Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
это канон или фанатский прикол?
Камша рассказала это на лестнице, если правильно помню.
это канон или фанатский прикол?
50/50. Алва свиданиями с горожанками маскировал встречи с Ли, но в платья они не переодевались. Лионель однако приходил к Алве в спальню по карнизу.
После этого Марианна озверела, попыталась похитить Робера и даже подносом совести Талига врезала.
Вот почему в Кэртиане мужчины не отказывают женщинам... Дик был просто юный и ещё не понимал
Отредактировано (Вчера 23:19:58)
почему я всё еще не видел фиков с алвали и платьями?
зато был такой арт! и вроде фик тоже…
Это лестница
Это канон. В воспоминаниях Ли есть описание того, как Алва уезжал на якобы свидания с цветочницами и дурачил этим Дорака.
Алва свиданиями с горожанками маскировал встречи с Ли, но в платья они не переодевались
Шпионы Дорака и сам Дорак могли спутать горожанку в платье с военным в мундире?
Это канон. В воспоминаниях Ли есть описание того, как Алва уезжал на якобы свидания с цветочницами и дурачил этим Дорака.
Тогда это реткон
Дик был просто юный и ещё не понимал
Это было проявление моральной аллергии 
Шпионы Дорака и сам Дорак могли спутать горожанку в платье с военным в мундире?
Это как в Тронко. Ли прятался от шпионов Дорака и Манриков в спальне Алвы
Конспираторы, блин.
Алва уезжал на якобы свидания с цветочницами и дурачил этим Дорака.
Не твой вот и бесишься 
После свояченицы на совете Алва определенно был в приподнятом настроении, ещё и подмигивал Дику, когда тот волос рыжий созерцал.
Он и после бакранки был в хорошем настроении, даже с кем-то пошутил и рассмеялся
Это лестница
пиздец, я каждый раз фигею с этой лестницы.
ДА, бывает, что авторы позже дополняют свой мир (см.Роулинг ту же). Но они пишут нормальный связный текст, доп.повесть, энциклопедию, био персонажа и т.п., публикуют на офф.сайте в приличном виде, чтобы фанаты могли почитать и расшириться.
А тут происходит какое-то неконтролируемое хаотичное извержение инфы в рандомных местах в рандомном виде по два предложения, где её еще хрен найдёшь... И последующие книги пишутся как будто с учетом того, что читатели в курсе всех этих извержений
Наутро спасителя Варасты и капитана королевской охраны ждала скучнейшая церемония, но они урвали-таки немного свободы. В придорожной гостинице, разогнав лишних спать. Труднее всего пришлось с Эмилем, но Ли как-то затолкал братца в кровать. По дому, само собой, болтались шпионы Сильвестра и Манрика, но генерал прошел к Первому маршалу по карнизу…
А про влюбленность Марселя в Елену это канон или лестница?
Канон, они симпатизируют друг другу, Марсель даже немного Елену приревновал к Альдо, когда узнал, что тот собирается на ней жениться, подумал что-то типа " ничего на чужих ласточек зариться" (ласточка в данном случае тут Елена, а не Алва, вроде у Ургота на гербе ласточки или чё, не помню точно, с чем там ласточка связана), но прямо большой любви и страсти нет, скорее любовь-дружба. Марсель Франческой, ИМХО, больше очарован, хотя Елена ему тоже нравится.
Отредактировано (Вчера 23:30:47)
Он и после бакранки был в хорошем настроении, даже с кем-то пошутил и рассмеялся
Я его в плохом настроении во время этой кампании не помню. Он на войне всегда веселый
Антон хочет сказать за корсеты и за талию Марианны.
Фигура вида "песочные часы" очень привлекательна всегда, у полных женщин тоже. Главное, чтобы талия была четко обозначена, не важно, что она в абсолютных мерках может быть не тонкая. Контраст важен.
Корсет такой силуэт создавал, кстати говоря.
ДА, бывает, что авторы позже дополняют свой мир
Но никто так не преображает своих персонажей, как Камша 
Я его в плохом настроении во время этой кампании не помню. Он на войне всегда веселый
Не понимаю, как это должно отменить то, что после секса он явно был в приподнятом настроении. Только меня тоже не надо убеждать, что это исключительно из-за войны, я знаю, что это не так
Наутро спасителя Варасты и капитана королевской охраны ждала скучнейшая церемония, но они урвали-таки немного свободы. В придорожной гостинице, разогнав лишних спать. Труднее всего пришлось с Эмилем, но Ли как-то затолкал братца в кровать. По дому, само собой, болтались шпионы Сильвестра и Манрика, но генерал прошел к Первому маршалу по карнизу…
"И завалились ебаться"... Следует из контекста.))
подумал что-то типа " ничего на чужих ласточек зариться"
Это явно не про Елену 
Канон, они симпатизируют друг другу, Марсель даже немного Елену приревновал к Альдо, когда узнал, что тот собирается на ней жениться, подумал что-то типа " ничего на чужих ласточек зариться" (ласточка в данном случае тут Елена, а не Алва), но прямо большой любви и страсти нет, скорее любовь-дружба. Марсель Франческой, ИМХО, больше очарован.
Я тоже думаю, что там есть некая влюблённость, но мне жаль, что Франческа скорее будет с Эмилем
Только меня тоже не надо убеждать, что это исключительно из-за войны, я знаю, что это не так
Откуда ты это знаешь?)
Франческа скорее будет с Эмилем
ха-ха
Откуда ты это знаешь?)
Из текста это вполне и очевидно выводится, что после бакранки и туберозы ему хорошо. Если тебе не выводится, ну и пусть, меня это мало волнует, честно говоря