Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
она истерически хочет Алву, как девочка-фанатка.
Там все хотят Алву, как истерические девочки-фанатки
Отредактировано (Вчера 13:17:08)
А так автор из них делает все более и более идиотичных идиотов с каждым своим остроумным бенефисом на лестнице.
Не всех, вон, Астрап у неё молодец и самый лучший по крайней мере она так говорит
В чем выражается ее сексуальное желание? Она хочет от Алвы взаимных чувств, а не поебушек. Их она и так могла бы получить, если бы его к стенке приперла.
Она Лионелю прямым текстом говорит, что Алва на ней не женится, а поэтому ей все равно, какому мужчине принадлежать, но всяко лучше, если подальше от Алвы.
Такие смешные конечно эти потуги на вотэтоповороты у неё всегда.
Не надо было ей ту угадайку с сюжетом создавать, ох, не надо было...
Анон пишет:А так автор из них делает все более и более идиотичных идиотов с каждым своим остроумным бенефисом на лестнице.
Не всех, вон, Астрап у неё молодец и самый лучший
по крайней мере она так говорит
Чем бОльшего молодца она из него делает, тем большим идиотом он выглядит в глазах читателей.
Предлагаю этот парадокс назвать "эффектом Камши"
Какую?
Помню, был конкурс, где авторы писали фички с последующим развитием событий. Тогда ещё даже Альдо не был выпилен. Награду никто не получил. ВВК с друзьяшками замели конкурс под коврик.
Да я с самого начала так и читал. Отдельно интересно, что Габриэлу родственники заперли от всех, а Селину слушают регенты и короли.
Она правильная сумасшедшая, не надо путать
Не надо было включаться в активный контакт и полемику с читателями. Башня из слоновой кости - лучшее место обитания для автора. Но современным издательствам так проще, меньше нужно тратиться на пиар. Хотя исправлять за такими авторами, как ВВК, пиар-провалы тоже может многого стоить.
Какую?
Была на ЗФ такая. Камша предложила читателям угадать, что будет в следующей книге. Они все угадали, Камша вспылила, и закрыла лавочку.
Она Лионелю прямым текстом говорит, что Алва на ней не женится, а поэтому ей все равно, какому мужчине принадлежать, но всяко лучше, если подальше от Алвы.
Ну да, она хочет за Алву замуж и хочет быть с ним. Понимает, что ей это не светит, поэтому отклоняет предложение Лионеля, тк в случае их свадьбы она бы все равно оставалась близко к Алве, видела его и страдала.
Помню, был конкурс, где авторы писали фички с последующим развитием событий. Тогда ещё даже Альдо не был выпилен. Награду никто не получил. ВВК с друзьяшками замели конкурс под коврик.
Подозреваю, что мерзкие читатели угадали ну просто все запланированные Гениальным Автором сюжетные ходы. Как им не стыдно?!
Анон, я напомню, что автор канона очень любит ненадежных рассказчиков как способ изложения событий. Так что кому ты больше веришь?
Селине.))) Она сама просила Ли сказать Х., что взамуж за него она хочет не потому, что хочет в королевы, она сама отвечала брату и подружке. Кому ж верить, как не ей самой?
Ну да, она хочет за Алву замуж и хочет быть с ним. Понимает, что ей это не светит, поэтому отклоняет предложение Лионеля, тк в случае их свадьбы она бы все равно оставалась близко к Алве, видела его и страдала.
Если подумать, то в реальности такая ситуация выглядит максимально идиотски. Такое впечатление, что и у Лионеля, и у Селины в этой сцене нет мозгов.
Селина: Я так хочу вашего друга, что житьнемогу! Но он меня не хочет, поэтому мне надо выйти замуж за другого, ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ!
Лионель: Выходите замуж за меня! Я героически спасу Вас своим Чудодейственным Исцеляющим Членом, и Вы больше не будете несчастны!
Селина: Но тогда будете несчастны Вы сами, вы же меня не любите!
*молчание*
Лионель: И в самом деле... Ладно, тогда выходите замуж за уродливого жирного агрессивного старика из другой страны. Он аж целый король!
Селина: Выйти замуж за уродливого жирного старика далеко отсюда вместо молодого и красивого мужчины моей мечты? КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!
Отредактировано (Вчера 13:32:10)
Селине.))) Она сама просила Ли сказать Х., что взамуж за него она хочет не потому, что хочет в королевы, она сама отвечала брату и подружке. Кому ж верить, как не ей самой?
Даже и не знаю. Своим глазам?
Лионель: Выходите замуж за меня! Я героически спасу Вас своим Чудодейственным Исцеляющим Членом, и Вы больше не будете несчастны!
А Мэллит? Кто её будет спасать и исцелять таким образом?
Или у них будет тройничок?
Отредактировано (Вчера 13:37:57)
Селина: Я так хочу вашего друга, что житьнемогу! Но он меня не хочет, поэтому мне надо выйти замуж за другого, ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ!
Ну это для нормальных людей кринж, а у Камши сплошь и рядом такие мотивации, начиная с Дика: я так ненавижу Алву, что конечно же соглашусь быть его оруженосцем.
Про Мэллит в той сцене вообще никто не думает, что просто изумительно, на мой взгляд. Ни любовник, ни лучшая подруга.
я так ненавижу Алву, что конечно же соглашусь быть его оруженосцем
Коварный план Ричарда раскрыт: объесть эра Рокэ (молодой кабанчик ака ПС кушает за троих) и вымотать ему нервы за три года оруженошества. Но что-то пошло не так.
Кстати, как там прогресс в лечении? Когда уже можно прекратить принимать.. мм.. лекарство?
Про Мэллит в той сцене вообще никто не думает, что просто изумительно, на мой взгляд. Ни любовник, ни лучшая подруга.
У Камши это тоже сплошь и рядом.
Ну это для нормальных людей кринж, а у Камши сплошь и рядом такие мотивации, начиная с Дика: я так ненавижу Алву, что конечно же соглашусь быть его оруженосцем.
Походу, над Кэртианой надо распылить ядреные гербициды, чтобы вытравить у местного населения мозговых слизней.
Анон пишет:А Мэллит? Кто её будет спасать и исцелять таким образом?
Кстати, как там прогресс в лечении? Когда уже можно прекратить принимать.. мм.. лекарство?
У нее развилось привыкание к лекарству. Даже думает о светловолосом малыше и тяжелой поступи савиньячих копыт топоте маленьких ножек.
Коварный план Ричарда раскрыт: объесть эра Рокэ (молодой кабанчик ака ПС кушает за троих) и вымотать ему нервы за три года оруженошества. Но что-то пошло не так.
Ничего, надеюсь, Ларак покажет себя достойным продолжателем. И вообще, возможно эти способности передаются вместе с повелительством. Ну там Ракан не стареет (особенно душой), Молнии даже будучи в дрова способны осчастливить небольшой табун девиц, Волны всегда знают, куда ты положил свои перчатки три года и пять месяцев (поправка: и шесть дней, десять часов и сорок две секунды) назад, Ветер влюбляется сразу и наповал, причем взаимно, а Скалы способны объесть кого хочешь и не угрызаться сомнениями.
Я не понимаю, что странного, хотеть убраться подальше от объекта своей любви, чтобы не видеть его и не тешить себя пустыми надеждами. Селина вращается в кругу, где все Алву знает, и постоянно избегать его не сможет.
Я не понимаю, что странного, хотеть убраться подальше от объекта своей любви, чтобы не видеть его и не тешить себя пустыми надеждами. Селина вращается в кругу, где все Алву знает, и постоянно избегать его не сможет.
Взамуж за жирного старика? Это сильно, мне бы хватило другого города.