Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну это ты совсем уж из пальца высосал. Тем более при чем здесь полнота, если полным Ричарда никто не фанонил, «крепкий» это не полный, а сильный здоровый парень. В противоположность тонкозвонкому (то есть тощему мелкому задохлику).
Мне от Ричарда времён Лаик прям жёстко вайбит как раз ботаником таким дрищеватым. И то, что он по лору любит учиться, и особенно поэзию как раз вписывается.
То есть, Арно все-таки сильнее в фехтовальном искусстве
После угасания маяков, все бы решила шпага и тут у Окделла, пусть и недоученного Вороном, шанса против Савиньяка, хоть и младшего, не было бы.
А тут ведь за это спорили.
После угасания маяков, все бы решила шпага и тут у Окделла, пусть и недоученного Вороном, шанса против Савиньяка, хоть и младшего, не было бы.
А на каком месте он был в Лаик?
А на каком месте он был в Лаик?
5-6 вроде
Меня вообще повергает в недоумение Лаик и сколько времени этому уделено. Как будто это такой прием, чтобы перезнакомить читателя с молодежью, которая дальше потащит сюжет, что они будут главгероями. А иначе нафиг они нужны? А на деле основной сюжет тащат левые для этого выпуска Лаик взрослые мужики.
Отредактировано (Вчера 22:17:25)
Мне от Ричарда времён Лаик прям жёстко вайбит как раз ботаником таким дрищеватым. И то, что он по лору любит учиться, и особенно поэзию как раз вписывается.
А мне совсем нет, но это норм, что все что-то свое вычитывают)) Я его ботаником совсем не вижу.
Спорили на основании первых книг, когда Камша не возненавидела Ричарда и не возлюбила Савиньяков с такой силой)) естественно, что сейчас она ничего не напишет хорошего про Окделлов в сравнении с любимками
Ага
Опять лестничные откровения мадам Камши?
Спорили на основании первых книг, когда Камша не возненавидела Ричарда и не возлюбила Савиньяков с такой силой)) естественно, что сейчас она ничего не напишет хорошего про Окделлов в сравнении с любимками
Не, поздние ретконы тоже учитывали.
ИМХО Ричард и Арно примерно одинаковы, решило бы везение.
немного необычна после ритуала у ары с участием Эпинэ сама Мэллит. Ей досталось, пусть и очень немного, силы Молний,
Бредятина какая-то. Робер просто рядом с арой постоял - и Мэллит силу молний получила. А Альдо ее тоже получил?
Меня вообще повергает в недоумение Лаик и сколько времени этому уделено. Как будто это такой прием, чтобы перезнакомить читателя с молодежью, которая дальше потащит сюжет, что они будут главгероями. А иначе нафиг они нужны? А на деле основной сюжет тащат левые для этого выпуска Лаик взрослые мужики.
Просто сюжет поменялся. Унары должны были опять появиться в 3й книге, финальной. ВВК на ЗФ это писала. А Вали должно было быть много во 2й.
Вот это кажется.
▼Скрытый текст⬍
Идеальные короли — это Савиньяки, которые могут править лишь Талигом? Че?
Опять лестничные откровения мадам Камши?
Да.
Слухайте, мне очень странно видеть, что Арно какой то супер способный интриган/хитрюга/умный-расчетливый…в тексте он каким то ребенком представлен, даже диалоги какие то ребячьи, какой то вайб октябренка-пионера от него…мож я конечно невнимательно кусками читала…
На тему тонкозвонкости Ричарда - судя по недавнему посту Трушина кабанчик здорово подрастёт ко второму сезону (я оптимист, да хд)
https://t.me/trushinivan/1320
На тему тонкозвонкости Ричарда - судя по недавнему посту Трушина кабанчик здорово подрастёт ко второму сезону (я оптимист, да хд)
Тогда для меня там вообще никого похожего на книжного персонажа не останется. Жаль.
Слухайте, мне очень странно видеть, что Арно какой то супер способный интриган/хитрюга/умный-расчетливый…в тексте он каким то ребенком представлен, даже диалоги какие то ребячьи, какой то вайб октябренка-пионера от него…мож я конечно невнимательно кусками читала…
Потому что этого нет в книгах. Ну то есть Арно совсем не такой.
Тогда для меня там вообще никого похожего на книжного персонажа не останется. Жаль.
Не унывай, анон, мб зато второй сезон додаст кринжа.
Не, поздние ретконы тоже учитывали.
Вроде по ним тоже выходило, что у Дика было больше шансов победить.
О, ну зашибись, может получше станет)
Я ржу, с того что унары там поют
"Мне муж купил, мне муж купил"
Этого коня мне эр купил
Отредактировано (Сегодня 00:05:54)
Этого коня мне эр купил
Этого коня мне эр купил
Кольцо подарил
и замуж попросил