Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#535326 Вчера 23:33:37

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Из текста это вполне и очевидно выводится, что после бакранки и туберозы ему хорошо.

Не вполне и не очевидно. Другой анон.

#535327 Вчера 23:33:58

Анон

Анон пишет:

ха-ха

Не томи, анон, что у них? Я чего-то не знаю?

#535328 Вчера 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Из текста это вполне и очевидно выводится, что после бакранки и туберозы ему хорошо.

Ну если это так очевидно, то принеси цитаты, которые бы на это указывали. Или не выдавай свои фаноны за канон.

#535329 Вчера 23:36:22

Анон

Анон пишет:

Не вполне и не очевидно. Другой анон.

Если тебе не выводится, ну и пусть, меня это мало волнует, честно говоря

К тебе это тоже относится, в принципе
Мне тоже многое, что не выводится об Алве, о чем тут говорят

#535330 Вчера 23:36:31

Анон

Анон пишет:

Из текста это вполне и очевидно выводится

не знаю, мне не выводится, какие-то бредовые додумки

#535331 Вчера 23:37:43

Анон

Анон пишет:

Не томи, анон, что у них? Я чего-то не знаю?

Арлетта уже постановила, что стоит Лионелю увидеть Франческу, как он голову потеряет

#535332 Вчера 23:37:53

Анон

Анон пишет:

почему я всё еще не видел фиков с алвали и платьями?... 

плохо искал. у меня вообще сложилось впечатление, что фик с платьем из всех алвали рекают чаще всего

#535333 Вчера 23:39:48

Анон

Анон пишет:

у меня вообще сложилось впечатление, что фик с платьем из всех алвали рекают чаще всего

"Власть"? был еще драбблик с тайным венчанием, где Рокэ во всем женском

#535334 Вчера 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Ну если это так очевидно, то принеси цитаты, которые бы на это указывали. Или не выдавай свои фаноны за канон.

Скрытый текст

Повторю, мне этого хватило, и приподнятое настроение я прекрасно вижу. Если кто-то не видит, мне как-то всё равно

#535335 Вчера 23:43:05

Анон

Арлетта уже постановила, что стоит Лионелю увидеть Франческу, как он голову потеряет

И Бертрам сказал, что Франческа больше подходит Лионелю. Но Камша любит так интриговать,она свое время намекала в книгах на симпатию Луиджи к Мэллит, или Дьегаррона к Матильде, а в итоге ничего у них не срослось. Хотя для Дьегаррона Мотя, ИМХО, слишком громкая и шумная, а у него и так голова болит.
Так что 💯 гарантии пока нет, одни намеки. Хотя Бертрам с Арлеттой звучат весомо ;D

Отредактировано (Вчера 23:45:33)

#535336 Вчера 23:44:14

Анон

А у Лионеля есть шанс самому решить, кто ему подходит, или все, если Арлетта с Бертрамом сказали "в морг", значит, в морг? :lol:

#535337 Вчера 23:44:15

Анон

Анон пишет:

Обурел ты, братишка в корягу. Которую страницу подряд транслируешь в тред свой фанон.

#535338 Вчера 23:44:26

Анон

Анон пишет:

После свояченицы на совете Алва определенно  был в приподнятом настроении, ещё и  подмигивал Дику, когда тот волос рыжий созерцал.

Ему и секс с бакранкой настроение поднял, как я заметил :lol:

#535339 Вчера 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Если кто-то не видит, мне как-то всё равно

Ты уже пятую страницу скачешь за нами и расссказываешь как тебе все равно.

#535340 Вчера 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Ему и секс с бакранкой настроение поднял, как я заметил

Она же девственница, а он об девственниц страдает и не хочет.

#535341 Вчера 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Обурел ты, братишка в корягу. Которую страницу подряд транслируешь в тред свой фанон.

Чего? Анон, вспомни культуру общения, и вспомни, что тут разные аноны. Я буквально только на прошлой странице написала, что Алве было хорошо после секса с бакранкой. Почему я не имею права это писать? Фаноны тут насчёт Алвы пишут, ты им тоже что-то запретишь писать?

#535342 Вчера 23:46:20

Анон

Анон пишет:

Зачем эру понадобилась собака этих мужланов, Ричард не представлял, но Рокэ после дневных подвигов явно пришел в игривое настроение.

Анон, я не пошлый, но твое доказательство хорошего настроения очень двусмысленное.

#535343 Вчера 23:48:57

Анон

Анон пишет:

Чего? Анон, вспомни культуру общения,

Так я по твоей культуре и разговариваю, вежливый ты наш.

Анон пишет:

Какую культуру ты в тред несешь, такую в треде и видишь. Или культура это когда только ты право имеешь?

#535344 Вчера 23:49:05

Анон

Анон пишет:

Она же девственница, а он об девственниц страдает и не хочет.

А в этот раз не страдал, раз смеялся после него. Но ты можешь принести цитату из канона, где он страдал о бакранку. Я этого в каноне не заметил.

#535345 Вчера 23:50:21

Анон

Анон пишет:

Какую культуру ты в тред несешь, такую в треде и видишь. Или культура это когда только ты право имеешь?

Я никого не обзывала и не запрещала что-то писать тут. И уж тем более я не путала одного анона с другим. Я ничего на пяти прошлых станицах не доказывала

#535346 Вчера 23:50:46

Анон

Анон пишет:

А в этот раз не страдал, раз смеялся после него.

Обрадовался, что вырвался наконец и мужика увидел :lol: Я шучу, если что.

#535347 Вчера 23:53:05

Анон

это канон или фанатский прикол?

Канон, они в последней книге вспоминают как лазили друг к другу на встречу, притворяясь, что к горожанкам типа на свидание  лезут (такая вот маскировка от шпионов всемогущего Дорака). Фанаты только им  маскировку под женщин приписали.

#535348 Вчера 23:55:57

Анон

Анон пишет:

(такая вот маскировка от шпионов всемогущего Дорака)

В это время Дорак устало читает отчеты предыдущего "свидания", где его шпионы расписали во всех красках и подробностях, чем Алва с Ли занимались наедине.

#535349 Вчера 23:56:13

Анон

Анон пишет:

Я никого не обзывала и не запрещала что-то писать тут.

А кто и как тебя обозвал?

Анон пишет:

Я ничего на пяти прошлых станицах не доказывала

Если это твое сообщение, то да, это не доказательство, это просто трансляция твоей позиции с пренебрежением в адрес анонов.

Если тебе не выводится, ну и пусть, меня это мало волнует, честно говоря

#535350 Вчера 23:58:55

Анон

Кинки Лионеля:
- лазанье в окно;
- разшнурование и зашнуровывание женской одежды;
- эрекция на женщин-убийц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума