Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В "Из глубин" так точно, чё там дальше и в рассветах я без понятия.
Ничего общего. Уставший ответственный чувак, который тянет лямку, потому что привык и некому. Никакой задиристости там нет.
В "Из глубин" так точно, чё там дальше и в рассветах я без понятия.
между из «Из глубин» и Рассветами 10 книг. и где там задиристость? старшее поколение в стратегических вопросах было единодушно, а то, что Ноймар регентство на себя взял, так он регент по праву, раз Алва в Багерлее и недееспособен. усталый и заебавшийся мужик, который хотел мирно сидеть в замке и чтобы от него все отстали, но пришлось принимать решения. у тебя какой-то свой очень альтернативный Ноймар. ну а в «Эдикте» вообще все альтернативные, щас бы фики как аргумент приводить
Анон пишет:В "Из глубин" так точно, чё там дальше и в рассветах я без понятия.
Ничего общего. Уставший ответственный чувак, который тянет лямку, потому что привык и некому. Никакой задиристости там нет.
Мне его манера общения в целом и манера общения с Манриком в частности очень напомнила Оскара и вот эту сцену с пистолетами, где "Манрики стрелять не умеют". Всё это драматичное "вы негодяи, поэтому с вами не поздороваюсь и начну разговор через плечо"
Анон пишет:Анон пишет:В "Из глубин" так точно, чё там дальше и в рассветах я без понятия.
Мне его манера общения в целом и манера общения с Манриком в частности очень напомнила Оскара и вот эту сцену с пистолетами, где "Манрики стрелять не умеют". Всё это драматичное "вы негодяи, поэтому с вами не поздороваюсь и начну разговор через плечо". Ну и ещё вот эта привычка "со свиньями за одним столом не есть" тоже забавная
похожи ли Рудольф и Феншо это как похожи ли Капрас и Баата или Алва и Пьетро
Мне его манера общения в целом и манера общения с Манриком в частности очень напомнила Оскара и вот эту сцену с пистолетами, где "Манрики стрелять не умеют". Всё это драматичное "вы негодяи, поэтому с вами не поздороваюсь и начну разговор через плечо"
я дико извиняюсь, а к Манрику в том эпизоде кто-то иначе отнесся?
Алва и Пьетро
Я… вижу некоторое сходство в позиции «ну убил и убил, так быстрее было» 
Я… вижу некоторое сходство в позиции «ну убил и убил, так быстрее было»
две боевые смертоносные феечки, да, но все таки Пьетро искренне верующий и реально святой человек)
а где у него задиристый характер? он тряпка и подкаблучник
Хуясе тряпка. Придда единственная провинция, где сравнительно не было бардака. Ну пока Лионель с Селиной туда не свалились
Отредактировано (Сегодня 10:21:53)
Хуясе тряпка. Придда единственная провинция, где сравнительно не было бардака. Ну пока Лионель с Селиной туда не свалились
Лионель его продавил, Георгия продавливает постоянно, его даже Алва продавил. Алва! у которого в спорах уровень стойкости тушканчика
Алва! у которого в спорах уровень стойкости тушканчика
даладна. Феншо повесил, озеро взорвал (хотя Вейзель был против), на Ричарда орден повесил.
даладна. Феншо повесил, озеро взорвал (хотя Вейзель был против), на Ричарда орден повесил
Ну продавить подростка и покладистого дисциплииированного подчиненного, который обязан выполнить приказ - это не диво.
А тот же Феншо положил хуй на приказ Алвы.
даладна. Феншо повесил, озеро взорвал (хотя Вейзель был против), на Ричарда орден повесил.
Феншо он расстрелял как раз за то, что тот ноги вытер об его приказ
Феншо он расстрелял как раз за то, что тот ноги вытер об его приказ
Постфактум. Но суть в том, что заставить Феншо подчиниться Алва не смог.
И не его одного.
И не его одного.
да на мнение Алвы у нас в каноне вообще никто внимания не обращает и не считается с ним. даже любящий Марсель и тот на него плюет
наоборот, Феншо сделал именно то, что Алве было нужно. Алва его развёл: спровоцировал на нарушение приказа, а потом расстрелял. если бы Феншо скучно сидел в лагере, бириссцы бы так и не спалились.
наоборот, Феншо сделал именно то, что Алве было нужно. Алва его развёл: спровоцировал на нарушение приказа, а потом расстрелял. если бы Феншо скучно сидел в лагере, бириссцы бы так и не спалились.
так и вы говорите (с)
Феншо мог и не спровоцироваться. а мог вернуться с удачной вылазки героем. Алва как Джек Воробей, всегда крепок задним умом и все удачные стечения обстоятельств объясняет частью своего отчаянного плана
его даже Алва продавил. Алва! у которого в спорах уровень стойкости тушканчика
Алва брат Карлоса.))
Алва брат Карлоса.))
я помню, что Алва криптонит Рудольфа, он этим активно пользуется
Феншо мог и не спровоцироваться. а мог вернуться с удачной вылазки героем. Алва как Джек Воробей, всегда крепок задним умом и все удачные стечения обстоятельств объясняет частью своего отчаянного плана
не, слушай, там если знать, сколько бириссцев таскается за армией, расклад совершенно очевиден, героем Феншо вернуться не мог никак. Алва же специально Феншо дразнил, овраг подходящий выбрал. ему нужна была эта вылазка, чтобы срезать бирисский хвост. наверное, если бы он увидел, что Феншо не вылезет, он бы договорился по-человечески, но Феншо вылез - ну и типа самдурак.
Алва же специально Феншо дразнил, овраг подходящий выбрал. ему нужна была эта вылазка, чтобы срезать бирисский хвост.
Каждый раз жопа горит из-за этой подставы. Ладно, Алва хочет выпилить Феншо, но сцук, там же и солдаты полягут. Несколько десяков погибших и раненых из-за алвиных интриг и игры втемную. Ну вызови Феншо и убей, провоцировать дуэли Алва умеет. А вылазку сделай по-человечески, минимизировав риски и предупредив своих людей.
Отредактировано (Сегодня 13:43:05)
похожи ли Рудольф и Феншо это как похожи ли Капрас и Баата или Алва и Пьетро
Пьетро и Алва похожи в том, что оба боевые мужики, способные убить одним движением, а что у остальных общего действительно непонятно совсем.
не, слушай, там если знать, сколько бириссцев таскается за армией, расклад совершенно очевиден, героем Феншо вернуться не мог никак.
мне таки кажется, что чин генерала навознику за красивые глаза не дадут и Феншо не настолько идиот, чтобы не оценить соотношение сил и риски. он же не только своими людьми рисковал, но и своей головой. и в успехе был уверен
и в успехе был уверен
В успехе он был уверен потому, что был самоуверенным индюком, который в итоге всё-таки просрал весь свой план.
Дранон
был самоуверенным индюком
как и Алва. только Алву ватой обкладывает мироздание, а Феншо действует своими силами