Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А кто и как тебя обозвал?
Если это твое сообщение, то да, это не доказательство, это просто трансляция твоей позиции с пренебрежением в адрес анонов.
"Обурел, братишка" это не нормально так обращаться к анону. И я повторяю, зачем ты или другой анон приписал мне какое-то доказательство на пяти прошлых страницах? И да, я не грубила в своем сообщении. Мне действительно мало интересно чужое мнение, но по крайней мере я не называла его бредовыми додумками
Кинки Лионеля:
- лазанье в окно;
- разшнурование и зашнуровывание женской одежды;
- эрекция на женщин-убийц.
Еще были покусанные сисечки вышивальщицы в доме маркграфа!
А у Лионеля есть шанс самому решить, кто ему подходит, или все, если Арлетта с Бертрамом сказали "в морг", значит, в морг?
Он на редкость послушный мальчик и своих старших очень хорошо слушается 
Из текста это вполне и очевидно выводится, что после бакранки и туберозы ему хорошо.
Хз, кому там и что не выводится, мне тоже было очевидно, что Алва в хорошем настроении после секса со своячницей и бакранкой
Еще были покусанные сисечки вышивальщицы в доме маркграфа!
Нужно ещё добавить, что по мнению Арлетты, Лионель не любит зрелых женщин (это она о Марианне, если что). Причем, какая там Марианна зрелая? Я ее представляла примерно как женщину 25-30 лет. Франческа примерно того же возраста (у Камши,как обычно, одно противоречит другому). Ну или она подразумевает, что Лионель не любит пышные формы - х/з. Хотя Мэллит, конечно, в ее 17-18 лет для Лионеля (35) действительно очень юная.
Лионеля (35) действительно очень юная.
Лионелю же вроде 34?
Лионелю же вроде 34?
Ок,, он 366 г.р (34), все равно лет 16-17 лет разницы. Ну, хорошо хоть не 30. Зато уже с опытом типа, а не сосунок какой-то, как считает Селина
Кстати говоря, тему про то, что Алва ценит секас, вот например со свояченницей, это я поднимал. И благодарен тому анону, который принес подтверждающие цитаты. У меня так в памяти и сохранилось, что да, пришел на совет был в прекрасном настроении. А тут оказывается ещё и ревнивый Дик обозвал его настроение " игривым после дневных подвигов". Это я позабыл, а деталька колоритная.
И да, если анонам такого мало, ну
.
Канон, они симпатизируют друг другу
Ну вот, не один я так считаю.
.
Забей, главное, что есть те, кому не мало.
Кстати говоря, тему про то, что Алва ценит секас, вот например со свояченницей, это я поднимал. И благодарен тому анону, который принес подтверждающие цитаты.
Мне не сложно 
Алва на протяжении всей варастийской кампании был в прекрасном настроении и фонтанировал задорными идеями. Я допускаю, что секс мог его порадовать и пройти хорошо, тут вроде никто не утверждал, что Алву каждый раз принуждают силой и ебут куском арматуры. Если он не получает удовольствия от разрядки, это какая-то очень грустная жизнь.
Которую страницу подряд транслируешь в тред свой фанон.
Бля, анон, это смешно, потому что тут каждый первый анон пишет свой фанон. Что Алва не хотел трахаться или не получал от этого удовольствие, или вообще ему женщины неприятны в ту же степь. И ты как бы с этим ничего не сделаешь, каждый видит свое.
Дранон, если че.
Лионелю же вроде 34?
Меня поначалу сбила с толку его мысль в ВиВ "тебе 15, и вот тебе 35", когда они там с Алвой на конях соревновались, кто кого перегонит
или вообще ему женщины неприятны в ту же степь.
А что, есть хоть одна женщина за все книги, которая ему физически приятна была? Без додумок и натягиваний, вот однозначно приятна по тексту.
когда они там с Алвой на конях соревновались, кто кого перегонит
Кто победил?
Кто победил?
Не указывалось
Камша, видимо, решила этот момент деликатно обойти
А что, есть хоть одна женщина за все книги, которая ему физически приятна была? Без додумок и натягиваний, вот однозначно приятна по тексту.
Если ты думаешь, что я буду тебе что-то доказывать, ты ошибаешься. Попробуй лучше доказать, что ему все женщины физически неприятны. Прям все, и чтобы прям цитатой.
Анон пишет:или вообще ему женщины неприятны в ту же степь.
Да, он трахается с женщинами и любит трахаться с женщинами, например, в Тронко, да и пантерками. Надо разделять канон и фаноны.
Если ты думаешь, что я буду тебе что-то доказывать, ты ошибаешься. Попробуй лучше доказать, что ему все женщины физически неприятны. Прям все, и чтобы прям цитатой.
Вижу, тебе уже тоже до оскомины это токование, поддерживаю 
А не проще назвать хоть одну, которая была бы приятна? Ты и не сможешь ничего доказать, потому что таких нет. Никогда Камша не пропишет в своих книгах женщину, которую Алва бы счел сексуальной и привлекательной.
Да, он трахается с женщинами и любит трахаться с женщинами, например, в Тронко, да и пантерками. Надо разделять канон и фаноны.
Так разделяй. К пантеркам он идти не хотел, его Марсель притащил, потому что уже заочно обменял с Софией Алву на Клелию.
А не проще назвать хоть одну, которая была бы приятна? Ты и не сможешь ничего доказать, потому что таких нет. Никогда Камша не пропишет в своих книгах женщину, которую Алва бы счел сексуальной и привлекательной.
Анон, я не скажу, потому что у нас нет его постоянного пова и я не могу сказать, что ему кто-то был приятен, как и ты не можешь доказать, что ему все женщины неприятны. Ты никогда не сможешь доказать, что таких женщин, которые были бы Алве физически приятны, нет.
А на лестнице Камша писала, что Алве нравится такой типах, как у Арлетты.
Отредактировано (Сегодня 00:35:48)
Анон, у нас почти нету повов Алвы, если ты не заметил. Если тебе игривое настроение после дневных подвигов, переданное автором через репортёра это так, ни о чем, то тебе все будет в стиле "это не настоящий шотландец".
Например, Алва хвалил пылких северных красавиц. Алва нашел себе любовницу в Урготе, жену посла емнип. От нее ещё пахло приятно травами.
Не тот анон, который принес цитаты.
Отредактировано (Сегодня 00:36:49)
Да, он трахается с женщинами и любит трахаться с женщинами, например, в Тронко.
Камша ещё на лестнице писала, что он изобретательный в постели. Потому как совершенство должно быть совершенно во всем 
Отредактировано (Сегодня 00:36:37)