Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Такой пистолет, как у Германа в 5 серии на земле в 19 веке только появится. Он же его разрядился и снова целится, угрожает. В 17 веке на каждый выстрел заряжать отдельно приходилось.
Учитывая что его соперники в курсе, что пистолет выстрелит второй раз, а не годен теперь только к использованию как дубинка, видимо кэртиана не земля и там есть многозарядные пистолеты уже
Енниоль офигеет и будет рвать на себе бороду. У Магнуса Клемента бороды нет, поэтому он тоже будет рвать бороду. Бороду Енниоля.
Он же его разрядился и снова целится, угрожает. В 17 веке на каждый выстрел заряжать отдельно приходилось.
Там два стола, револьверы в то время были уже и пятиствольные даже. Их приходилось заряжать с дула, отдельно засыпая порох и заталкивая пулю, и это занимало несколько минут, но заряженный пистолет мог сделать несколько выстрелов. Они были редкими и дорогими. Но тут смущает длина ствола и общий дизайн, это действительно неисторично.
и почти бесполезно докапываться до причин.
да поди время на квест же вышло? не успели просто
В принципе они могут с Мэллит потрахаться и оба помереть от магии.
Потрахаться/поцеловаться - запросто, но помереть - точно нет.
да поди время на квест же вышло? не успели просто
Нет, арт с Алвой выложили точно до окончания времени выкладки. Насчет арта с Робером не знаю.
и там есть многозарядные пистолеты уже
тогда там и промышленность должна быть, додумались же до унифицированного патрона, и другое устройство государств, мода и т.д.
Нет, арт с Алвой выложили точно до окончания времени выкладки. Насчет арта с Робером не знаю.
Скорее выложивший выкладывает в две или более команд, перепутал внек и конкурс и выложил не в ту коллекцию.
Эрик у себя выложил эстебайрис
Аноны, кому не нравятся книги, это у вас с Диком всегда связано или нет?
Третью книгу анон с трудом осилил, на четвертой дропнул. В третьей Дик вполне нормальный, в четвертой вообще какие-то левые люди пошли, что там с Диком было анон не помнит. Так что у анона нелюбовь связана исключительно с сюжетом, который стал скучным и нелогичным, а со временем вовсе в кашу превратился. Анон дольше всего читал Алва-куски, поэтому если бы Алва продолжал оставаться блистательным Алвой первых книг, и дальше бы жег и пепелил, анон бы книги не забросил. Но, увы.
https://author.today/post/175111
Вот например материал про старинные револьверы. Технически это возможно, но выглядели они сильно иначе.
Скорее выложивший выкладывает в две или более команд, перепутал внек и конкурс и выложил не в ту коллекцию
Нет, оно в правильной коллекции лежало
А ссылку?
Красивое.
https://x.com/kotneumann/status/1949422 … ZbNGw&s=19
Ощущение, что Вождь рисовал.
У Айрис вывернута шея, у Эстебана куроручка.
Ощущение, что Вождь рисовал
Лучше бы вы в Вождетреде и оставались
Аноны, недавно приносили начало Альдоцентрика нового. Не могу теперь найти(
Очень красиво!
То есть, вернулся Алва уже другим, или что? Или много неинтересных событий происходит в его отсутствие?
Я не дочитал до возвращения Алвы) Я начал скучать, когда пошел ВМФ, появились новые репортеры, сюжет (для меня) стал топтаться на месте, интрига начала казаться вымученной. Я дочитал до развязки конфликта Алва - Дик и смерти Дика, и бросил. Мне в целом ещё было интересно читать Робера, но к тому моменту он тоже стал уныл.
Отредактировано (Сегодня 14:56:37)
Я не дочитал до возвращения Алвы) Я начал скучать, когда пошел ВМФ, появились новые репортеры, сюжет (для меня) стал топтаться на месте, интрига начала казаться вымученной. Я дочитал до развязки конфликта Алва - Дик и смерти Дика, и бросил. Мне в целом ещё было интересно читать Робера, но к тому моменту он тоже стал уныл.
Вот у меня та же байда, когда сюжет сошел с изначальных рельс, он вообще перестал быть сюжетом. Но, удивительно, в этой каше мне очень зашла ОИГЛ. Наверно, я тут одна такая)
и есть Книга
Великая Книга о Великой Войне
Немного отойду от темы сериала и скажу, что очень доволен этой выкладкой визуала, столько всего принесли крутого!
Немного о понравившемся
Анону на самом деле зашло ещё много работ, но он устал набирать этот текст на телефоне