Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В чувствах Мэллит к Альдо была доля любви? Или магия в чистом виде?
И в чем там фентази? В бесконечных свадебках?
В том что это сборище пьяных клоунов ещё не поумирало полным составом, а чото там типа воюет и побеждает божьей помощью.
В том что это сборище пьяных клоунов ещё не поумирало полным составом, а чото там типа воюет и побеждает божьей помощью.
Анон честно пытался и нешмог, нешмог это читать.
А какой находкой в своё время была Цилла на лошадке, почти Пеннивайз, эх.
По измениям Алвы могу предположить такой вариант. Он всегда был чувствительной, обморочной фиалкой. Но проклятие сделало его более ожесточённым, потому что жить не имея привязанностей довольно сложно и возможно не очень-то и хочется.Потому кстати и пьёт. А потом, когда оно снято, Алва просто возвращается в привычное фиалочное состояние и становится фоном.
Отредактировано (Вчера 23:46:17)
А потом, когда оно снято, Алва просто возвращается в привычное фиалочное состояние и становится фоном.
Оно было снято ещё, когда его спас Рино. Не тянется сова на глобус.
Просто Камша не смогла выдержать характер персонажа. Это нормально, при таком объёме книг, просто так и есть.
Оно было снято ещё, когда его спас Рино. Не тянется сова на глобус.
Просто Камша не смогла выдержать характер персонажа. Это нормально, при таком объёме книг, просто так и есть.
Анон просто помнит, что когда ему ошибочно поставили околосмертельный диагноз, отношение к жизни и характер изменились буквально за день и стало вобщем-то на всё плевать.
Алва не знал, что оно снято.
Но допускаю и вашу версию что Камша просто либо не потянула либо просто персонаж надоел.
Отредактировано (Сегодня 00:00:20)
А мне кажется фишка в том, что автор не могла остановится в том, чтобы аджастить персонажа, делая его как бы лучше и лучше, но поскольку заняло это годы, менялся и авторский взгляд на «лучше», персонажа теперь в словах и действиях штормит.
Аноны, спасибо за бдительность, плохой анон найден и наказан)
Про Феншо. Мне интересно, есть ли те, кто считает что если бы Ричард закрыл собой Оскара, то Алва сказал бы что-то типа "хрен с ним, пусть живёт" и отменил расстрел?
Политик и полководец, которого мы заслужили, как грицца.
клинок обнажить всегда готов
Какой именно?
И мой клинок всегда со мною в широких бархатных штанах(с)
Аноны, спасибо за бдительность, плохой анон найден и наказан)
Чисто ради интереса,а за что он именно наказан? За культуру общения? Или за неправильное мнение? Если за второе, то какое теперь правильное?
Отредактировано (Сегодня 02:06:20)
До ретконов Штанцлер и Катарина были слугами раттонов.
Аноны, я очень тупой, наверное. но где это было в книгах (читал первые три, впервые слышу что-то про магию, может, я просто не тем местом читал?).
Ну, и вроде посмертно Ричарда это тоже кусок из первоначального замысла. Ричард убивает Катарину, Алва (слепой) выводит его из дворца.
Я помню когда-то давно здесь обсуждали (и приносили цитаты), что первые 2 тома, примерно до отравления, писаны по рецепту любовного романа. Только в первоисточнике Ричард был девицей, вынужденной жить в доме убийцы ее семьи или что-то такое. И ее метания между влюбленностью в своего красавца-мерзавца, который не такой уж и мерзавец, и долгом чести.
И все это очень хорошо (и мило, и фансервисово) просматривается в раннем Ричарде. Но история прототипов, видимо, закончилась свадьбой +- после отравления. А Камша не смогла придумать развития для Ричарда, выполнившего свою роль, и резко и мерзко слила персонажа.
И для мужчин тоже, держу в курсе. Так что встречай нас Оставленная-мужик!
А я всегда это подозревал
У Камши на лестнице со вчерашнего дня совершенно чудесный диалог о моральной аллергии, анон читает с попкорном
У Камши на лестнице со вчерашнего дня совершенно чудесный диалог о моральной аллергии, анон читает с попкорном
Камша там ужом вертится с её словами про моральную аллергию.
А я всегда это подозревал
Оставленная мужик, поэтому не смогла зачать от мужчины. Алва женщина, поэтому не смог зачать женщине
Оставленная мужик, поэтому не смогла зачать от мужчины. Алва женщина, поэтому не смог зачать женщине
Он как раз смог, так что твоя аналогия мимо
Он как раз смог, так что твоя аналогия мимо
Но-но-но! Там вмешался Абсолют и это было магическое зачатие. Может даже непорочное
Но-но-но! Там вмешался Абсолют и это было магическое зачатие. Может даже непорочное
Абсолют вмешался только чтобы затащить его на эту женщину, увы
Но забавно, сколько у нас мужчин без детей, хотя с женщинами трахаюься. Наверное, они тоже женщины
Отредактировано (Сегодня 08:48:11)
Но забавно, сколько у нас мужчин без детей, хотя с женщинами трахаюься. Наверное, они тоже женщины
А кто? У Марселя бастарды, Жермон ребенка заделал, у Эмиля дочки. Вальдес бесплоден, Робер бесплоден. Валентин не трахается. Арно с Руппи трахались по портам и в плену дриксов, но не факт, что с женщинами Под подозрением один Лионель, но я всегда подозревал, что алвали это фемслэш.
У меня ее собеседник вызывает очень сильное чувство неловкости.
А кто?
Лионель, Робер, Ойген, Альдо да и в принципе все остальные бездетные мужики. Можно конечно сказать, что они не трахаются, но это какая-то сова на глобусе выходит
Робер бесплоден.
Это ещё почему?