Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Бедный несчастный анон которому злые люди все оттаптывают и оттаптывают эдельвейсы. Ты всегда можешь начать создавать тот контент который тебе нравится
А могу просто прокричатся на форуме. И продолжать представлять героев так, как представляю. Тут не мирная тема только для восхвалений тащемта.
Енниоля тоже в портшезе несут (это причем и в книге упоминалось).
И продолжать представлять героев так, как представляю.
Ну так все это делают, в т.ч. осуждаемые тобой артеры. Это не атака на твои хэдканоны, это выражение своих.
Ну когда надо, тогда в косу, а в обычное время вполне можно жить с длинными волосами, не путаясь в них и не спотыкаясь.
Нет , анон. Если у тебя волосы реально ниже жопы с распущенными можно только красиво постоять. Если собираешься что-то делать - только в косу, иначе они будут везде. Или ты под "Рапунцель" подразумеваешь волосы до лопаток?
Нет , анон. Если у тебя волосы реально ниже жопы с распущенными можно только красиво постоять.
Ну так все это делают, в т.ч. осуждаемые тобой артеры. Это не атака на твои хэдканоны, это выражение своих.
Ну пусть и они продолжают. А я буду продолжать высказывать свое мнение под, заметь, подписанным катом. Мне не понравилось, я сказал что, на анонимном форуме под катом, а не вывалил это автору под выкладку. Это не повод отправлять меня сразу креативить по моим хэдканонам.
отправлять меня сразу креативить по моим хэдканонам
А почему нет?
Мне не понравилось, я сказал что, на анонимном форуме под катом, а не вывалил это автору под выкладку.
Ты мог бы это сделать в другой форме, не вываливая свои дремучие представления о бабах и мужиках, и до тебя с большой вероятностью не доебались бы.
А почему нет?
Я другой анон, но анонче, во-1, не все умеют в принципе (с чего ты взял, что тот анон вообще может рисовать?), а во-2, хотеть, чтоб тебе додали не равно додать себе самому - это у кого-то работает, а у кого-то - совсем нет.
У меня, например, нет. Я фикрайтер со стажем, я даже норм пишу - но, скажем, алвадики, которые я хочу прочитать, я хочу прочитать, а не сама писать, это разные вещи
А это к кардиналу вопрос - сказано там "талл"
И к Герману. Он проводника нанимал за 500 талл. Или за 600 талл, если тот не будет задавать вопросов. Проблема в том, что при этом в единственном числа монета будет называться талла.
За карету надо сериальщиков похвалить, все же герцогу это по статусу положено.
Ой, да просто съемки в задрапированной коробке дешевле и проще, чем верхом и с городом на заднем плане. Никто там о статусе никакого герцога и не думал.
Аноны, недавно приносили начало Альдоцентрика нового. Не могу теперь найти(
Этот вот?
https://archiveofourown.org/works/67414 … /174193897
Ты мог бы это сделать в другой форме, не вываливая свои дремучие представления о бабах и мужиках, и до тебя с большой вероятностью не доебались бы.
Это не мои дремучие представления. Это буквально то, что Камша говорит об Алве, что он почти женщина, только с хуем. Ручки тонкие, ножки тонкие, кожа - как бумага ( как чувак при этом бреется для меня загадка). Копия Оставленной ( или может оставленная у нас не баба,а мужик?)
Никто там о статусе никакого герцога и не думал.
Пусть и не думал, но карета куда интимные. Сидят, взгляды друг на друга бросают, в одном маленьком пространстве вместе уживаются. Я за карету всеми руками
другой анон
или может оставленная у нас не баба,а мужик?
Так вот почему наследника родить не смог!
Ну т.е. про то, как сыновья похожи на матерей никто не слышал? Если похож на маму сразу баба?
Это буквально то, что Камша говорит об Алве, что он почти женщина
Камша буквально - в книге - говорит об Алве, что при всём при том, принять его за женщину было невозможно
Ну т.е. про то, как сыновья похожи на матерей никто не слышал? Если похож на маму сразу баба?
Маму Алвы, напоминаю, зовут Долорес.
А "слишком большие для мужчины глаза", тонкие ручки-ножки и кожа, как бумага тоже мамино наследство? Камша описывает его, как женщину и получает от этого удовольствие. В принципе, каждый дрочит, как хочет, но кому-то подобные приравнивания могут и не зайти.
Отредактировано (Сегодня 17:28:05)
Я другой анон, но анонче, во-1, не все умеют в принципе (с чего ты взял, что тот анон вообще может рисовать?)
Анон, у тебя были длинные волосы когда нибудь? Если они ниже талии и распущены, то даже вилкой не поорудуешь нормально, не то, что мечом.
Я другой анон, но я спокойно фехтовал с волосами до середины спины. Их можно завязать в хвост или надеть фехтовальную маску, а в средневековье эту роль выполнял шлем.
Камша буквально - в книге - говорит об Алве, что при всём при том, принять его за женщину было невозможно
Это в первых книгах. Потом с лестницы такое поперло, поэтому многие до сих пор возмущаются. А кому-то, наоборот, норм, дайте две.
Отредактировано (Сегодня 17:29:12)
А "слишком большие для мужчины глаза", тонкие ручки-ножки и кожа, как бумага тоже мамино наследство?
Отредактировано (Сегодня 17:30:50)
Маму Алвы, напоминаю, зовут Долорес.
Так вроде и писали, что Рокэ в маму красивый. Или это тоже фанон.
Тем более он фигурой на Салин и Вальдеса похож, а те марикьяре.
Анон пишет:А "слишком большие для мужчины глаза", тонкие ручки-ножки и кожа, как бумага тоже мамино наследство?
По-моему, это наследство анимешек, на которые Камша шликала в 90-е, но стесняется об этом сказать.
В дорамах тоже мужики с волосами до жопы рассекают.
При этом Алва никто волосы до жопы всё же не приписывал, думаю, что они ниже лопаток максимум.