Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А на кого именно обиделась стихия?
На Бермессера. Но утопила всех кроме Бермессера. У стихии тоже был хитрый план.
, где она подтверждала, что шторм вызвал уход Бермессера. Типа стихия обиделась
Интересно обиделась, если ухлопала всех, кроме него ))
. Хорошо помню обсуждения на ЗФ, где она подтверждала, что шторм вызвал уход Бермессера. Типа стихия обиделась
Я еще помню версию, где шторм это реакция на разрушение храма Унда (гробницы Октавии) в Старом парке, там как раз 4 дня. И Валя в каноне ее выдвигал
На Бермессера. Но утопила всех кроме Бермессера. У стихии тоже был хитрый план.
Стихия - тоже женщина?
Оказалась неравнодушна к роковому блондину?
Бермессера Олаф специально прогнал, он был безответно влюблён, все просчитал и намеренно оскорбил Бермессера, догадываясь, как тот, в бешенстве от своей замены на бюнца поступит. Прошу заметить, на Доннера Бермессер не так бы обиделся.
Ах, какие они заааайки! 
Ну то есть стихия типа обиделась на предательство Бе-Ме. При этом, внимание, притопила всех, кроме Бе-Ме.
Потому что БеМе свалил самым первым и надолго опередил остальных, а стихия тупая, потопила, кого нагнала.
Но с тех пор Камша переобулась дважды
Море хотело секса с Вернером а он смахался! Любой бы обиделся! Верховная кэцхен хотела пощупать кружевного адмирала, а он не дался. Поэтому Вальдес их в жертву и принёс, кэухен огребли от мамы и взяли за пушистую попу вальдеса
тот, в бешенстве от своей замены на бюнца поступит.
Между нами выросла стена
И это полностью твоя вина.
Между нами взорваны мосты
И это все, чего добился ты.
Не подходи ко мне!
Я обиделась, я обиделась,
Раз и навсегда.
Не подходи ко мне!
Больше никогда не подходи 
Бермессера Олаф специально прогнал, он был безответно влюблён, все просчитал и намеренно оскорбил Бермессера, догадываясь, как тот, в бешенстве от своей замены на бюнца поступит. Прошу заметить, на Доннера Бермессер не так бы обиделся.
Ах, какие они заааайки!
Бермессер, скептически смотря на все это действо: - Пацаны, давайте я просто свалю.
Там вон уже и стихия за.
Стихия в Контре с пацанами. Они конкуренты.
стихия тупая, потопила, кого нагнала.
Что это за стихия такая, которая даже потопить кого надо не может?
А чо вы, кальдмеер вполне мог, Олаф только с виду ледяной. И вот это его сто в следующий раз он будет держать Вернера при себе и потом напьётся, объясняется страхом за свою недоступную любовь! 
Ага, а напьётся Олаф потому что Бермессер вроде бы и рядом, но Олафа отвергает!
Стихия в Контре с пацанами. Они конкуренты.
Ну Альмейда же потребовал в самом начале: "Мне вот этого в адмиралы заверните", вот и оставалось стихии только зубами скрипеть от злости.
Между нами выросла стена
И это полностью твоя вина.
Между нами взорваны мосты
И это все, чего добился ты.
Не подходи ко мне!
Раз и навсегда.
Не подходи ко мне!
Больше никогда не подходи
Напомнило вот это. Там даже слова есть "Помоги, природа, ты же тоже женщина".
И блондинка там есть.
Ссылка на Ютуб. Там работает.
Бермессера Олаф специально прогнал, он был безответно влюблён
А может не безответно? И когда они меняются адмиральством - это онименяются?
Олаф, мне надоела ваша субординация и быть сверху, ваша очередь адмиралить 
Понимаю Альмейду. Завернул бы в кружево и В КОЙКУ!
Он хотя бы маркиз. Олафу не светит с его происхождением.
Потому он и позволил убить Вернера. Ревность зависть вернерохосс перед глазами!
"Так не доставайся же ты никому!"
С потом покаяние и эсператия...
А может не безответно? И когда они меняются адмиральством - это онименяются?
Олаф, мне надоела ваша субординация и быть сверху, ваша очередь адмиралить
Бермессер прелестная бессердечная тварь, он изменял Олафу с хоссом
Понимаю Альмейду. Завернул бы в кружево и В КОЙКУ!
И Бермессер яростно сверкает глазами из кружев и плюется ядом 
Или наоборот, Хоссу с Олафом.
Теперь главное - чтобы эти двое не договорились между собой. Иначе Бе-Ме придется тяжело.
И тут придет Альмейда.
Отредактировано (2025-11-25 18:12:07)
Это на Альмейду, который несёт его, перекинув через плечо, плюётся?!
Чтобы изменять, надо сначала обещать 
Это на Альмейду, который несёт его, перекинув через плечо, плюётся?!
Плечо жесткое. Конечно, плюнет. Кто так несет вообще приличного адмирала?
Вот-вот а потом Хосс, кальдмеер и Альмейда будут втроем фехтовать, а Вернер будет сидеть маникюр поправлять и поглядчтя возьмёт
Вот-вот а потом Хосс, кальдмеер и Альмейда будут втроем фехтовать, а Вернер будет сидеть маникюр поправлять и поглядчтя возьмёт
Ага, и Алва рядом.
- Да, примерно так и у меня происходит. Достали уже! Вина?
- Тюгервизе?
Отредактировано (2025-11-25 18:18:48)