Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
у Ричарда были амбиции и стремление к переменам
Ну не сказать, что прям были. Он достаточно как раз конформистичен, ему и Оллары в какой-то момент были абсолютно норм и он просто хотел дальше служить Талигу
Не хрупкая и не феечка
это что-то на еретическом, я не понимаю
это что-то на еретическом, я не понимаю
Твое дело, анон, твое дело. Мне на еретическом эта "хрупкая феечка", которой в каноне нет
Ну не сказать, что прям были. Он достаточно как раз конформистичен, ему и Оллары в какой-то момент были абсолютно норм и он просто хотел дальше служить Талигу
ему Оллары были норм, пока они себя проявляли норм. а как вылезли чистки ЛЧ, так Оллары ему быстро перестали быть норм. вполне понятная реакция. Дик не конформист точно
зато есть Арлетта и Георгия. и Фрида. и Катари была. женщины у Камши любят власть, а мужики как один тюфяки в этих вопросах. один Альдо отличился, у Ричарда были амбиции и стремление к переменам, да Дорак Талиг менять хотел на свой вкус. остальные плывут по течению политики, как бревна
У Камши как будто понятие, что нормальные хорошие мужчины не хотят власть. И желание власти это как будто нечто постыдное
ему Оллары были норм, пока они себя проявляли норм. а как вылезли чистки ЛЧ, так Оллары ему быстро перестали быть норм. вполне понятная реакция. Дик не конформист точно
Хз, хз. Дик вполне гибок в этом плане, и с Альдо он всегда плыл по течению.
Мне на еретическом эта "хрупкая феечка", которой в каноне нет
Каждый свой канон читает))
А где Оллары себя норм проявляли?
Хз, хз. Дик вполне гибок в этом плане, и с Альдо он всегда плыл по течению.
Альдо был меньшим из двух зол, к тому же полностью соответствовал представлениям Ричарда о правильном для Талигойи. после смерти Альдо он от его взглядов не отказался
Аноны, а вот чисто вопрос ради интереса, каких пятых лебедей вы считаете интересными и почитали бы про них побольше? Я бы хотел побольше узнать об Оноре. Реально святой человек в мире Кэртианы.
Я бы почитала побольше об Алисе, интересно узнать о женщине, против которой Алваро с Диомидом целую коалицию создали. Хотелось бы почитать ПОВ Катарины, чтоб понять, чё у нее там в голове, а то была один из центральных персонажей, но без ПОВа.
У Камши как будто понятие, что нормальные хорошие мужчины не хотят власть. И желание власти это как будто нечто постыдное
но это старая философская концепция. идеальный правитель тот, кто не хочет власть
Альдо был меньшим из двух зол, к тому же полностью соответствовал представлениям Ричарда о правильном для Талигойи. после смерти Альдо он от его взглядов не отказался
Альдо не был меньшим из двух зол. Дик его считал истинным королем и приник к нему не из-за того, что ему пришлось выбирать.
Ну чтож, в каноне Алва ни разу не назван хрупким.
это не значит, что он не хрупкая феечка
Я бы почитала побольше об Алисе, интересно узнать о женщине, против которой Алваро с Диомидом целую коалицию создали. Хотелось бы почитать ПОВ Катарины, чтоб понять, чё у нее там в голове, а то была один из центральных персонажей, но без ПОВа.
Алиса реально интересный персонаж. Она одна была против двух достаточно влиятельных мужиков и держалась нормально
это не значит, что он не хрупкая феечка
А где он описывается, как хрупкая феечка? Повторю, в каноне он не хрупкий, и его таким не описывали.
А где он описывается, как хрупкая феечка? Повторю, в каноне он не хрупкий, и его таким не описывали.
я не могу разделить твой канонодроч, для меня Алва хрупкая феечка
Аноны, а вот чисто вопрос ради интереса, каких пятых лебедей вы считаете интересными и почитали бы про них побольше
Про Фридриха и Гудрун, про весь западный флот целиком, про Лотту... В общем, про Дриксен. А еще про Адгемара и всю его семью. И гоганы, как можно больше гоганов.
Алва волшебная феечка!
я не могу разделить твой канонодроч
С самого начала про канон речь и шла. Ты можешь фанонить, что угодно, тебе никто этого и не запрещал
Алиса реально интересный персонаж. Она одна была против двух достаточно влиятельных мужиков и держалась нормально
И ее даже Арлетта, скрипя зубами, называла редкой красавицей.
прочная сильная, ловкая и кровожадная
ну и прекрасная, конечно
это само собой 
Про Фридриха и Гудрун, про весь западный флот целиком, про Лотту... В общем, про Дриксен. А еще про Адгемара и всю его семью. И гоганы, как можно больше гоганов.
Вот мне интересно особенно про Дриксен тоже. Вот если бы хотя бы флешбекаии Руппи показали, я был бы в востороге.