Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
За измену человеку в любой должности грозит смертная казнь.
Нет, если он несовершеннолетний. См. кейс с Темплтоном.
За измену человеку в любой должности грозит смертная казнь.
Тогда пусть сначала казнит те пол-армии, которые дружно на сторону Альдо перешли.
Солдат состоит в армии и приписан к своему подразделению. Дик нигде не состоял, не получал жалованья.
Ну тогда тем более оппозиционно настроенный хуй без официального чина пролез в армию Талига, а потом еще и перебежку на сторону узурпатора совершил, где продолжил воевать. Алва скажет "знать ничего не знаю, я с него все полномочия снял и давно не его эр, Лионель, мыль веревку"
Альмейда буквально на словах изменил короне при Варзове, и тот ему ничего не сказал
Валентину и Роберу не грозила. Их даже не судили.
Потому что их под свою защиту регент взял. Лионель вон тоже не понимает, почему Робера не судили.
Ну тогда тем более оппозиционно настроенный хуй без официального чина пролез в армию Талига, а потом еще и перебежку на сторону узурпатора совершил, где продолжил воевать. Алва скажет "знать ничего не знаю, я с него все полномочия снял и давно не его эр, Лионель, мыль веревку"
Что ты несёшь? Дик не пролезал в армию, он был оруженосцем ПМа. Дик в военных действиях Альдо не участвовал, в отличие от Робера, и свой полк не имел, в отличие от Валентина.
Ну тогда тем более оппозиционно настроенный хуй без официального чина пролез в армию Талига
Он никуда не пролезал. Он находился при своем эре, как и положено оруженосцу. Был бы Алва чиновником, Дик сидел бы в конторе и сортировал бумажки.
Алва не собирался Дика ни казнить, ни судить, он собирался его просто убить при первой же возможности.
Алва скажет "знать ничего не знаю, я с него все полномочия снял и давно не его эр, Лионель, мыль веревку"
Тот Алва, который сам лично отправил его к этому узурпатору? Не слишком удивлюсь, но будет жаль, я до сих пор все же думал об Алве лучше.
Дик в военных действиях Альдо не участвовал
Расскажи это армии Манрика.
Анон пишет:За измену человеку в любой должности грозит смертная казнь.
Тогда пусть сначала казнит те пол-армии, которые дружно на сторону Альдо перешли.
Ага, и Альмейду тогда. И себя Ли пусть тоже казнит, потому что это его гвардия, которой он командовал и управлял, перешла на сторону Альдо.
Отредактировано (Вчера 18:01:03)
Думаю, пора вносить ту схему с «Кто виноват? Алва!»
Но я что-то не могу её найти(
В каноне прописано, что до совершеннолетия, которое в 21, человек находится под опекой, и не может управлять своими землями или сам заключать какие-либо договоры, потому что юридически не дееспособен.
так... я хуево знаю законы талига, поэтому уточню
А Альмейду за что? Там все кэналлийцы и марикьяре открыто заявляют, что они служат соберано, а не Талигу. И Вальдес это говорил Ноймаринену. Это что, тайна какая-то или только при Рокэ такое положение сложилось, а раньше для них Оллар был царем-боженькой?
Алва не собирался Дика ни казнить, ни судить, он собирался его просто убить при первой же возможности.
А за что, кстати? За отравление надо было раньше убивать. За участие в мятеже он и худших фигурантов прощает. За приговор на суде - ну хз, он всю дорогу не принимал его всерьез, над судьями издевался, да и заплатил уже Дик за этот приговор цену пострашнее смерти, и Алва должен это понимать, раз про кровные клятвы в курсе. За убийство Катари - которую сам поливал грязью, и которая вынуждала его с собой спать? Типа, "как ты посмел ее убить, это должен был быть я!" - так, что ли?
Думаю, пора вносить ту схему с «Кто виноват? Алва!»
Но я что-то не могу её найти(
Всегда актуально
, но уголовно отвечает сам, а не опекун
В тексте проговаривается прямо, что даже за участие несовершенолетнего в госизмене-мятеже несут ответственность родня и эр.
. За приговор на суде -
Дэвила Рокслея за приговор простили, так что тоже мимо
я все правильно понимаю?
Да. Если ты убьешь человека, находясь под опекой, сядешь ты, а не опекун.
А Альмейду за что? Там все кэналлийцы и марикьяре открыто заявляют, что они служат соберано, а не Талигу. И Вальдес это говорил Ноймаринену. Это что, тайна какая-то или только при Рокэ такое положение сложилось, а раньше для них Оллар был царем-боженькой?
Он все ещё находится на службе короны, как первый адмирал, и не может в разговоре слать нахуй Фердинанда
А за что, кстати?
За убийство регента Талига.
Да. Если ты убьешь человека,
Тогда Алва и Валме должны быть казнены за заказ и организацию убийства короля.
Он все ещё находится на службе короны, как первый адмирал, и не может в разговоре слать нахуй Фердинанда
Может раз шлет. Причем делает это при высших офицерах и регенте (!) Талига.
Тогда Алва и Валме должны быть казнены за заказ и организацию убийства короля.
Казнены кем? Судьи кто?
Всегда актуально
Спасибо
Сохранил