Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Но чем ей так Сталин в душу запал? "Больше чем император", надо же.
Ах вот это про кого, я-то все гадал.
Ну как чем - отец народов, войну выиграл, страну с колен поднял, наверняка ее родителям, судя по возрасту, путевку в жизнь дал, и вообще при нем жить было лучше, товарищи, жить было веселее, не то, что сейчас. Обычный совковый дроч на Сталина + она ж из семьи офицеров.
Неделя бана за внос политоты в тему Камши
Аноны, у кого какие впечатления от "Этерны"?
У меня наскрозь положительные, анон!
За исключением телепорта каких-то больших ляпов не вижу, актеры хорошие, картинка красивая, музыка отличная, от сюжета ощущения "так, местами всрато, но что дальше?". Меня давно так не увлекало. честно скажу.
оно употребляется как типа-шуточный феминитив к слову медведь
А в чем суть шутки, кто-то знает? Анон долго не мог понять, при чем тут жук
А в чем суть шутки, кто-то знает?
Львиная доля юмора ВВК именно такая. Просто смеяться после слова «лопата»
Обычный совковый дроч на Сталина + она ж из семьи офицеров
У нее вроде кто-то репрессирован был
А в чем суть шутки, кто-то знает? Анон долго не мог понять, при чем тут жук
Ну такая же "шутка" как с та-раканом.
Анон пишет:Господи, анон, ну что ты несешь...
Зря ты относишься к этому с иронией. Я получаю все больше доказательств, что сериальщики изучили Реконструкцию и активно используют ее материал. Не всегда в точности, но тем не менее соблюдая многие ее основнык принципы. Дети королевы не от короля = Реконструкция.
Анон, это все езе фанатская теория, не более. И ничто не мешает сериальщикам самостоятельно накурить нечто, похожее на Реконструкцию в отдельных сюжетных моментах в попытках выжать из опупеи внятную экранизируемую историю.
А для части читателей медведка-это не та, что в берлоге, а та, что на даче в огороде
Анон, это в целом для носителей русского языка так. Может где-то и употреблялось "медведка" в значении "самка медведя", но норма словарная, что это насекомое. А самка медведя - медведица/медведиха.
СЕРЬЕЗНО?
Ох матьматьмать...
Мэллит, потому что ей талиг не родной и она неправильно образует феминитив
Единственный?
— Мне не нравится долго обходиться без женщин, Курт.
- А вы долго обходитесь без женщин?
- Всегда!
Это же Пов Мэллит, она что, у себя в голове тоже на народном думает?
Мне кажется, Мэллит просто не знает что такое медведка.
Мне кажется, Мэллит просто не знает что такое медведка.
Но в остальном-то у нее нет языковых проблем. За исключением характерного гоганского именования себя в третьем лице, но это не ошибка, а такая вот странненькая традиция. У нее в речи все эти блистательные-несравненные, которые так-то не самые простые и распространенные слова, кошку она котькой тоже не называет. А вот с медведкой внезапно не срослось.
Отредактировано (Вчера 16:46:09)
Я прям так жду финала. Жуть как интересно, что навертели. Скорей бы уже.
Я прям так жду финала. Жуть как интересно, что навертели. Скорей бы уже.
+1, но мне и хочется, и колется
Я очень боюсь, что первый сезон окончится вообще ничем - только еще больше градус выкрутят, а дальше ждите типа следующие сезоны, которых не будет никогда.
Будет в духе канона: АБСОЛЮТНО ВСЕ И КНИГА И СЕРИАЛ И НЕБО И АЛЛАХ = НЕЗАКРЫТЫЙ ГЕШТАЛЬТ
Но в остальном-то у нее нет языковых проблем.
Так может медведки в Агарисе не водятся? Ну или она просто никогда с ними не сталкивалась, потому что больше по готовке, а не по сельскому хозяйству специализируется. В Кубьерте опять же вряд ли они упоминались
Так может медведки в Агарисе не водятся? Ну или она просто никогда с ними не сталкивалась, потому что больше по готовке, а не по сельскому хозяйству специализируется. В Кубьерте опять же вряд ли они упоминались
Лично я узнал о существовании медведок в школе. А о существовании медведиц из сказок в младенчестве. Если медведки не существовали в Агарисе и не упоминались в кнтгах, откуда она вообще это слово взяла? Оно образовано не по аналогии с другими названиями самок животных, там скорее была бы медведиха.
Если медведки не существовали в Агарисе и не упоминались в кнтгах, откуда она вообще это слово взяла
От Ирэны. Только что же цитату скинул, что ей после разговора с Ирэной рычащие медведки приснились.
У ВВК вообще с игрой слов и попытками вокруг этого строить юмор не очень, один Ракан-таракан чего стоит
Я вообще ни одной смешной шутки не помню. Чего только стоит рыбо-птицо-дура у Марселя. Такой кринж пиздец.
Суза-Муза граф Медуза тоже не особо смешно
Анон вспомнил, как выглядит медведка. Если вот это еще и рычит... Да ну нахуй, дайте сюда барона, Валентина и пистолеты.
Это ж сон, в нем и медведка рычать может .
Что-то Излом не деанонится