Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Что-то мне подсказывает что у Алваро была своя внутренняя ласточка.
Вообщем, папа тоже нормально исполнял. Что король в свое время из-за него дуэли запретил.
Кстати, можно фанонить у них с Алисой лавхейт. 
Ловить Алву на шулерство себе дороже ИМХО. Когда триада выпала, Килеан же подчёркнуто два раза сказал "Этого не может быть!" На что ему было сказано: Вы сдавали. После чего он сдулся. То ли сам мухлевал, то ли считал карту, но сообразил, что на обвинение в шулерстве Алва его просто на дуэль вызовет, и привет. В общем, Алва мало чем рисковал
Вообщем, папа тоже нормально исполнял. Что король в свое время из-за него дуэли запретил
А потом Алваро этого короля траванул. Четко видна наследственность.
Кстати, можно фанонить у них с Алисой лавхейт
Я фаноню что он тоже залипал на блондинок и жутко бесился что Алиса предпочитает Анри-Гийома.
Думаю, если бы у Алвы выпали 5 тузов из рукава это неловко было бы, а когда просто комбинация удачная, тут за руку не поймали, пришлось проглотить, хотя все всё поняли
Например по последнему, ныне удаленному посту Ричард это Хайден Кристенсен из ЗВ, а до этого он был кем-то другим.
Вот это был бы кроссовер!
А чего пост удалённый? И где он висел?
Энакин так-то больше Ричарда прожил.
Это не значит, что надо отретконить ЗВ.
не знаю, по мне, поступки примерно равные по уровню бесчестья
Может это по твоим меркам анона из 21 века. Но у дворян проиграть не бесчестно, не выплатить долг - вот где бесчестье, из-за которого стрелялись даже. А из-за шулерства только вызов, даже за намек. У Толстого в Войне и мире это ясно показанно. А он знал, р чем пишпт, в отличие от некоторых.
Это не значит, что надо отретконить ЗВ.
главное, чтобы в очередной раз ОЭ не отретконили и не вернули Ричарда
Но у дворян проиграть не бесчестно, не выплатить долг - вот где бесчестье, из-за которого стрелялись даже.
анон, ты игнорируешь мой посыл, но ладно, я твою позицию понял, я не могу объяснить свою иначе, за сим предлагаю завершить дискуссию
Я фаноню что он тоже залипал на блондинок и жутко бесился что Алиса предпочитает Анри-Гийома.
И регулярно представлял, что эта прекрасная же... то есть, конечно, дриксенская интриганка делает с ним наедине.
Тем временем Анри-Гийом и Алиса - прогуливаются под ручку в присутствии кучи народа и вдохновенно рассуждают о богословии, возвращении талигойских времён и том, как пали нравы (потому что секс - это, конечно, хорошо, но вы пробовали при этом талигойском дворе найти человека, с которым можно душевно покрысить?
)
Вот это был бы кроссовер!
![]()
А чего пост удалённый? И где он висел?
Энакин так-то больше Ричарда прожил.Это не значит, что надо отретконить ЗВ.
![]()
Лестница. То ли весной, то ли летом видел, но по поиску не находится. А на счёт постов, там вообще многое удалилось, про кожу Алвы например. Я лично хз зачем.
анон, ты игнорируешь мой посыл, но ладно, я твою позицию понял, я не могу объяснить свою иначе, за сим предлагаю завершить дискуссию
Я другой анон и мой ответ выше был первым в дискуссии с тобой. Просто очень удивило, что играть в карты или кости и честно проигрывать - бесчестно. Первый раз такое мнение вижу.
Да этого поворота не ПЧ ни НПЧ не поняли бы, не думаю что Камша на столько против аудитории пошла бы
ВВК: Анар был утонченным южным молодым человеком, а Альдо вообще-то Сэц-Придд с мужественной челюстью. Поверить, что Анар в приступе ярости кулаком убил человека трудно.
Что???
Анар и не должен никого убивать кулаком в приступе ярости. И не кулаком тоже. И в некотролируемую ярость впадать. Зато актёр должен сыграть так, чтобы зрители поверили, будто его персонаж может убить кулаком в приступе ярости — или даже так убьёт, когда понадобится по сюжету. Поскольку "убьёт" он понарошку — это же игровое кино.
Я другой анон и мой ответ выше был первым в дискуссии с тобой. Просто очень удивило, что играть в карты или кости и честно проигрывать - бесчестно. Первый раз такое мнение вижу.
понял
сорри, прелести анонимных тредов
Здесь они оба скорее как слуги господ выступают, жены за столом никогда не обслуживали гостей в 17 веке, коней и шпаг не держали, это участь слуг
А ещё слуги постель господам грели.
Поэтому можно совместить приятное с полезным. 
Э, нет, я как раз очень за такой реткон. И за возвращение Альдо. Только пусть их сделают нормальными, умными, а не тупыми моральными уродами. Айрис и её сестёр тоже можно вернуть. А из Селины и Мэллит можно опять сделать милых барышень, а не киллеров.
Тем временем Анри-Гийом и Алиса - прогуливаются под ручку в присутствии кучи народа и вдохновенно рассуждают о богословии, возвращении талигойских времён и том, как пали нравы
И о превосходстве дриксенских моральных устоев и дриксенской моды над талигойскими
Алваро жутко бесили введенные Алисой лебеди на каждом чайнике. Поэтому он потихоньку делал в своей домашней церкви икону с ее лицом и украшал сапфирами.
Анар и не должен никого убивать кулаком в приступе ярости. И не кулаком тоже.
анон, очевидно же, что речь о конституции актера, а не о самом актере
потом Алваро этого короля траванул. Четко видна наследственность.
Да, и опять на лавхейт с Алисой натягивается. Непонятно, кто из них кого траванул, а умер король в результате.))
Да, и опять на лавхейт с Алисой натягивается. Непонятно, кто из них кого траванул, а умер король в результате.))
Ну или Алваро так пытался ухаживать. В лучшем стиле Алва.
Алва мутит с королевой, как итог король умер.
Поколение спустя опять Алва мутит с королевой, опять король умер.
Надо кстати у ВВК спросить - Рокэ будет узаконивать бастарда, а то ведь официальный род Алва так прервется. 
Алва мутит с королевой, как итог король умер.
Поколение спустя опять Алва мутит с королевой, опять король умер.
Если бы Алва мутил с королём, то умерла бы королева
Анон пишет:Вот оказывается, что и для меня тоже
и я к вам, мне Дикон из пилота совсем не нравится.
Тоже плюсую. Не сказать, что Трушин прям 100 % попадание в хэды, но по крайней мере не вызывает отторжения, в отличие от пилотного актера. Посмотрев пилот, я честно говоря решила, что этот труп уже не оживить ( это про мою любовь к первым книгам и определенным персонажам, даже читать по фандому прекратила). А сериал, пусть его и хуесосят, лично меня в фандом вернул. Первый раз за 6 или 7 лет ФБ почти почти в процессе выкладок читала и коментила. Ну и конечно здесь каждую серию обсуждала. Даже к Роберу привыкла, хотя в начале плевалась дальше, чем видела ( для меня актер для российских сериалов про ментов был создан). Что там, мне понравился Фердинанд, это перс фик с которым я бы ни за что раньше не открыла. А тут читаю. Имхо, пусть играют актеры слабовато по мнению некоторых, сценарий - галопом по Европам, но для меня он стал дефибрилятором, который заного любовь к фандому запустил. Так что при любых раскладах он для мегя гораздо важнее, интереснее и лучше, чем пилот.