Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Чего не отнять, Полин пишет качественно. У нее хороший язык, у нее есть понимание фокуса, характеров и т.д. Если мне что-то не нравится, а мне многое не нравится, она из тех авторов, которых я прочитаю, оценю, но вряд ли буду часто перечитывать, это потому что кинки не сошлись, или сюжет не мой, или описание секса слишком физиологично и об это постоянно спотыкаешься. Но это не будет протест на концептуальном уровне.
Вот тот же "Юноша" мне у нее не зашел совсем, потому что это фандомный ответ автору, с перечнем всех придирок холиварки, а не самоцельное произведение, и на уровне концепта он, имхо, на том же уровне, что и стотысячные пинания тупого Окделла с толпой не поднятых Роберов. Но он такой один и на том спасибо.
Чего не отнять,
Не соглашусь
Мне как раз язык и не заходит, серое и ни о чем. Но кому-то нравится, здорово, лишь бы без безапелляционного "ну все фанаты". Совет да любовь всем, кто любит.
Насчет ее языка... Мне он не нравится, словно стенгазету читаешь
Не соглашусь :lol: Мне как раз язык и не заходит, серое и ни о чем. Но кому-то нравится, здорово, лишь бы без безапелляционного "ну все фанаты". Совет да любовь всем, кто любит.
ППКС.
Вот тот же "Юноша" мне у нее не зашел совсем, потому что это фандомный ответ автору, с перечнем всех придирок холиварки, а не самоцельное произведение, и на уровне концепта он, имхо, на том же уровне, что и стотысячные пинания тупого Окделла с толпой не поднятых Роберов.
тебе про концепт рассказал кто-то или ты сам придумал?
Мне он не нравится, словно стенгазету читаешь
тем временем стенгазета:
Мне как раз язык и не заходит, серое и ни о чем.
Серый и сухой, да.
тем временем стенгазета:
Анон, тебе жмёт, что кому-то не заходит стиль Полин, что ли? Что за попытка доебаться до мнения собеседника? Я дранон, но тоже считаю, что у неё сухой стиль. Местами это работает неплохо, но мне в большинстве случаев всё равно не заходит 
Вот тот же "Юноша" мне у нее не зашел совсем, потому что это фандомный ответ автору, с перечнем всех придирок холиварки, а не самоцельное произведение, и на уровне концепта он, имхо, на том же уровне, что и стотысячные пинания тупого Окделла с толпой не поднятых Роберов
+++
такое же впечатление
язык у Полин и правда суховатый, местами почти канцелярский, но не везде так. в том же "Юноше" как раз язык неплохой стилизации (и именно он, если не трогать содержание, воспринимается нормально). в вальдмеерном цикле у нее вполне живой, приятный язык. были еще тексты, где именно язык изложения для меня был ок
а вот в "Бижу", который столько хвалили, мне как раз стиль изложения испортил все. было полное впечатление, что я читаю подробный синопсис или конспект классного кинкового фика, который автор поленился расписать подробнее. не хватило эмоций и ощущений, они все названы, но не описаны, и от этого все как-то плоско. в этом смысле Полин очень неровный автор
Мне язык у Polyn (как и слог, как и содержание, и вообще) кажется слегка библейским. Во всяком случае, вызывает такие ассоциации. Мне такое по душе, и я ее обожаю, но признаю, что специфическое, и многим может не зайти
L.MK Без [объяснения] причин
что это вообще было, я охуел и закрыл
мне кажется это хороший фик, там просто не сразу раскрывается все но я не говорю, что всем зайдет и не покажется атг в итоге)
мне кажется это хороший фик, там просто не сразу раскрывается все
омг, но там рокэ буквально ревет из-за того, что написал песню, я просто открыл, выкатил глаза на лоб и закрыл
для меня это тот оос, который я никогда не смогу наверное читать
ну и в целом написано оч по детски, ИМХО
Чего не отнять, Полин пишет качественно.
Ну... Половина текстов мимо меня при всей огромной любви к Дику. Но вот где он после смерти превратился в огромного монстра - это ее? Вот этот мне зашел!
а вот в "Бижу", который столько хвалили
Это Полин? Удивительный автор. Бижу просто вау, клевый текст. При этом некоторые другие, извините меня аноны-лаверы Полин, финский стыд. Тварь, подобная пню, и всякое странное. Но, повторюсь,Бижу прям крутой текст, написан хорошо и дрочный.
Я у Полин очень люблю ее макси Слова, Пуще неволи, Слепые над пропастью, Похмелье и Невозможные.
Оч нравится алвадичная динамика там и будущее, которое вырисовывается. У них там везде будто своя собственная сторона появляется, ну и олларам там почти везде приходит конец и их окружению, это меня кинкует даже больше нцы)))
Я у Полин очень люблю ее макси Слова, Пуще неволи, Слепые над пропастью, Похмелье и Невозможные.
Оч нравится алвадичная динамика там и будущее, которое вырисовывается. У них там везде будто своя собственная сторона появляется, ну и олларам там почти везде приходит конец и их окружению, это меня кинкует даже больше нцы)))
мне тоже очень нравится, что они там друг за друга, и шлют ЛЧ и ЛЛ куда подальше.