Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Как интересно люди равлекаются
Эмиль с Леонардом не на то спорили)
ВВК пишет, что у Талига будет королева, то есть либо сосватают Карла, либо нас ждет новый король.
И немного спойлерит о том, что в Песне с новой стороны раскроются отношения приддоньяков и алвамарселей, но без конкретики.
с новой стороны раскроются отношения приддоньяков и алвамарселей
Интригует и пугает одновременно
то есть либо сосватают Карла, либо нас ждет новый король.
Учитывая что каждая книжка там описывает месяц или даже меньше по хронологии, скорее второе. Ну или Карлу в пару сватать только новорожденную Росио Вейзель. Вроде девиц более-менее в его возрасте больше нет.
Интригует и пугает одновременно
Алва как глва матери нашей церкви наконец-то всех поженит
Вот хочется иногда драмы
Отредактировано (Вчера 10:02:07)
Учитывая что каждая книжка там описывает месяц или даже меньше по хронологии, скорее второе
Я тоже думаю, что новым королем станет кто-то неожиданный, а Карла сольет Георгия.
Камшу, кстати, спрашивали про смену власти, и про корону она тогда не ответила, зато сказала, что регентство Алвы закончится быстро. Ну, оно и по тексту понятно, Алва оставаться регентом не собирается. Просто либо Карл не станет королем и вообще регент будет не нужен, либо Алва спихнет регентство на Эмиля, если Ли его принять не сможет.
С учетом того, что кто то из анонов притаскивал сюда цитату Камши, где она однозначно назвала брак Фердинанда незаконным, то ставлю на то, что Олларам на троне хана…Эмиль и Франческа?))
Эмиль и Франческа?))
Достаточно внезапный, но не скандальный вариант.
Ну или Карлу в пару сватать только новорожденную Росио Вейзель. Вроде девиц более-менее в его возрасте больше нет.
Свинарок еще ко двору привезут.
Слушайте кстати меня тут прикололо насколько ВВК двояко пишет…с одной стороны,она реально в цитате назвала брак Фердинанда незаконным, то есть Катари как королева обнуляется. С другой, поясняя за происхождение королевы, пишет она « дочь Капоты и королева Талига». Это как работает?
Так может он со стороны Фердинанда незаконный
Эх, экие противоречия разрывают душу нашего автора...С одной стороны, она хочет чтобы Катари была пленительной возвышенной (короной) красоткой с той самой правильной женской силой, меняющей мир, нечаянно оказавшейся в чудовищных обостоятельствах и сохранившей душу, веру и патриотизм (нужное подчеркнуть).
Отступление– я кстати топлю, что именно Катари аватара автора.
С другой стороны играть в преданность династии Олларов на троне автору перестало быть интересно, и она сама осознала, что хер какая разница, кто сидит на троне, если сделала героя тюфяком (да и не только его, походу в династии яйцами только Франциск обладал), сюжет вокруг него не закрутить нормально...а выпихнуть с трона можно только через какое то законное (неприятное, обнуляющее) действие... то есть возвышенную красотку надо спихнуть куда то в мусорку...но при этом оставить ее в памяти народа (и героев), но немного в мусорке...а ее там канонизировать не собирались кстати?
И немного спойлерит о том, что в Песне с новой стороны раскроются отношения приддоньяков и алвамарселей, но без конкретики.
Она еще до говорила, что будет про мистическую роль абвениарха и такое. Думаю, Марсель ворвется посреди мероприятия по спасению мира и скажет "что за хрень вы тут устроили? опять убиваться собрался?!"
А что там такое, новая книга выходит? Когда?
Почему брак Фердинанда с Рокэ с Катариной незаконный?
Думаю, Марсель ворвется посреди мероприятия по спасению мира и скажет "что за хрень вы тут устроили? опять убиваться собрался?!"
Схватит Алву и унесет его на глазах у притихших эориев
Почему брак Фердинанда с Катариной незаконный?
Потому что она является не Ариго, а Капотта.
Был фик, в котором Карл узнал об обстоятельствах смерти отца. Там у алвамарселей пипец трогательные отношения и Рокэ в своем стиле не выбирает между Карлом и Марселем, оставаясь на стороне обоих одновременно.
Думаю, Марсель ворвется посреди мероприятия по спасению мира и скажет "что за хрень вы тут устроили? опять убиваться собрался?!"
Надеюсь, так и будет! За хвост перехватит на краю очередной дыры, "прости, Ли, но я обещал больше никуда не прыгать, он заставил меня поклясться!".
Ли героически жертвует собой, Марсель с лицом ой как удобно "ой как жаль" утаскивает Рокэ кушать
ВВК пишет, что у Талига будет королева, то есть либо сосватают Карла, либо нас ждет новый король.
А говорит ли ВВК, что у Талига при этом всё ещё будет король?
А то закон чуть-чуть достаточно поменять и можно королеву из Октавии делать.
Ли героически жертвует собой, Марсель с лицом ой как удобно "ой как жаль" утаскивает Рокэ кушать