Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Его поведение полностью одобряется подчиненными,
То что Лионель обжимался за занавеской с Сильвестром пока Алва трахал стол, было воспринято с особым одобрением.
С Робером же списывался. Это.
Мелкая подстава со стороны Робера и открытые ворота для армии Савиньяка сложно назвать подготовкой сторонниками восстания. У автора Ли описан чуть ли не Троцким.
Ссука, я не могу. Не принес присягу - в дом бы не пустили!
Там главное не это, там главное вот это:
Это значит, что вторая сторона свои обязательства выполнила, в то время как Ричард свои не выполнил.
И это ее утверждение многолетней давности. Меня когда-то занесло га ее днев и я даже что-то там пыталась спорить и ерничать, но вот после этого я тихо убралась оттуда. Потому, как грешно ерничать над такими. Сейчас же я в этом своем мнении укрепилась.
И это ее утверждение многолетней давности. Меня когда-то занесло га ее днев и я даже что-то там пыталась спорить и ерничать, но вот после этого я тихо убралась оттуда.
Ее это кого? Ты опознал автора? Если да, дай, пожалуйста, мне для друга
Ну, как бы да, грешносмеяться над убогими.
Ее это кого? Ты опознал автора? Если да, дай, пожалуйста, мне для друга
Лионель Савиньяк действует в системе ценностей, которую разделяют все талигойцы.
А как же Окделл? Или он уже не талигойец? Протестант поганый
Не могу, она это предложение, или его аналог про правильный русский имериализм, приписывает ко всем главам своего бреда, "описательная вода ни о чем, значит *имярек* действует в системе ценностей, которую разделяют все талигойцы". Схуяли? А ни с хуя.
Никто больше не кинулся следовать фантазиям автора и расширять полномочия куда-то там, работать на шесть фронтов и поднимать три востания и даже с кем-то связываться - все ок, автор все равно выведет, что система ценностей у всех одна.
Она просто собрала в кучу свои посты от 13-го и дальше года Как же все плохо
https://ninaofterdingen.diary.ru/?month=2&year=2013
Одну сказочницу-подружайку, любительницу заглянуть на КО и поучить завсегдатаев правильной жизни, помнится, определили. Теперь очередная графоманка проклюнулась в эфире.
Это вы о ком? Арлеттофане?
Не знаю, совпадение или нет, но сегодняшние репосты этого писева Камша у себя удалила.
Не удивлюсь, если окажется что это говнище открыл и прочитал какой-то авторитетный для нее человек и в личку написал "Вера, какой же пиздец". Потому что это ну совсем дно дна.
Ой не могу)))
Придды как семья
Я считаю, что герцог Вальтер не планировал убийство Джастина, вызывая его из армии. Одно соображение чисто внешнее: непроработанность версии об охоте. План, над которым Придд думал несколько дней, просто не может быть таким убогим, даже если это второстепенный вариант, который вряд ли понадобится, но если это основная комбинация, ради которой всё и затевается, то многократно нет.
Второе соображение по существу и касается Приддов как семьи.
Удивительно встречать восприятия Приддов как бесчувственных сухарей, которые ставят церемонность превыше всего и чуть ли не садистскими методами добиваются у своих детей непроницаемого выражения лица. Если судить о семье по Валентину, к таким выводам прийти невозможно.
Придды используют церемонность и сдержанность не только для того, чтобы скрывать свои чувства, но и для того, чтобы проявлять их. Оттенки вежливости могут выражать эмоции не хуже взрывов смеха, демонстративного дружелюбия и прочих способов, свойственных эмоционально несдержанным натурам. Жермон за внешне ровным поведением и общей бесстрастностью Валентина увидел и внимание, и заботу, и симпатию. Делать, но не хвастаться, подмечать любую мелочь и молча помогать когда нужно, не дожидаясь просьб и благодарности - такие качества у ребенка нелегко воспитать, и в девяносто девяти случаях из ста их воспитывают личным примером. Отношение Валентина к Жермону, только многократно усиленное, позволяет представить, каковы были отношения внутри семьи Приддов, во всяком случае, в узком кругу, где он воспитывался.
Потому я не верю, что отец мог убить Джастина, даже не поговорив с ним.
Допустим, именно поведение Джастина должны были разбирать на семейном совете, но с учетом того, что Катарина предупредила о кознях Штанцлера, последствия не должны были быть такими фатальными. Самое малое, что тут можно сказать - убийство, как оно произошло на самом деле, не было запланировано Вальтером.
Ой не могу)))
Человек ОЧЕНЬ любит собственные фанфики
А эта луганская графоманка чем-то объясняет свое желание написать сию книжонку? Или это исключительно ради "сделать Верочке Викторовне приятно"? Ну, такое днище! На месте Камши за него только - краснеть-не перекраснеть за подружайку.
Человек ОЧЕНЬ любит собственные фанфики
Камша по этим фанфикам так проехалась в последнем томе)))
В ЭТО ДНЕВНИКЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ!
На самом деле там адище.
А эта луганская графоманка чем-то объясняет свое желание написать сию книжонку? Или это исключительно ради "сделать Верочке Викторовне приятно"? Ну, такое днище! На месте Камши за него только - краснеть-не перекраснеть за подружайку.
Ставлю на попытку влезть в гранты и сделать карьеру по политической линии. Это ж подается не как художка, а как научное исследование, да еще и с проталкиванием нужной идеологической позиции. Можно и себе в потенциальную кандидатскую внести, как опубликованные работы, и пролезть в карман к государству. С Вуком она уже корешится и какие-то сборники вместе издает.
А эта луганская графоманка чем-то объясняет свое желание написать сию книжонку?
Ну как же. Целую книжищу выпустить! Про родной угнетаемый Луганск поговорить, про подлых укрофашистов и восхитительную имперскую русскую цивилизацию, прекраснее которой в мире нет.
Она просто собрала в кучу свои посты от 13-го и дальше года
Так многие делают, но далеко не все пишут такую чухню.
Ну, на этой теме много людей крышей поехало, это правда.
Вообще-то мне кажется, что авторша книжонки - человек примерно тех же взглядов и принципов, что и Камша. Они друг друга стоят. Просто Камша всегда может откреститься от теорий этой тетки и сказать, что ей все померещилось, и на самом деле все было совсем не так.
После того, как Камша сорок раз поменяла сюжет, идею и собственное мнение. Как истинный талигоец!
Божечки, какая феерическая дура! Надеюсь она хоть за свой счет издавалась, а не за деньги луганских налогоплательщиков.
Божечки, какая феерическая дура! Надеюсь она хоть за свой счет издавалась, а не за деньги луганских налогоплательщиков.
За свои, там нет бумажного издания, только электронка, а печать только желающим получить томик лично из рук автора.
Слушайте, тут аноны несколько дней назад вспоминали ебанутый фандом Ли Бардуго, и я хочу вставить пять копеек, потому что ситуация там намного хуже, чем у нас, хоть и в чем-то похожая.
Так что Камше есть, куда расти. Плюс за ней не замечено прямых агрессивных нападков на самих читателей и поклонников Ричарда. Она так, намеками пованивает у себя в ФБ раз в пару лет.
а печать только желающим получить томик лично из рук автора.
А такие есть?