Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#535251 Вчера 22:25:39

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Жермон до Ирэны в связях с женщинами замечан не был, Ли пришлось Селине уговаривать, чтобы переспать с Мэллит, Валентин вообще только с Мэллит нормально разговаривал, Ойген вообще с женщинами не контактирует, Вальдес спит с кэцхен.

Я Кронар сын мужчины. Сотни поколений сохраняли мою родословную. :lol:

#535252 Вчера 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Марсель обычный мальчик, которому интересно все, связанное с Рокэ Алвой женщинами и сексом. Он любит Рокэ Алву женщин и секс.

Рокэ Алва тут главное звено, ни у кого больше Марсель не пытался узнать, как тот провел ночь с женщиной  ;D

#535253 Вчера 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Он не Ли, которому надо приводить причины, почему он должен переспать с женщиной

Так Лионель бухую бабу с себя бы просто снял, он женщинам отказывать умеет. А Алва предпочитает расслабиться и думать о Талиге. Он все же довольно ленив

#535254 Вчера 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Рокэ Алва тут главное звено, ни у кого больше Марсель не пытался узнать, как тот провел ночь с женщиной 

Для начала Марсель начал свой путь в опупеи со страстного желания затащить Алву в постель.

#535255 Вчера 22:30:38

Анон

Анон пишет:

Так Лионель бухую бабу с себя бы просто снял, он женщинам отказывать умеет. А Алва предпочитает расслабиться и думать о Талиге. Он все же довольно ленив

Алва предпочел переспать с женщиной, а не отказаться от секса с ней, сбросить ее мог и даже обосрать ее мог с ног до головы, чтобы отстала. Я честно не понимаю, почему ты* так хочешь убедить меня в обратном, это не работает :lol:

#535256 Вчера 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Для начала Марсель начал свой путь в опупеи

с игры в карты на свои подаренные подарки.

#535257 Вчера 22:33:44

Анон

Анон пишет:

и даже обосрать ее мог с ног до головы

прости, анон, но сперва я прочитал твои слова буквально и представил себе это зрелище =D

#535258 Вчера 22:35:57

Анон

Лионелю бы не помешали отношения с Мэллит

#535259 Вчера 22:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже обосрать ее мог с ног до головы

прости, анон, но сперва я прочитал твои слова буквально и представил себе это зрелище =D

Такое бы она точно надолго бы запомнила.

#535260 Вчера 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Я честно не понимаю, почему ты* так хочешь убедить меня в обратном, это не работает

Я тебя ни в чем не убеждаю, я просто говорю, что Алва с женщинами послушный и безынициативный. Когда они напористые, он предпочитает уступить. Он и в общении такой же. Всяких Селин он не замечает, зато Матильда как рявкнет, так Алва сразу уши прижмет.

#535261 Вчера 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Такое бы она точно надолго бы запомнила.

Странные постельные обычаи у этих диких кэнналийцев. ;D

#535262 Вчера 22:39:51

Анон

Анон пишет:

Я тебя ни в чем не убеждаю, я просто говорю, что Алва с женщинами послушный и безынициативный. Когда они напористые, он предпочитает уступить. Он и в общении такой же. Всяких Селин он не замечает, зато Матильда как рявкнет, так Алва сразу уши прижмет.

Хз, анон, по-моему бегать за мной после того, как я сказал, что он сам переспал с Этери в попытках доказать мне, что на самом деле нет, не сам, это странно. Я не считаю, что она его затащила, а он сам не хотел, и просто сбросить ее не мог, хотя мог спокойно, ему ничего не мешало, так что можешь смело от меня отстать, я мнения не поменяю

Отредактировано (Вчера 22:40:23)

#535263 Вчера 22:41:28

Анон

Анон пишет:

Мне нужен такой фанфик

#535264 Вчера 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Мне нужен такой фанфик

И мне!

#535265 Вчера 22:42:35

Анон

Анон пишет:

Хз, анон, по-моему бегать за мной после того, как я сказал, что он сам переспал с Этери в попытках доказать мне, что на самом деле нет, не сам, это странно. Я не считаю, что она его затащила, а он сам не хотел, и просто сбросить ее не мог, хотя мог спокойно, так что можешь смело от меня отстать, я мнения не поменяю

Чо? :really: Это буквально текст книги, где Марсель говорит, что лисичка тебя утащила в самый разгар праздника под шумок. Другой информации у нас о них нет. А считать или не считать ты можешь что угодно.

#535266 Вчера 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Чо? :really: Это буквально текст книги, где Марсель говорит, что лисичка тебя утащила в самый разгар праздника под шумок. Другой информации у нас о них нет. А считать или не считать ты можешь что угодно.

Марсель во-первых не глас мироздания, во-вторых, нигде не говорил, что Алва сам этого не хотел. Ну и да, я имею право считать все, что хочу, что не противоречит канону, я это знаю. =D

#535267 Вчера 22:47:12

Анон

А про влюбленность Марселя в Елену это канон или лестница?

#535268 Вчера 22:47:41

Анон

Я вообще не понимаю, причем здесь хотел или не хотел Алва. Он только воскрес, а его сразу ебаться утянули иногда мне его очень жаль, быть рокэалвой тяжело Но изначально речь шла о тех разах, когда Алву на секс затаскивали. Это один из тех разов. Не помню ни одного раза, чтобы он первый радостно бежал бы к женщине.

#535269 Вчера 22:49:20

Анон

Анон пишет:

А про влюбленность Марселя в Елену это канон или лестница?

Это холиварка. Елена и Марсель не влюблены, они дружат и решили на почве дружбы союз создать. Елена понимает, что Алва ей не светит, Марсель тоже понимает, что ему Алва, то есть Франческа не светит. Так что сойдутся два одиночества.

#535270 Вчера 22:49:26

Анон

Анон пишет:

Это буквально текст книги, где Марсель говорит, что лисичка тебя утащила в самый разгар праздника под шумок.

Опа, опа - забор из Кэнналоа
Дамы изловили Алву. Дам тех было много!
Опа, опа - сапфирная награда
Дамы пользовали Алву - он кричал: "Не надо!"

Отредактировано (Вчера 22:50:00)

#535271 Вчера 22:50:38

Анон

Анон пишет:

Опа, опа - забор из Кэнналоа
Дамы изловили Алву. Дам тех было много!
Опа, опа - сапфирная награда
Дамы пользовали Алву - он кричал: "Не надо!"

Анон :lol:

#535272 Вчера 22:52:22

Анон

я, кстати, так и не понял, почему Алва так боится с Этери наедине оставаться. ну признается она ему, ну и что? небо на землю рухнет или в чем причина его тряски?

#535273 Вчера 22:54:29

Анон

Анон пишет:

я, кстати, так и не понял, почему Алва так боится с Этери наедине оставаться. ну признается она ему, ну и что? небо на землю рухнет или в чем причина его тряски?

Я это поняла, как нежелание брать на себя ответственность за ее чувства. Он не хочет ее признания, ему не нужны ее чувства

#535274 Вчера 22:55:59

Анон

Анон пишет:

А вдруг ему предложат повторить.

#535275 Вчера 22:58:09

Анон

Анон пишет:

Не помню ни одного раза, чтобы он первый радостно бежал бы к женщине.

Ему и не нужно бежать, у его ног все женщины. Но мы и не можем говорить, что инициативы он сам не делал например с той же свояченицей, или с северянками. У нас попросту нет этого в кадре, мы не можем утверждать, что там была его инициатива или ее не было. Тут как сам читатель решит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума