Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
весь тред в шоке был
Я этого не застала, но говорить "весь тред" это обобщение и утрирование
Так и я о том же. Алва идет против своей природы, потому и страдает)
Я абсолютно в этом уверен.
Ну да, просто констатировал, что некрасивая женщина некрасивая. Женщины в свой адрес ничего другого от Алвы бы и не услышали. Он ничью внешность из женщин не выделял. Поэтому когда снизошел до комплимента Франческе, весь тред в шоке был
Неправду говоришь. Он прекрасно отзывался о рыжих женщинах, и Марианну называл в КНК красавицей, прелестной и хвалил ее за стойкость
Отредактировано (Вчера 17:28:58)
Он прекрасно отзывался о рыжих женщинах, и Марианну называл в КНК красавицей и хвалил ее за стойкость
Об абстрактных рыжих женщинах, причем на контрасте обосрал рыжих мужчин. Марианну я не помню, чтоб он красавицей называл, зато выдал прекрасное о том, что стойкость - редкое качество для женщины.
Дик тоже называл Марианну полной. Это нормальное определение. Никак уж не равное жирной корове.
Не понимаю я этих претензий к Алве. Ричард называл Луизу страшной, он женоненавистник? Ему неприятны женщины?
Ричард тоже противный, но он это хотя бы за зубами держал. Ну и в его случае все сглаживается тем, что он щедр на комплименты так же, как на обсёр. Катари у него красавица, Селина тоже, Марианна тоже. Ко внешности Мэллит он остался равнодушен.
Дик тоже называл Марианну полной. Это нормальное определение. Никак уж не равное жирной корове.
Ты контекст не улавливаешь, да? Прикинуть, что любовницу поднять тяжело это не то же самое, что погыгать, как мертвая любимая твоего друга на сладком жирела
Ты контекст не улавливаешь, да? Прикинуть, что любовницу поднять тяжело это не то же самое, что погыгать, как мертвая любимая твоего друга на сладком жирела
Нет, анон, это ты кажется не улавливаешь и забыл текст, где Дик при первой встрече сказал, что Марианна полная.
погыгать, как мертвая любимая твоего друга на сладком жирела
Гыгыканье там видишь только ты.
.
Но Ли точно так же и красоту не отмечает.
Прекрасно все Ли отмечает. Фриду он считает красивой и платье ее, покрой которого скопирован с Марианны, заметил, подумав, что Марианна в нем шикарно выглядела, и Селину отмечал, типа, чтоб не ревновать к ее красоте, нужно быть Мэллит. О Луизе не помню, как там Ли ее характеризовал, кроме умной. Мэллит у него была прелестной с первой встречи, когда она с Ирэной встречала их делегацию для похорон Вейзеля у ворот замка, кажется.А как узнал, что Мэл ещё и Габи убила, так вообще преисполнился к ней желанием 
Отредактировано (Вчера 17:45:34)
Нет, анон, это ты кажется не улавливаешь и забыл текст, где Дик при первой встрече сказал, что Марианна полная.
Кому он это сказал? 
Кому он это сказал?
В своем пове это проговорил. Успокойся, я всего лишь использовала неверное определение.
Гыгыканье там видишь только ты.
Ну вообще-то у всего диалога был шутливый тон. Салиган шутил про подарки, Алва пошутил про сладкое. Тут уже это много раз обсуждали. Как только выяснилось, что Марианна не дворянка, как наши благодетели давай от нее открещиваться и стебать
Конкретно про "полную" это имхо ни является хейтом ни со стороны Дика ни со стороны Алвы. Как я понимаю, именно таких женщин предпочитали в Талиге. Вот про тощих в адрес Луизы и Айрис это уже оскорбление.
Прекрасно все Ли отмечает. Фриду он считает красивой и платье ее, покрой которого скопирован с Марианны, заметил, подумав, что Марианна в нем шикарно выглядела, и Селину отмечал, типа, чтоб не ревновать к ее красоте, нужно быть Мэллит. О Луизе не помню, как там Ли ее характеризовал, кроме умной. Мэллит у него была прелестной.
Да? Пардоньте, я не обращал на это внимания. Ли в любом случае очень гёрл-френдли, не хуесосит женщин ни вслух, ни про себя. И дружить с ними умеет, в отличие от.
Конкретно про "полную" это имхо ни является хейтом ни со стороны Дика ни со стороны Алвы.
Особенно со стороны Алвы не является, который всегда предпочитал худышек и даже Марселя его лишним весом попрекал.
Ли в любом случае очень гёрл-френдли, не хуесосит женщин ни вслух, ни про себя. И дружить с ними умеет, в отличие от.
На Алве тренировался 
Да тут иногда женщин персонажей срут так, как Алве даже не снилось
Особенно со стороны Алвы не является, который всегда предпочитал худышек и даже Марселя его лишним весом попрекал.
Толстых мужчин Дик тоже не любил. А по-поводу женщин, мне кажется они оба предпочитали один и тот же типаж, но не гнушались и другими.
На Алве тренировался
То-то Алва так ревниво всех женщин от Ли разогнал. Королева может быть только одна 
Да? Пардоньте, я не обращал на это внимания. Ли в любом случае очень гёрл-френдли, не хуесосит женщин ни вслух, ни про себя. И дружить с ними умеет, в отличие от.
Мне кажется, его Камша просто решила сделать современным мальчиком феменистом
Так он назвал ее красивой, полная - это безоценочная характеристика, как "брюнетка".
И это было в его пове, он никого не попрекал. Что за идиотские стрелки.
Отредактировано (Вчера 17:49:41)
Мизогиния некоторых сообщений тут просто ужасна.
Ли в любом случае очень гёрл-френдли
Только женшина может понять женщину 
Как сказать, дружить, может и умеет, но не все хотят, что с ними дружили, а не галантничали. Луиза вон была несколько разочарована, когда он ей руку не поцеловал и не позволил на него опереться. Но Зое руку целовал, от чего она таяла, как масло на скороводке. А Алва Луизе и Марианне руку целовал.
Отредактировано (Вчера 17:54:08)