Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да кто им запретит ж. Просто шансы, что это куда-то в стабильность выльется, нулевые
Много он добрых слов тому же Марселю или Ли говорит?
Вообще достаточно. Но там ещё и действия роляют. Дик чуть не плакал от одного поглаживания.
Анон пишет:Много он добрых слов тому же Марселю или Ли говорит?
Вообще достаточно. Но там ещё и действия роляют. Дик чуть не плакал от одного поглаживания.
И тем не менее в каноне у него их было мало. Можно конечно нафанонить страстную любовь и что в будущем Рокэ додал бы Дику всего с горкой, но зачем?
Тоже не заметил. В первых книгах Алва имхо течет от восторга что появился Дик и создаёт проблемы, а значит есть перед кем выёбываться.
А уж от семерной дуэли Алва разве что восторженно не попискивал.
Так что Герард и Арно которые она том же ментальном уровне развития что и Алва но при этом лишены травмы Дика по идее должны приводить Алву в полный восторг.
А где у Алвы с ними хоть какая-то искренность и душевная близость? Я вот этого не вижу. Алва может развлекаться с молодежью, может считаться с их мнением и видеть в них будущее ЗЗ, но равными он их не считает и отношения с ними никакие выстраивать не хочет. Всегда общается снисходительно
И тем не менее в каноне у него их было мало. Можно конечно нафанонить страстную любовь и что в будущем Рокэ додал бы Дику всего с горкой, но зачем?
Анон, мы буквально рассматриваем вариант, где Алвадики влюблены и у них отношения.
Как Алва бы любил можно из ситуации с Эмильеной вытащить, где он все к ее ногам бросить хотел.
Дик чуть не плакал от одного поглаживания.
а потом его погладил альдо и заплакал весь надор 
чтоб было, конечно же
но вообще, Алва такой персонаж -при желании, его с кем угодно можно шиппернуть, и капелька обосную с чьей-нибудь стороны, да найдется
Анон пишет:И тем не менее в каноне у него их было мало. Можно конечно нафанонить страстную любовь и что в будущем Рокэ додал бы Дику всего с горкой, но зачем?
Анон, мы буквально рассматриваем вариант, где Алвадики влюблены и у них отношения.
![]()
Как Алва бы любил можно из ситуации с Эмильеной вытащить, где он все к ее ногам бросить хотел.
Эмильену он любил в свой нежный наивный возраст и с тех пор изменился.
Эмильену он любил в свой нежный наивный возраст и с тех пор изменился.
Вообще не вижу, где бы он изменился. Как были романтичные бредовые повы, так и остались.
но вообще, Алва такой персонаж -при желании, его с кем угодно можно шиппернуть, и капелька обосную с чьей-нибудь стороны, да найдется
Однозначно! Я почти любые пейринги с ним могу читать
Ну разве что кроме инцестных, не моя трава.
▼проораться⬍
ДА. Уже в стенку биться хочется.
потому что Я так хочу!
анон, так все так и делают
и по фикам-со здоровыми отношениями их почти и нет
это же ну, скучно
а мы просто рассуждаем, даже мирно вполне сегодня
Отредактировано (2025-11-27 13:04:13)
▼проораться⬍
Анон, все и началось с обсуждения фика. Конкретно, "Государя", в котором Алву считают мудаком, но некоторые, в том числе и я примерно такими и видят алвадики если бы они вдруг стали возможными. Ну и потом просто люди с обоснуем писали, кого считают вменяемой парой.
Да в фиках зачастую нездоровость отношений вообще на максимум любят выкручивать, и ничего)
Ну, то есть Марсель искренний наивный дурашка а ля Ричард и совсем не понимает, как выгодно для его семейства иметь связи самом верху социальной лестницы. Порученец при втором лице в государстве - фигня, а не карьера. И все его пляски вокруг Алвы и попытки втереться в друзья, бескорыстны. по большой и чистой любви
Марсель обычный сайдкик-гедонист, который не интересуется политикой и войной, а интересуется Алвой. Выгода для него в том, что Алва жив, здоров и рядом
Ну тот же Арно наверняка влипал бы в неприятности и создавал проблемы, что Алве бы зашло. И быковал бы на Алву тоже.
Арно к Алве относится как умственно-отсталому родственнику, че ему на него быковать
Много он добрых слов тому же Марселю или Ли говорит?
Да! И Роберу неожиданно много
Слушайте, но здоровые отношения у нездоровых людей возможны, если они тараканами совпадут. Алвали, на мой взгляд, совпадают идеально, потому что Ли закрывает Алве все его хотелки и комплексы, а Алва как Мэллит, только еще более экзотичный и ебанутый
но свести можно кого угодно с кем угодно и нафанонить им идеальную ублюдочную гармонию, где общие тараканы живут в мире и согласии
Вообще Алва довольно ведомый, кхм, его под себя прогибают буквально все: Дорак, Арлетта, Катари, Марсель, Лионель, Этери, Штанцлер, перечислять можно долго. Но юношам с ним управляться будет сложнее, с ними он мнение всегда имеет и любит выступать
Вообще не вижу, где бы он изменился. Как были романтичные бредовые повы, так и остались.
Он усвоил урок, что от женщин нужно убегать как можно быстрее и дальше))
с тех пор мальчик вырос и отрастил требовалку. теперь к его ногам нужно бросать все, убивать ради него своих королей, демонстрировать крутость и готовность творить кровавую ебанину, тогда и толко тогда ты удостоишься восхищенного взгляда прекрасных синих глаз
Потом, опять же сильно влюблена в Алву и готова им восхищаться и его комфортить, сделать центром своей жизни, что имхо Алве как раз и хочется от партнёра.
а он от такого не устанет? там куда ни плюнь, попадешь в обожателя. Луиза, конечно, не глупая и толковая на общем фоне, но я ни за что не поверю, что для Алвы не важна внешность. он жесток к чужой внешке, как любой человек, который каждый день видит в зеркале сногсшибательную красоту. и влюбиться в прекрасную душу вообще не про него, у него высокие стандарты, недостижимые, я бы сказал
у него высокие стандарты, недостижимые, я бы сказал
такие высокие, что трахается с каждой встречной-поперечной
такие высокие, что трахается с каждой встречной-поперечной
только с теми, кому удается его на себя затащить. и то. мы видели его мысли наутро после ночи с горожанкой. отвращение к любовнице и женскому полу в целом зашкаливало