Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
они получают мизогинию, людоедов, сияющий геноцид и два тома разговоров
для меня это все еще авантюрный романчик плаща и шпаги, местами нудный, но единственное обо что я бякнулась - это эпизод с пантерками, особенно клелия (имя, возможно, помню неправильно), прям неприятно с нее до сих пор
У меня тоже такое было.
Когда я продаю народу авантюрный романчик плаща и шпаги, а они получают мизогинию, людоедов, сияющий геноцид и два тома разговоров.
Во многом, книги Камши спасает фандом. Люди додают себе нормальные версии её героев в фиках. И вроде на фоне фиков сами книги читать становится чуть более возможным.
особенно клелия (имя, возможно, помню неправильно), прям неприятно с нее до сих пор
Справедливости ради, с нее и персонажам неприятно было.
Справедливости ради, с нее и персонажам неприятно было.
да, ее поведение не преподносится как норма, и я прям в новой мере осознала, когда делаю не я, а стыдно мне)
Ну так это понятно, алвадик же не могут пятнать чувства Алвы к Ги, автор бы такого не допустил.
Ну оно не совсем алвадик так-то. Для меня в этой работе Дик скорее "фон эпохи", или фон безумия Алвы. Как говорит сам Ги в фике " занятный получился четырёхугольник ".
А вообще, человек может испытывать разные виды влюблённости к разным людям одновременно. И как лично мне кажется, изначально у Алвы что-то к Ги таки было кроме секса, просто потом...
Анон пишет:Вот да, чуток бякнулся о полное отсутствие эмпатии со стороны Алвы к Ги
Ну так это понятно, алвадик же не могут пятнать чувства Алвы к Ги, автор бы такого не допустил.
Если бы Алва ничего к Ги не испытывал, он не стал бы начинать с ним спать. Он уже помогал , когда Ги был в течке.
изначально у Алвы что-то к Ги таки было кроме секса, просто потом...
Ги с первого взгляда захотелось не познакомится, а кинуть в Алву камнем , с любовью сразу стало как-то сложно 
Если бы Алва ничего к Ги не испытывал, он не стал бы начинать с ним спать.
+
к тому же, тут вообще не о здоровых отношениях фанфик
тем и хорош.
Если бы Алва ничего к Ги не испытывал, он не стал бы начинать с ним спать
Как будто Алва что-то испытывал ко всем своим любовницам в каноне. Напомнить его мысли после ночи, проведенной с горожанкой? Его аж корежило от отвращения
Как будто Алва что-то испытывал ко всем своим любовницам в каноне. Напомнить его мысли после ночи, проведенной с горожанкой? Его аж корежило от отвращения
Ещё бы он не испытывал отвращение. Это был совершенно левый рандомный человек, с которым он переспал под давлением мироздания, которое испугалось, что он ребенка не оставит перед смертью. Это как очнуться после транса и осознать, что сделал. Не думаю, что у кого-то не было бы отвращения от подобного
Отредактировано (Вчера 16:07:29)
Хочу фик, в котором Алва окончательно сходит с ума после убийства Эгмонта, и придумывает себе что у него есть оруженосец по имени Дик Окделл. Окружающие молчат, что бы ненормальный Алва их случайно не убил.
Это был совершенно левый рандомный человек, с которым он переспал под давлением мироздания, которое испугалось, что он ребенка не оставит перед смертью.
Фу, блин. Как же анону не нравится эта тема с ебучим Абсолютом.
Ещё бы он не испытывал отвращение. Это был совершенно левый рандомный человек, с которым он переспал под давлением мироздания, которое испугалось, что он ребенка не оставит перед смертью.
Из текста это никак не выводится. И уж тем более состояние транса.
Алве как будто вообще физическая близость с человеками не особо приятна. Ебется через нехочу, а утром сбегает гладить котов, потому что женщины с утра на его вкус уродины и отвратительны
ебучим Абсолютом.
Правильные читатели просто иронично (сначала) как мне кажется оправдывали им все сюжетные проебы Камши
Алве как будто вообще физическая близость с человеками не особо приятна. Ебется через нехочу, а утром сбегает гладить котов, потому что женщины с утра на его вкус уродины и отвратительны
Так было только с одной женщиной. С которой он действительно ебался через не хочу
Правильные читатели просто иронично (сначала) как мне кажется оправдывали им все сюжетные проебы Камши
А как вообще Камша придумала этот Абсолют? В ВК только что-то про Механизм есть
Отредактировано (Вчера 16:59:29)
Фу, блин. Как же анону не нравится эта тема с ебучим Абсолютом.
По-моему это уже чересчур со стороны Камши оправдывать все свои сюжетные дыры чем-то вроде этого.
Так было только с одной женщиной. С которой он действительно ебался через не хочу
Такое было со всеми пантерками, к которым он сперва не хотел идти, потом сидел там безразлично, пока они об его ноги терлись, а утром обосрал их всех, заявив, что женщина с утра это неприятное зрелище
А автор решил, что это очень удобно, и взял на вооружение

заявив, что женщина с утра это неприятное зрелище
Мизогиния Камши, рвущаяся в книги, отвратительна
Мизогиния Камши, рвущаяся в книги, отвратительна
Алва всегда был известным женоненавистником, с первой книги. Больше никто так хуесосить любовниц себе не позволял, даже Марсель о своих Лизах отзывался приличнее. Алве же женщины как будто на физическом уровне противны, ни разу слова доброго не сказал про внешность хотя бы одной. Луиза страшная, Катари страшная, Эмильена страшная, пантерки с утра уже фу, несвежие, от горожанки вообще сбежал, отплевавшись.
Алве же женщины как будто на физическом уровне противны, ни разу слова доброго не сказал про внешность хотя бы одной.
Да говорил вроде. Но он о них как о зверушках или собаках. Аксессуары.
В принципе для того времени как бы нормально, но ухо режет. Особенно когда автором якобы выведены сильные женские персонажи, а они все такие пикми
Алва всегда был известным женоненавистником, с первой книги. Больше никто так хуесосить любовниц себе не позволял, даже Марсель о своих Лизах отзывался приличнее. Алве же женщины как будто на физическом уровне противны, ни разу слова доброго не сказал про внешность хотя бы одной. Луиза страшная, Катари страшная, Эмильена страшная, пантерки с утра уже фу, несвежие, от горожанки вообще сбежал, отплевавшись.
Он ни разу не назвал Луизу страшной, ни Этери, ни бакранку, ни туберозу, о северянках чудесно отзывался. Катари он не любил, она ему была непритяна, Эмильена его предала и использовала. Пантерок автор не любит, ещё бы Алва о них хорошо отозвался бы
Хорошо отзывался о женщинах, не называя их страшными в пове, вроде один Лионель. Остальные могли в пове легко женщину обосрать
Отредактировано (Вчера 17:12:11)