Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анону вспоминается старый фильм с Луи Де Фюнесом, где его героя, капризного аристократа-интригана, курощал двухметровый мачо-слуга.
Какой фильм? В смысле — курощал?
Отредактировано (2025-06-04 22:19:34)
Фабианов день, накур
Отредактировано (2025-06-04 22:24:53)
Арамоне многие аноны сочувствовали, особенно преподаватели
Теперь мне кажется не будут.
Отредактировано (2025-06-04 22:18:52)
А можете накур под кат сунуть?
Какой фильм? В смысле — курощал?
Мания величия. Под катом - трейлер. Надо же, там про Испанию! Почти Талиг.
▼накур про Фабианов день⬍
Я никак не могу шипперить Чурсина с Трушином...
Я тоже, анон. Поэтому уже заранее рассматриваю для Ричарда унарские пейринги, а для Алвы -каноничный с Фердинандом. Они прям созданы в сериале друг для друга.
Я тоже, анон. Поэтому уже заранее рассматриваю для Ричарда унарские пейринги, а для Алвы -каноничный с Фердинандом. Они прям созданы в сериале друг для друга.
Я просто собираюсь мысленно дорисовывать аниме-Ричарду в исполнении Трушина какого-то такого же анимешного Алву
Мания величия. Под катом - трейлер. Надо же, там про Испанию! Почти Талиг.
Мне еще в этом фильме нра дон Сезар де Базан. Прям визуализация Вальдеса вышла.
Отредактировано (2025-06-04 22:47:25)
Я просто собираюсь мысленно дорисовывать аниме-Ричарду в исполнении Трушина какого-то такого же анимешного Алву
Мне и Трушин - максимально не Ричард, вот прям настолько, что покажи мне всю молодежь сериала и предложи угадать с нескольких попыток, кто из них Ричард и я переберу всех, по мере убывания похожести, пока в списке не останется один последний Трушин. После чего уверенно скажу, что Ричарда среди них нет Ну вот в кого угодно поверила бы. В Трушина-Эстебана, даже наверное в Трушина - Арно или Валю. Но Дик? Нет. Кто угодно, только не Дик
Так что лично я собираюсь отдать своему фанонному Ричарду своего фанонного Алву, а Трушин с Чурсиным пусть пейрингуются с кем хотят
Мне, кстати из всех предполагавшихся на роль Ричарда актёров, Нурулин меньше всего нравится. Один из немногих замене кого я искрене радуюсь. Остальные или хуже - как Робер, Арамона, отец Герман или Эстебан или так на так, как практически весь остальной замененый каст. А новый Ричард прям мне попал в какие-то, должно быть и правда анимешные кинки.
Мне Трушин намного больше попадает в то, как я видел Дика в книгах, так что я доволен. Рогачев тоже неплохо был бы в роли Ричарда, в роди Альдо он мне не нравится совсем, Анар навсегда в сердце. Как и Крайнов.
Мне и Трушин - максимально не Ричард, вот прям настолько, что покажи мне всю молодежь сериала и предложи угадать с нескольких попыток, кто из них Ричард и я переберу всех, по мере убывания похожести, пока в списке не останется один последний Трушин.
Ты из тех анонов, которым зашли лесничные откровения про руки Ричарда и бедра Алвы? Тогда Трушин максимально мимо, действительно, с его почти эльфийскими глазками и губами, и челкой. Откуда они вообще взяли челки и кудряшки в Лаик. Там же должены быть у всех полубокс под горшок одинаковые стрижки.
Так что лично я собираюсь отдать своему фанонному Ричарду своего фанонного Алву, а Трушин с Чурсиным пусть пейрингуются с кем хотят
Все так!
Анар навсегда в сердце. Как и Крайнов.
Эх, мои пилотные альдороберы...
Ты из тех анонов, которым зашли лесничные откровения про руки Ричарда и бедра Алвы? Тогда Трушин максимально мимо, действительно
Пф, Трушин лось здоровый, ему бы в качалке пару месяцев провести, и бицуха будет с ляжку Алвы. Костяк подходящий.
Мне Трушин намного больше попадает в то, как я видел Дика в книгах, так что я доволен. Рогачев тоже неплохо был бы в роли Ричарда, в роди Альдо он мне не нравится совсем, Анар навсегда в сердце. Как и Крайнов.
ППКС, анон
ему бы в качалке пару месяцев провести
Не надо, он так хорош тонким-звонким эльфом
Не надо, он так хорош тонким-звонким эльфом
Прошлых унаров после пилота зачем-то загнали в качалку. Может хотели показать, как они на харчах эров в ширь пошли
Анар навсегда в сердце. Как и Крайнов.
Они отдельно и вместе - вообще как не из нашего кино были, в котором мужчины удивительно несексуальны.
Ты из тех анонов, которым зашли лесничные откровения про руки Ричарда и бедра Алвы? Тогда Трушин максимально мимо, действительно, с его почти эльфийскими глазками и губами, и челкой. Откуда они вообще взяли челки и кудряшки в Лаик. Там же должены быть у всех полубокс под горшок одинаковые стрижки.
Дело даже не в этом, я и до откровений не представляла Дика (и вообще скалы) как сладкую пусю Он был для меня такой средне-крупный, солидный красивый парень немного деревенского вида, но не лишенный благородства. Вот как анончики фотки комсомольцев из старых фильмов фанкастили
Нурулин мне внешне почти ок, но лет бы на семь помладше. В остальном хорошее лицо, вполне вижу в нем герцога скал. А Эгмонта представляла с похожим сложением и типажом внешности, только в силу возраста держится еще солиднее и благороднее)) И вот пилотный Эгмонт был для меня идеален
Идеален. В моем представлении Дик бы, когда вырос, был бы таким же красавцем
Трушин же... Ну, Эстебан, или кто-то из его дружков. Не вижу в нем ни герцега, ни человека чести (в понимании Дика), ни монументальности скал.
Пф, Трушин лось здоровый, ему бы в качалке пару месяцев провести, и бицуха будет с ляжку Алвы. Костяк подходящий.
Это можно, но лицо-то Лицо куда деть.
Не, мне Ричард Трушина идеально заходит в фаноны, как я его представлял в каноне. Высокий, не здоровяк и не лось, но не дрыщ, которого плевком перешибить можно, стройный. Лицо героев я вообще себе не могу представить, с воображением в этом случае туго. Но у Трушина лицо красивое, и его наивный взгляд на кадрах в трейлере мне вписались, как родные, в образ Дика. И при этом у Трушина явно есть какая-то стать, гордость вся эта сословная. И он действительно похож на подростка, в отличие от Нурулина, который мне совсем не зашёл во время просмотра пилота.
Осталось только посмотреть на игру самого актёра, пока он мне очень даже зашёл, как Ричард.
Отредактировано (Вчера 00:12:20)
Как интересно люди равлекаются