Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Жермон до Ирэны в связях с женщинами замечан не был, Ли пришлось Селине уговаривать, чтобы переспать с Мэллит, Валентин вообще только с Мэллит нормально разговаривал, Ойген вообще с женщинами не контактирует, Вальдес спит с кэцхен.
Я Кронар сын мужчины. Сотни поколений сохраняли мою родословную. 
Марсель обычный мальчик, которому интересно все, связанное с Рокэ Алвой женщинами и сексом. Он любит Рокэ Алву женщин и секс.
Рокэ Алва тут главное звено, ни у кого больше Марсель не пытался узнать, как тот провел ночь с женщиной 
Он не Ли, которому надо приводить причины, почему он должен переспать с женщиной
Так Лионель бухую бабу с себя бы просто снял, он женщинам отказывать умеет. А Алва предпочитает расслабиться и думать о Талиге. Он все же довольно ленив
Рокэ Алва тут главное звено, ни у кого больше Марсель не пытался узнать, как тот провел ночь с женщиной
Для начала Марсель начал свой путь в опупеи со страстного желания затащить Алву в постель.
Так Лионель бухую бабу с себя бы просто снял, он женщинам отказывать умеет. А Алва предпочитает расслабиться и думать о Талиге. Он все же довольно ленив
Алва предпочел переспать с женщиной, а не отказаться от секса с ней, сбросить ее мог и даже обосрать ее мог с ног до головы, чтобы отстала. Я честно не понимаю, почему ты* так хочешь убедить меня в обратном, это не работает 
Для начала Марсель начал свой путь в опупеи
с игры в карты на свои подаренные подарки.
и даже обосрать ее мог с ног до головы
прости, анон, но сперва я прочитал твои слова буквально и представил себе это зрелище 
Лионелю бы не помешали отношения с Мэллит
Я честно не понимаю, почему ты* так хочешь убедить меня в обратном, это не работает
Я тебя ни в чем не убеждаю, я просто говорю, что Алва с женщинами послушный и безынициативный. Когда они напористые, он предпочитает уступить. Он и в общении такой же. Всяких Селин он не замечает, зато Матильда как рявкнет, так Алва сразу уши прижмет.
Такое бы она точно надолго бы запомнила.
Странные постельные обычаи у этих диких кэнналийцев. 
Я тебя ни в чем не убеждаю, я просто говорю, что Алва с женщинами послушный и безынициативный. Когда они напористые, он предпочитает уступить. Он и в общении такой же. Всяких Селин он не замечает, зато Матильда как рявкнет, так Алва сразу уши прижмет.
Хз, анон, по-моему бегать за мной после того, как я сказал, что он сам переспал с Этери в попытках доказать мне, что на самом деле нет, не сам, это странно. Я не считаю, что она его затащила, а он сам не хотел, и просто сбросить ее не мог, хотя мог спокойно, ему ничего не мешало, так что можешь смело от меня отстать, я мнения не поменяю
Отредактировано (Вчера 22:40:23)
прости, анон, но сперва я прочитал твои слова буквально и представил себе это зрелище
Мне нужен такой фанфик
Мне нужен такой фанфик
И мне!
Хз, анон, по-моему бегать за мной после того, как я сказал, что он сам переспал с Этери в попытках доказать мне, что на самом деле нет, не сам, это странно. Я не считаю, что она его затащила, а он сам не хотел, и просто сбросить ее не мог, хотя мог спокойно, так что можешь смело от меня отстать, я мнения не поменяю
Чо?
Это буквально текст книги, где Марсель говорит, что лисичка тебя утащила в самый разгар праздника под шумок. Другой информации у нас о них нет. А считать или не считать ты можешь что угодно.
Чо?
Это буквально текст книги, где Марсель говорит, что лисичка тебя утащила в самый разгар праздника под шумок. Другой информации у нас о них нет. А считать или не считать ты можешь что угодно.
Марсель во-первых не глас мироздания, во-вторых, нигде не говорил, что Алва сам этого не хотел. Ну и да, я имею право считать все, что хочу, что не противоречит канону, я это знаю. 
А про влюбленность Марселя в Елену это канон или лестница?
Я вообще не понимаю, причем здесь хотел или не хотел Алва. Он только воскрес, а его сразу ебаться утянули иногда мне его очень жаль, быть рокэалвой тяжело Но изначально речь шла о тех разах, когда Алву на секс затаскивали. Это один из тех разов. Не помню ни одного раза, чтобы он первый радостно бежал бы к женщине.
А про влюбленность Марселя в Елену это канон или лестница?
Это холиварка. Елена и Марсель не влюблены, они дружат и решили на почве дружбы союз создать. Елена понимает, что Алва ей не светит, Марсель тоже понимает, что ему Алва, то есть Франческа не светит. Так что сойдутся два одиночества.
Это буквально текст книги, где Марсель говорит, что лисичка тебя утащила в самый разгар праздника под шумок.
Опа, опа - забор из Кэнналоа
Дамы изловили Алву. Дам тех было много!
Опа, опа - сапфирная награда
Дамы пользовали Алву - он кричал: "Не надо!"
Отредактировано (Вчера 22:50:00)
Опа, опа - забор из Кэнналоа
Дамы изловили Алву. Дам тех было много!
Опа, опа - сапфирная награда
Дамы пользовали Алву - он кричал: "Не надо!"
Анон 
я, кстати, так и не понял, почему Алва так боится с Этери наедине оставаться. ну признается она ему, ну и что? небо на землю рухнет или в чем причина его тряски?
я, кстати, так и не понял, почему Алва так боится с Этери наедине оставаться. ну признается она ему, ну и что? небо на землю рухнет или в чем причина его тряски?
Я это поняла, как нежелание брать на себя ответственность за ее чувства. Он не хочет ее признания, ему не нужны ее чувства
А вдруг ему предложат повторить.
Не помню ни одного раза, чтобы он первый радостно бежал бы к женщине.
Ему и не нужно бежать, у его ног все женщины. Но мы и не можем говорить, что инициативы он сам не делал например с той же свояченицей, или с северянками. У нас попросту нет этого в кадре, мы не можем утверждать, что там была его инициатива или ее не было. Тут как сам читатель решит