Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
есть несколько робероглюков, в т.ч. с "маленькая моя, мы будем жить вечно".
«Красота не может быть смертельной»

А дайте пожалуйста ссылку на Шепот мертвых. Я на ао3 его никак найти не могу 
Помнится, аноны несколько раз отвечали в опросах, что им самым стилистически близким к каноничному пову Алвы кажется пов у какого-то автора с фикбука, который пишет преимущественно джен. Так потом сколько месяцев трясли тем, что потерявшие берега шипперы алвамарселя всем навязывают единственно правильный пов Алвы.
Это те опросы, которые сопровождались охуенными заявлениями, что в алвадиках Алва всегда оосный и вообще авторы алвадиков Алву не любят?
Радуга это дорога в рассвет или в закат
вообще самые мощные перлы нам как раз мысли Алвы подарили
в алвадиках Алва всегда оосный
Просите, всегда оосный за исключением трех фиков. Кто ж знал.
Просите, всегда оосный за исключением трех фиков. Кто ж знал.
Репорт изволите?
Бля, анон* уймись и перестань дерейлить с тремя фиками. Тебе уже ответили, что это исключительно мнение рандомного анона.
Продублируйте, пожалуйста, анон не помнит
тыщу раз предлагали его повы в шапку внести, их спрашивают постоянно
А дайте пожалуйста ссылку на Шепот мертвых. Я на ао3 его никак найти не могу
Так ты не там ищешь. Он на фикбуке.
Спасибо
Анон пишет:Очевидно потому что анон не знает словосочетание ООС.
Нет, всё я знаю, просто читал фик, и считаю, что там персонажи АТГ. Не плачущий Алва, а в принципе Алва и Дик там, оба.
Если честно, что бы там ни было в сюжете, на мой вкус фанфик написан плохо, я ничего не могу с этим поделать, и мне не захотелось читать дальше, пусть там это и отговорка.
Радуга это дорога в рассвет или в закат
Блин, я такого от Дика ожидала бы, но не от ПМ нашего
а что там за мем с листиком?
что там за мем с листиком?
Анон, буквально выше ссылка. Сходи да прочитай.
Пользуясь случаем, раз тред сегодня в настроении ругать популярные фики, выскажусь, что мне полностью не зашел "Шепот мертвых". Нет более ненавистного авторского приема для меня, чем смена ПОВа с одного персонажа на другого, когда от лица другого персонажа пересказываются ровно те же события, что до этого шли от первого. Очень редко, когда такое оправдано. ПОВ Дикона был уныловат, но честно дочитала, а когда переключилось на Алву и пошло всё сначала, просто заорала в экран и закрыла фик.
Давно хотела высказаться, фух 
а что там за мем с листиком?
Спас падающий листик от падения и спрятал на груди.
Куница это конечно нечто. Там во всех фиках почти один и тот же сюжет, изнасилованный Алва которого Дик выкупает из борделя.
Бюджет Надора и так подорван тройными налогами, а тут постоянно надо Алву из борделя выкупать!
Бюджет Надора и так подорван тройными налогами, а тут постоянно надо Алву из борделя выкупать!
Дик ворует из упрятанного Мирабеллой золота, просто она пока не просекла.
Пользуясь случаем, раз тред сегодня в настроении ругать популярные фики, выскажусь, что мне полностью не зашел "Шепот мертвых". Нет более ненавистного авторского приема для меня, чем смена ПОВа с одного персонажа на другого, когда от лица другого персонажа пересказываются ровно те же события, что до этого шли от первого. Очень редко, когда такое оправдано. ПОВ Дикона был уныловат, но честно дочитала, а когда переключилось на Алву и пошло всё сначала, просто заорала в экран и закрыла фик.
Давно хотела высказаться, фух
Полностью с тобой солидарен. Это просто способ растянуть фанфик как по мне. Ладно просто редкие маленькие главы с повом другого персонажа по поводу случившейся ситуации, но не целый фанфик заново же.
Дикона был уныловат, но честно дочитала, а когда переключилось на Алву и пошло всё сначала, просто заорала в экран и закрыла фик.
Я сломался на пиздостраданиях Дика в Лабиринте, терпеть не могу пустые самобичевания и пафосные самообвинения. И это сцуко километрами глав и страниц!!! Я все ждал, когда Дик закончит и выйдет, но нет, он заходил на новый круг каждый раз 
Он, кстати, вышел или все еще сидит, кто дочитал?
Отредактировано (Сегодня 20:58:35)
Дик ворует из упрятанного Мирабеллой золота, просто она пока не просекла.
Отредактировано (Сегодня 20:57:46)
Это инвестиции, потом он Алву выгодно перепродает
Вот только за Алву все время норовят заплатить хлебом.
Он, кстати, вышел или все еще сидит, кто дочитал?
Вышел, в эпилоге к части
Вот только за Алву все время норовят заплатить хлебом.
Хлеб тоже можно выгодно продать, Талигу, например!