Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:А там еще кто-то в самом начале в кнк тоже в окно к офигевшей тетке влез. Тетка такая Аааа, чо вам надо, что вы хотите?!
А кавалер "ничего, но сейчас хочу вас! "
Это кто такой был?В КнК не помню, но такое было в Арции - Шарль и Соланж. Но там фигурант хотя бы постфактум понял что натворил лютую хуйню. Хотя все равно буэээ
На этом месте анон как раз и дропнул окончательно Арцию, хотя перед этим осилил унылый кирпич "Несравненного права" ((
А, анон с вопросом, что случилось помимо Ли с Мэллит.
На этом месте анон как раз и дропнул окончательно Арцию, хотя перед этим осилил унылый кирпич "Несравненного права" ((
Зря, имхо, там как Шарль помер, так и стало интересно.
Анон пишет:Там просто бредово так, шел чел по своим делам, видит окно, зачем-то полез, обнаружил тетку, возжелал интиму.
Он вроде на эшафот ехал спасать Фердинанда, нет? Но я тоже уже помню смутными отрывками.
Это по-моему самое начало кнк, там такой поток сознания. Вишни, город, чувак в окне.
И что самое забавное, всем девам заходит именно такой типаж. Нет такого, что деве дрочится на стойкого нордического а-ля Фридрих, а в окно вперся выходец из стран южных а-ля Алва с видом гастера типичного. Ну или у девы уже есть любимый, а тут какой-то левый хмырь залез.
А, анон с вопросом, что случилось помимо Ли с Мэллит.
▼Скрытый текст⬍
Вау какое развитие характера. Сестру Придда вынесла, с незнакомым мужиком зажгла. А как Гермиона успела измениться за лето?
Алва вылез из дыры и трахнул Этери
Она же беременная?!
Анон прочитал отрывок про Мэллит и как же меня вымораживает то, как говорит Савиньяк.
Алва вылез из дыры и трахнул Этери.
АААААААААААААА
Лучше б дома сидел
А кто такая Этери?
А там еще кто-то в самом начале в кнк тоже в окно к офигевшей тетке влез. Тетка такая Аааа, чо вам надо, что вы хотите?!
А кавалер "ничего, но сейчас хочу вас! "
Это кто такой был?
Нене, это не кнк, это Алва по дороге из Фельпа к эшафоту Фердинанда развлекался, уже после ЛП.
А кто такая Этери?
Анон, я мужественно напрягаю память, но признаю, что могу соврать нечаянно Вроде бы Этери - дочь Адгемара, которую насильно за бакранского лидера Баату выдали. Она еще в одной из предыдущих книг ходила беременная, рисовала что-то и все страдала по Алве. Ну вот и дострадалась.
Спасибо большое, анон. Я всегда подозревала, что вкусы Алвы несколько специфичны.
Спасибо большое, анон. Я всегда подозревала, что вкусы Алвы несколько специфичны.
Простите, но как-то сразу представилось)))
Автор (шёпотом): а вы в курсе, кстати, что Алва однажды трахнул барана?
Фэндом:
о господибожемой,
нет, неужели он на самом деле гей-зоофил?
но вы же говорили, что он не гей?
но вы же не говорили, что он не зоофил?
ШТО???
(тысяча фиков про тяжёлое детство Алвы и про то, что у кэналлийцев это всё старинный народный красивый обычай).
Автор (громко): вы что, глухие? Не барана, а бакрана. Извращенцы проклятые! И не бакрана, а бакранку! Всюду вам слэш мерещится. И вообще, герцог не может никого трахнуть. Он может только милостиво почтить своим вниманием...
Фэндом (почтённый вниманием): ...
Это по-моему самое начало кнк, там такой поток сознания. Вишни, город, чувак в окне.
И что самое забавное, всем девам заходит именно такой типаж. Нет такого, что деве дрочится на стойкого нордического а-ля Фридрих, а в окно вперся выходец из стран южных а-ля Алва с видом гастера типичного. Ну или у девы уже есть любимый, а тут какой-то левый хмырь залез.
Ну, как же. Это ж Эмильена. У которой как раз был любимый муж, и Алва ей не зашёл. Зато у неё было много знакомых Людей Чести, которые оставили на спине у Алвы ужжасные шрамы. Как в КВНе: "А ты, Чапай, на спину мою посмотри!" Как они порезали спину, если храбрый Алва встречал их лицом к лицу, а Эмильена била его подносом, - неизвестно.
И что самое забавное, всем девам заходит именно такой типаж. Нет такого, что деве дрочится на стойкого нордического а-ля Фридрих, а в окно вперся выходец из стран южных а-ля Алва с видом гастера типичного. Ну или у девы уже есть любимый, а тут какой-то левый хмырь залез.Ну, как же. Это ж Эмильена. У которой как раз был любимый муж, и Алва ей не зашёл. Зато у неё было много знакомых Людей Чести, которые оставили на спине у Алвы ужжасные шрамы. Как в КВНе: "А ты, Чапай, на спину мою посмотри!" Как они порезали спину, если храбрый Алва встречал их лицом к лицу, а Эмильена била его подносом, - неизвестно.
Меня в истории с Эмильеной очень смешит то, что единственную бабу, которая в принципе не рассматривала Алву как желанного партнера, за это считают чуть ли не самой страшной злодейкой в опупее.
Отредактировано (2017-05-14 01:40:33)
единственную бабу, которая в принципе не рассматривала Алву как желанного партнера, за это считают чуть ли не самой страшной злодейкой в опупее
Я ж говорю звоночек, как можно не хотеть "положительных" авторских персонажей, так что безопасней спать, алсо, сцена влезания в окно неиллюзорно напомнила анону аналогичное влезание в Берсерке, не то чтобы анон думал, что Камша его смотрела, прост забавно.
Меж тем на лабиринте синий взгляд КОНЧИЛСЯ 0_О
Анон пишет:единственную бабу, которая в принципе не рассматривала Алву как желанного партнера, за это считают чуть ли не самой страшной злодейкой в опупее
Я ж говорю звоночек, как можно не хотеть "положительных" авторских персонажей, так что безопасней спать, алсо, сцена влезания в окно неиллюзорно напомнила анону аналогичное влезание в Берсерке, не то чтобы анон думал, что Камша его смотрела, прост забавно.
Не, там же была засада. Эмильена была бы няшечкой, если б к ничего не подозревающей деве вперся за ненавязчивым сексом пикапер-окнолаз, дева созвала родню и окнолаза гоняли бы тумаками по всему дому, а потом с собаками прогнали со двора. И ушел бы окнолаз весь в синяках и с покусанной собаками дворовыми попой.
Меж тем на лабиринте синий взгляд КОНЧИЛСЯ 0_О
А что необычного? Внрные хомы рванули покупать в первые дни, читец с оэголика тоже книжку купил. Все.
Марсель мерзкий. Хорошо, фанатов у него не так много. Но они весьма громкие...
Я фанат Котика, а Марсель с ним в комплекте идёт. Такая печаль.
А чем Марсель мерзкий-то?
Не, там же была засада. Эмильена была бы няшечкой, если б к ничего не подозревающей деве вперся за ненавязчивым сексом пикапер-окнолаз, дева созвала родню и окнолаза гоняли бы тумаками по всему дому, а потом с собаками прогнали со двора. И ушел бы окнолаз весь в синяках и с покусанной собаками дворовыми попой.
С одной стороны ты прав, с другой когда я это читал, было ощущение, что персонажи так сильно негодуют именно потому, что *с придыханием* Сам Алва был в нее влюблен и хотел жениться, а она, погань такая, мало того что подставила, так еще на полном серьезе была влюблена не в наше-все-фап-фап-фап, а в какого-то чела по своему усмотрению. Вот ужас-то. И именно за это Алва ей мстит своими драгоценностями, дескать: смотри, сука, живешь с ничтожеством, а могла бы со мнооой.
Короче, по тексту складывается впечатление, что самое страшное ее злодеяние это не участие в попытке убийства, а именно то, что она предпочла не Алву.
Анон, ты сейчас и правда как СЖВ рассуждаешь.
Кто такая СЖВ?
Все-таки ответственность большая, дева после двух неудачных раз может и забить на интимные радости жизни.
Какие два раза? Я думал, с Альдо у нее один раз было.
А чем Марсель мерзкий-то?
А чем он не мерзкий? Мизогиничный самовлюбленный кусок говна, которому до лампочки все, кроме хуйца Алвы
Аноны, а где сканы "Рассвета" выложены? Тащите их сюда!
Кто такая СЖВ?