Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Из текста это вполне и очевидно выводится, что после бакранки и туберозы ему хорошо.
Не вполне и не очевидно. Другой анон.
ха-ха
Не томи, анон, что у них? Я чего-то не знаю?
Из текста это вполне и очевидно выводится, что после бакранки и туберозы ему хорошо.
Ну если это так очевидно, то принеси цитаты, которые бы на это указывали. Или не выдавай свои фаноны за канон.
Не вполне и не очевидно. Другой анон.
Если тебе не выводится, ну и пусть, меня это мало волнует, честно говоря
К тебе это тоже относится, в принципе
Мне тоже многое, что не выводится об Алве, о чем тут говорят
Из текста это вполне и очевидно выводится
не знаю, мне не выводится, какие-то бредовые додумки
Не томи, анон, что у них? Я чего-то не знаю?
Арлетта уже постановила, что стоит Лионелю увидеть Франческу, как он голову потеряет
почему я всё еще не видел фиков с алвали и платьями?...
плохо искал. у меня вообще сложилось впечатление, что фик с платьем из всех алвали рекают чаще всего
у меня вообще сложилось впечатление, что фик с платьем из всех алвали рекают чаще всего
"Власть"? был еще драбблик с тайным венчанием, где Рокэ во всем женском
Ну если это так очевидно, то принеси цитаты, которые бы на это указывали. Или не выдавай свои фаноны за канон.
Повторю, мне этого хватило, и приподнятое настроение я прекрасно вижу. Если кто-то не видит, мне как-то всё равно
Арлетта уже постановила, что стоит Лионелю увидеть Франческу, как он голову потеряет
И Бертрам сказал, что Франческа больше подходит Лионелю. Но Камша любит так интриговать,она свое время намекала в книгах на симпатию Луиджи к Мэллит, или Дьегаррона к Матильде, а в итоге ничего у них не срослось. Хотя для Дьегаррона Мотя, ИМХО, слишком громкая и шумная, а у него и так голова болит.
Так что 💯 гарантии пока нет, одни намеки. Хотя Бертрам с Арлеттой звучат весомо 
Отредактировано (Вчера 23:45:33)
А у Лионеля есть шанс самому решить, кто ему подходит, или все, если Арлетта с Бертрамом сказали "в морг", значит, в морг? 
К тебе это тоже относится, в принципе
Обурел ты, братишка в корягу. Которую страницу подряд транслируешь в тред свой фанон.
После свояченицы на совете Алва определенно был в приподнятом настроении, ещё и подмигивал Дику, когда тот волос рыжий созерцал.
Ему и секс с бакранкой настроение поднял, как я заметил 
Если кто-то не видит, мне как-то всё равно
Ты уже пятую страницу скачешь за нами и расссказываешь как тебе все равно.
Ему и секс с бакранкой настроение поднял, как я заметил
Она же девственница, а он об девственниц страдает и не хочет.
Обурел ты, братишка в корягу. Которую страницу подряд транслируешь в тред свой фанон.
Чего? Анон, вспомни культуру общения, и вспомни, что тут разные аноны. Я буквально только на прошлой странице написала, что Алве было хорошо после секса с бакранкой. Почему я не имею права это писать? Фаноны тут насчёт Алвы пишут, ты им тоже что-то запретишь писать?
Зачем эру понадобилась собака этих мужланов, Ричард не представлял, но Рокэ после дневных подвигов явно пришел в игривое настроение.
Анон, я не пошлый, но твое доказательство хорошего настроения очень двусмысленное.
Она же девственница, а он об девственниц страдает и не хочет.
А в этот раз не страдал, раз смеялся после него. Но ты можешь принести цитату из канона, где он страдал о бакранку. Я этого в каноне не заметил.
Какую культуру ты в тред несешь, такую в треде и видишь. Или культура это когда только ты право имеешь?
Я никого не обзывала и не запрещала что-то писать тут. И уж тем более я не путала одного анона с другим. Я ничего на пяти прошлых станицах не доказывала
А в этот раз не страдал, раз смеялся после него.
Обрадовался, что вырвался наконец и мужика увидел
Я шучу, если что.
это канон или фанатский прикол?
Канон, они в последней книге вспоминают как лазили друг к другу на встречу, притворяясь, что к горожанкам типа на свидание лезут (такая вот маскировка от шпионов всемогущего Дорака). Фанаты только им маскировку под женщин приписали.
(такая вот маскировка от шпионов всемогущего Дорака)
В это время Дорак устало читает отчеты предыдущего "свидания", где его шпионы расписали во всех красках и подробностях, чем Алва с Ли занимались наедине.
Я никого не обзывала и не запрещала что-то писать тут.
А кто и как тебя обозвал?
Я ничего на пяти прошлых станицах не доказывала
Если это твое сообщение, то да, это не доказательство, это просто трансляция твоей позиции с пренебрежением в адрес анонов.
Если тебе не выводится, ну и пусть, меня это мало волнует, честно говоря
Кинки Лионеля:
- лазанье в окно;
- разшнурование и зашнуровывание женской одежды;
- эрекция на женщин-убийц.