков, олешков, белочек и славных красивых птичек.
Но я верю, что ты бы в лесной хижине зимой гордо помер даже, если бы тебе выдали пращу, лук и набор капканов и научили всем этим пользоваться.
Аноны, а там кстате как мпрег объяснён? Просто алек взял и залетел от мпх серегила? Оо
Там он объясняется всю четвёртую книгу. И Серегил там вообще ни причём, это было тёмное-тёмное магуйство. Ребёнок - нёха. И в целом там пиздец-пиздец какой-то.
Хоть ебля там была? Что за фигня, мпрег без секса.
Хоть ебля там была? Что за фигня, мпрег без секса.
Ёбля к появлению нёхи отношения не имела. Но в книге была, да. Там был сон Алека - типа флешбек о том, как они с Серегилом трахаются. Вообще, в чётвёртой книге Флевелинг внезапно (и десяти лет не прошло) признала тот факт, что у её персонажей есть члены и даже описала голого Серегила, выходящего из купален. В первых-то трёх всё было очень скромно и прилично.
А мышек тебе не жалко?.. Коты тоже не травой питаются. А ещё охотники убивают кроличков, олешков, белочек и славных красивых птичек.
Мне лично жалко только котиков, остальные могут дохнуть
Задорно хоть трахались?
*анон пытается заставить себя прочесть*
Книгами-фэнтэзи с настоящими пидорасами особо не поразбрасываешься
Задорно хоть трахались?
*анон пытается заставить себя прочесть*
Ну... обычно. Честно говоря, я особо не помню саму сцену, давно читал. Да и избалован я энцой, меня очень трудно впечатлить.
Там не совсем котики, там что-то типа рысей.
Книгами-фэнтэзи с настоящими пидорасами особо не поразбрасываешься
По-аглицки читаешь? Если да, то, если дашь мне фейкомыло, я перекопаю свои запасы англоязычной гей-фентези и скину тебе списочек того, что читабельно и можно нарыть в интернете.
В оригинале там получше с языком. Не Брэдбери, конечно, но вполне пристойно написано. А перевод - трындец-трындец, там был очень ржачный эпизод с таким всем из себя прекрасным и талантливым персонажем (один из главгеров), который пишет песню и её исполняет. В оригинале стихи были неплохие, а в переводе - жуткая графомань, да ещё и с изменённым смыслом. И получилось, что главгер - самовлюблённая бездарность.
Там в оригинале вообще что-то типа аллюзии на Шекспира.
Анон пишет:Книгами-фэнтэзи с настоящими пидорасами особо не поразбрасываешься
По-аглицки читаешь? Если да, то, если дашь мне фейкомыло, я перекопаю свои запасы англоязычной гей-фентези и скину тебе списочек того, что читабельно и можно нарыть в интернете.
Да сюда кидай, анон, любителей много.
Там в оригинале вообще что-то типа аллюзии на Шекспира.
Ну да, там вполне пристойного качества стилизация. И без любовных признаний шлюхе.
Да сюда кидай, анон, любителей много.
Ок, вечерком после работы покопаюсь в запасах. Кину в книготред, наверное, чтоб тут ещё больше флуда не плодить.
Анон пишет:Книгами-фэнтэзи с настоящими пидорасами особо не поразбрасываешься
Читаю, пару лет потрошу гудридс, но чот какт оно дерьмо вылезает и таня хафф.
[email protected]
Спасибо!
В первой части тоже был фейл с переводом песни - результат даже читать невозможно, не то что петь.
В первой части тоже был фейл с переводом песни - результат даже читать невозможно, не то что петь.
А я первую и имею в виду, там эта песня, по-моему, одна и была на все книги.
В первой книге "Смерть Арамана" переведена левой задней ногой, а во второй - как раз "Стоят дорого нежные ласки, но дороже признанье в любви".