Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
а вот современный человек уже об этом и не подумает
Марианна - попаданка или прогрессор?
Да бывает-то много чего, даже маринованный арбуз, но это ж не значит, что всё это есть в сериале)
А в сериале этого и нет. В сериале есть накуривание Дика без обьяснений. А вот откуда появилось накуривание именно в таком виде, я и предположил.
К слову о породах собак. В каноне упоминаются и дайтские, и шадские, и бергерские гончие, так что не удиавлюсь, если и надорские есть
Марианна - попаданка
Показана во всяком случае как таковая.
Ну, Так-то Дика сильно малахольным делают. Поклялся в бессознанке, трахнулся с королевой в бессознанке.
Ричард где-то в тексте вспоминает рыжих (или бело-рыжих) надорских собак. я плохо помню, не помню, гончие там или нет, и не соображу, как искать.
когда там в Надоре кто-то умирает зимой 400г, воют собаки, но там вроде без уточнения, какие именно.
В первой книге в ПОВе Дика образы Марианны и Катари всё время смешивались, похоже, что киношники за неумением донести этот ПОВ как-то иначе, ввели в сюжет галлюциноген, только и всего А вообще, если б известная нам куртизанка и некая астэра не домогались юношу, так бы и помер девственником - хорошо ли это?
Ну, Так-то Дика сильно малахольным делают. Поклялся в бессознанке, трахнулся с королевой в бессознанке.
- Ничего не помню, клянусь! Оно само!
О, насчёт того, насколько мерзок Алва в ситуации с одурманиванием Дика. Подозреваю, судя по словам продюсерам, что будет какая-то сцена с "покаянием" перед Диком или искуплением действием.
Но я боюсь ванговать, а то я был одним из тех, что тему с беременностью Катари развивал.
за неумением донести этот ПОВ как-то иначе, ввели в сюжет галлюциноген
Я по анонсу думала, что он просто будет её представлять.
Отредактировано (Вчера 23:02:19)
так бы и помер девственником - хорошо ли это?
По мне, гораздо лучше недобровольной ебли.
Робер/Дьегаррон вроде еще не писали.
Сериальный Робер по мне так совершенно не дрочибелен, простите.
Поверить не могу что сериальщики решили показывать взаимотношения Алвы и Ричарда, насилуя Ричарда под накуром стремной Марианной. Вот эта сцена — часть связующей арки персонажей и взаимопроникновение травм?.. почему именно этот кринж?..
анон бы лучше подольше посмотрел совместные сцены с Ричардом и Августом, но создателям виднее.
Сериальный Робер по мне так совершенно не дрочибелен, простите.
Сериальный Дьегаррон тоже, хотя такого красивого актера взяли
Ричард где-то в тексте вспоминает рыжих (или бело-рыжих) надорских собак. я плохо помню, не помню, гончие .
КнК: "Надо думать о чем-то хорошем, о дне, когда он вернется домой, увидит мать, сестер, Рута с его неизменной табакеркой, старую Нэн, рыжих окделлских гончих…"
В переиздании убрано: "Надо думать о чем-то хорошем, о дне, когда он вернется домой, увидит мать, сестер, Рута в его неизменной кирасе, старую Анну…"
Сериальный Дьегаррон тоже, хотя такого красивого актера взяли
А, это его же играет мужик, которого раньше фанкастили на Алву?
Анон пишет:Ричард где-то в тексте вспоминает рыжих (или бело-рыжих) надорских собак. я плохо помню, не помню, гончие .
КнК: "Надо думать о чем-то хорошем, о дне, когда он вернется домой, увидит мать, сестер, Рута с его неизменной табакеркой, старую Нэн, рыжих окделлских гончих…"
В переиздании убрано: "Надо думать о чем-то хорошем, о дне, когда он вернется домой, увидит мать, сестер, Рута в его неизменной кирасе, старую Анну…"
Всё-таки переиздание на редкость выхолощенное.
А в старых книгах уже бумага пожелтела. ((
А Нэн-то почему убрали?
А Нэн-то почему убрали?
Слишком Мартин?
Слишком Мартин?
Да ладно, это уже популярная пасхалочка после него. В Dragon Age старая Нэн тоже была.
Но тут скорее попытались выхолостить интонацию текста. Вместо ласкового Нэн - более формальное Анна, убраны гончие, Дика словно лишают человеческих привязанностей.
Робер/Дьегаррон вроде еще не писали.
Их диалог в самом начале приобретает новые краски.
- Не побоялись сюда приехать?
*вздох* - Эпинэ, в прошлый раз Первый Маршал послал меня к закатным кошкам.
- И?
- И пришлось...
хорошо ли это?
У меня фетиш на молодых девственников в культуре, так что да.
тоже
Увы да, от персонажа впечатление, что он ну, выходец, причем уже лет десять подряд.
А... аноны. На сериальной карте алвасете есть, в смысле прям как локация. Значит, будет в шестой серии там что-то происходить!
Отредактировано (Вчера 23:38:27)