Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я чуть раньше приносил ссылку на фиксит для Дика после Лабиринта, а теперь хочу принести другой фиксит от того же автора, который, наверное, понравится дикохейтерам
потому что здесь Дик с помощью Алвы возвращается из Лабиринта, причем даже помогает Алве выжить в ритуале Излома, но дальше на протяжении всего макси все пиздят все кому не лень за прошлое и за настоящее. Честно говоря, я весь фик ждал, что он вскроется.
Мне, как сочувствующему, читать было обидно, поэтому я хочу поныть
удивительно, что у одного и того же автора один фик мне очень заходит характерами и развитием, а другой - такой вот пиздец.
Ужас какой. 
"Было бы проще отсечь вам кисть, но мне кажется, что однорукий оруженосец - это непрактично."
Шта?
Сценарист, сука, ты что там курил.
Я сериал смотрю кусками и прошлый раз меня гротескные кривляния персонажей вышибли настолько, что я внимания не обратил, какую хрень они при этом несут.
А кто-то ещё заметил что Эстебан получается племянник Бонифация?
Ужас какой.
Вот я сейчас буквально этот котик.
Зачем дочитывал? Надеялся, что всё-таки что-то изменится.
Сценарист, сука, ты что там курил.
Анон, тебя ждет еще много открытий, особенно в образе сериального Алвы 
Я сериал смотрю кусками и прошлый раз меня гротескные кривляния персонажей вышибли настолько, что я внимания не обратил, какую хрень они при этом несут.
Я вот задумался недавно, что получается, после дуэли Рокэ с Диком, молча пафосно сошлись, посмотрели светопредставление от его крови и также молча поехали в особняк, потому что только там Дик спросил, что это было??
и награда фику «за вменяемых персонажей»…… нет, спасибо……
И в комментариях восторг, хотя на фб другого не пишут, конечно.
Я вот задумался недавно, что получается, после дуэли Рокэ с Диком, молча пафосно сошлись, посмотрели светопредставление от его крови и также молча поехали в особняк, потому что только там Дик спросил, что это было??
Наверное, решил не выяснять это над трупом. И вообще был в некотором ахуе от всего. И ранен.
Тут в принципе логично доехать, прийти в себя и потом задавать вопросы.
Самый ООС момент - то, что Алва на них отвечает, и даже внятно 
А где он там, напомните, после Алвы в очереди на трон?..
Алва, потом все Ноймары. Лионелю нужно через них перескочить, чтобы стать королем
И в процессе забили на Айрис, которая ушла без шапки в ночь холодную
А что, бегать за ней? Она как-то туда добралась. Дику она в таком настроении лицо расцарапает. И вообще, у Дика спина располосована, ему бы к врачу.
анон тут наткнулся на гифки из сериала, сперва не понял, что это за женщина рядом с Айрис, а это Алва. они одного роста....
Лионель там мог арестовать Дорака на месте с летальным для Дорака исходом, навести порядок в столице, опиздюлить этого второго Колиньяра, чтобы не охуевал совсем в Эпинэ, и сказать королю "а верните нашу рокэалву, а то Дорак её выгнал типа на войну, а ей там воевать не дают и вообще пытаются женить на иностранной принцессе".
±±+++
Анон пишет:И в процессе забили на Айрис, которая ушла без шапки в ночь холодную
А что, бегать за ней? Она как-то туда добралась. Дику она в таком настроении лицо расцарапает. И вообще, у Дика спина располосована, ему бы к врачу.
У нее брата толпой убивали, ей нормально.
Злится она на Дика, глядите-ка. Интересно, а Эстебану она бы лицо царапала, если б эти уебки Дика там убили, как и собирались.
Ну кстати, она там сама существует как-то, Дик вообще во дворце только встретил её случайно
немного инфы с лестницы
Рокэ благоволит белому золоту
у Оставленной были сыновья до Рамиро. да как пить дать она мать первого Ракана
судьба семьи Мэллит
у Оставленной были сыновья до Рамиро. да как пить дать она мать первого Ракана
можно цитату? не нахожу этого откровения
можно цитату? не нахожу этого откровения
Присяга, какая присяга?
Чарльз Давенпорт, который у Алвы с Ли типа мальчика для битья, проявил больше верности долгу и присяге.
Это про сыновей, которые родились после Рамиро. Родриго, Алонсо и Рокэ
вопрос, были ли сыновья раньше. потому что Оставленная умерла на рождении Рамиро
который у Алвы с Ли типа мальчика для битья
это что за фантастические откровения?