Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Принес вам артиков, есть кросивое, есть смишное
https://www.tumblr.com/akeirotemi/796245354951639040
https://www.tumblr.com/akeirotemi/796400150744596480
https://www.tumblr.com/rrredgi/794731698920308736
Спасибо, что принес. И красивое, и смищное. Подтверждаю. )))
Жаль, что у нас какого-то общего склада для прекрасноты нет. Теряется.
Не, ну с Кальдмеером Алва не сможет. Вальдес же не смог.
Мне прямо хочется фик какой-нибудь, чтобы Алва и Кальдмеер встретились где-то на границе света и тени, мира Создателя (да, анон знает, что в Кэртиане не было Создателя) и мира Леворукого
И треснул мир напополам, дымит разлом
И льётся кровь, идёт война добра со злом осла с бобром ворона с тюленем
Ну или не совсем борьба, но принимаются ставки. Ну, не знаю, Альмейда, Салина, Валентин, Арно, Бонифаций ... ставят с этой стороны, Ричард, Эстебан, Хосс ... с той. Курт не участвует - он не приветствует азартные игры. Марсель, который уютно чувствует себя везде, то есть и на обеих сторонах тоже, рефери. Вальдес нервно грызет ногти и переходит к пальцам - он болеет за обе стороны сразу.
Дорак, понятно, ставит на Рокэ, Штанцлер в ответ - на Олафа, ну и так далее.
А побеждает тот волк, которого ты кормишь А за кого ты, анон, проголосуешь
А побеждает тот волк, которого ты кормишь А за кого ты, анон, проголосуешь
За Олафа
Хм, Алва ресницами на Кальдмеера хлопнет и дальше пойдет, забыв о нем тут же. У него там Руперт и бодрое мочилово бесноватых. А Кальдмеер все, лик прекрасный забыть уже не сможет
Отредактировано (Сегодня 21:16:31)
Руппи вылитый Алва, а Кальдмеер Руппи не сильно любил.. Особенно после морской казни. Адмирала скорее оттолкнет Алва, чем восхитит.
Хотя о чем я. Камша не может допустить, чтобы к ее любимке отнеслись равнодушно.
ну я думаю, даже по спойлерному отрывку видно, что Кальдмеер от Алвы в ахуе) потом спросит у Вальдеса, что это за ураган тут пронесся, не дав ему и слово вставить. если Кальдмеера кто и встряхнет, то это Алва
Руппи вылитый Алва
Руппи восторженный щенок, при виде Кальдмеера выпрыгивающий из трусов. Алва пока так низко не пал
Если Алва теперь на 27 выглядит, а Кальдмееру за 50, то можно выгуливать дэдди-кинк.))
Если Алва теперь на 27 выглядит, а Кальдмееру за 50, то можно выгуливать дэдди-кинк.))
Тут еще и контраст характеров такой, что дэдди-кинк прям напрашивается)
Адмирала скорее оттолкнет Алва, чем восхитит.
Тоже так думаю. А общим вайбом скорее Фридриха напомнит. К тому же, я не верю что Кальдмеер согласится работать на Талиг хоть в каком-то виде, даже без депрессии.
К тому же, я не верю что Кальдмеер согласится работать на Талиг хоть в каком-то виде, даже без депрессии.
уверен, этим и закончится. Алва его сделает адмиралом Талига
Принес вам артиков,
больше всего конечно угораю с мемов после сериала про то что Рокэ живет на полу в коридоре, а единственную кровать отдал Ричарду. Рыцарь!!!
Алва его сделает адмиралом Талига
Если есть участь хуже смерти, то это оно...
Отредактировано (Сегодня 21:54:05)
проэмперадор Олларии пособник узурпатора. молодой кандидат в ПМы пособник узурпатора. регент водит претендента в кесари по армиям Талига. новый адмирал дриксенский военачальник
Лионель:
Алва:
а единственную кровать отдал Ричарду
да Алва наверное давно привык спать на голом полу. не на улице уже хорошо
Алва его сделает адмиралом Талига
Альмейда тогда сразу же подаст в отставку и уйдёт в монастырь
Кальдмеер ему свою Эсператию подарит
Кальдмеер ему свою Эсператию подарит
Тогда он повесится
Тогда он повесится
Так ясень тот уже сломался
Так ясень тот уже сломался
Тогда придётся на мачте вешаться
А разве мачта уже на Кальдмеера не упала?