Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
У меня вообще есть теория заговора, что Крайнова и Анара сменили потому, что слишком уж они химичили и наводили на мысли о пейринге, а это нескрепно и даже противозаконно. Ладно, я шучу, конечно, я не знаю, почему сменили их и почти всех, но насколько я помню, для многих актеров все это "с вещами на выход из проекта" оказалось неожиданностью.
Моими крашами в пилоте были Анар, Крайнов, Нурулин, Гилев, Матошин и Шварц. Всех заменили, редиски.
И для актеров и для кучи людей, которых теперь сериальная команда брезгливо именует "заклепочниками". Их в пилот позвали и с костюмами-антуражем помогать, и с фехтованием (как Мазуренок), а потом всех вышвырнули и вслед обругали. А сами эти их придумки костюмные и оружейные до сих пор в сериале используют.
Более чем некрасиво.
Моими крашами в пилоте были Анар, Крайнов, Нурулин, Гилев, Матошин и Шварц. Всех заменили, редиски.
Обнимемся, анон! Тот же список.
У меня тот же список
Мне нравились только Шварц, Крайнов и Анар. Жаль, что их заменили, хорошо, что заменили других.
А мне еще очень нравилась пилотная Айрис. Да, несмотря на "Ричард, брат". Она была яркая и с характером.
Мне нравились только Шварц, Крайнов и Анар. Жаль, что их заменили, хорошо, что заменили других.
Чем тебе, интересно, отец Герман с Арамоной не угодили. Не в смысле почему не понравились, а почему хорошо, что их заменили?
А мне еще очень нравилась пилотная Айрис. Да, несмотря на "Ричард, брат".
Она была яркая и с характером.
Да, она была классная. Идеальная Айрис для меня. И королева мне очень нравилась. Переодеть, заменить парик на светлый, и была бы идеальна.
И королева мне очень нравилась. Переодеть, заменить парик на светлый, и была бы идеальна.
Да, плюсую, мне и королева нравилась. И Матильда-красавица, и Мирабелла, и даже Мэллит в пилоте меня устраивала, потому что там она еще была такая девочка-девочка, то, что надо. А в сериале она выглядит взрослой женщиной, и это уже не то.
А кто Лионеля в новом сериале играет? Или его нет? С списке вижу только Арно.
Чем тебе, интересно, отец Герман с Арамоной не угодили. Не в смысле почему не понравились, а почему хорошо, что их заменили?
Мне они просто были так себе в роли Германа и Арамоны. Шварц и Анар конечно тоже не вписывались, но их игра мне понравилась. Или ты хочешь, чтобы я оправдывался за слово "хорошо"?
Отредактировано (Вчера 17:43:33)
Кстати, Айрис в пилоте была подходящая. Нынешняя более красивая, но совершенно другой типаж, она скорее к гиацинтам, а не к резвым надорским девицам относится.
Хотя я необъективен, мне в пилоте все прежнее Окделл-семейство зашло, включая мелких Дика и Айри. Мирабелла какая была!
Отредактировано (Вчера 17:43:54)
А кто Лионеля в новом сериале играет? Или его нет? С списке вижу только Арно.
Вангую, не будет там Лионеля.
В сериале планирую присмотреться к Рогачеву, Виногорскому и Зайфриду. Они мне по фото понравились.
Мне они просто были так себе в роли Германа и Арамоны. Шварц и Анар конечно тоже не вписывались, но их игра мне понравилась. Или ты хочешь, чтобы я оправдывался за слово "хорошо"?
Да не, я без наезда, просто полюбопытствовал. До этого только хорошее про них слышал)
Дранон, мне лично не угодил Арамона. Сам персонаж в книгах вызывал только отвращение и неприязнь, а актёр сыграл так, что я не мог к нему подобное чувствовать вообще. Диссонанс был некий.
Ощущение, что проект отжали то ли более крутая студия, то ли влиятельные старшие актеры. Но интересно, что их привлекло?
Пилот, увы, ругали. На форуме Экслера, помню, разнесли. ;((
Но единственным слабым местом были диалоги, а каст - вообще был прекрасный. Новый тоже хорош, если бы не, как раз, самые раскрученные актеры с постными лицами и не банальные образы женщин, снова все одинаковые, как из сериала по "Домашнему".
Отредактировано (Вчера 17:53:57)
Дранон, мне лично не угодил Арамона. Сам персонаж в книгах вызывал только отвращение и неприязнь, а актёр сыграл так, что я не мог к нему подобное чувствовать вообще. Диссонанс был некий.
Ну, это да, есть такое, но мне будет не хватать его игры Хорош был, чертяка. Могли бы на другую роль взять.
Догоняя тред, не понимаю, как можно смело и с уверенностью говорить, какое именно телосложение у героев. Я могу по описаниям определить только высоту и плотность тела, а уж насчёт ширины плеч и всего остального дофанониваю сам.
Ну, это да, есть такое, но мне будет не хватать его игры
Хорош был, чертяка. Могли бы на другую роль взять.
+1. Я бы хотел увидеть его в роли капитана Рута, если бы его показали. Или в любой другой роли условно не мерзкое персонажа.
Ощущение, что проект отжали то ли более крутая студия, то ли влиятельные старшие актеры. Но интересно, что их привлекло?
Я бы сказал большая фанбаза, но с другой стороны разве у ОЭ большая фанбаза?
Оба набора имеют плюсы и минусы. Например, Робер, Альдо, Эгмонт мне больше нравятся из первого, а Дик, Эстебан, Айрис из второго. Но к сожалению, идеально не бывает.
Мирабелла какая была!
Мирабелла понравилась и Камше. Она после пилота начала её во всем оправдывать.
Марии Абашовой (Марианне) 41 год, например. Помоложе они искали...
Отредактировано (Вчера 18:00:42)