Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Это выглядело бы также кринжово, как подросток, заботящийся о родителях. Подросток сам еще обьект заботы.
Валентин заботится об Арно, спасал Алву и Арлетту взял под свою ответственность. Кринжовым это не выглядит.
На тему важности заботы об Алве на ФБ была песня
https://m.soundcloud.com/oe-au/kolybeln … 1vcaL25yL9
Валентин заботится об Арно, спасал Алву и Арлетту взял под свою ответственность. Кринжовым это не выглядит.
Валентин не похож на обычного подростка. Он, по моему личному ощущению, старше Дика.
Дранон
Валентин не похож на обычного подростка. Он, по моему личному ощущению, старше Дика.
Дранон
Ну так-то он и старше Алвы если на то пошло.
Если взять среднего подростка по палате типа Арно и Эстебана например то картина несколько другая.
А Дик тоже заботился, о Айрис например, или о людях из списка, про Альдо за которого он рисковал жизнью не говорю. Просто заботился именно как подросток, а не как взрослый.
Ну и да, Рокэ в список тех о ком он заботился не входил. По понятным и логичным причинам.
Ну да, самая главная добродетель же в их ущербном мире.
Ощущение, что да. Поэтому анон и ловит кринж с цикла. Ну ладно бы девочка 12 лет гаремник на фикбуке написала, ноль осуждения, но вроде Камша когда начала опупею из этого возраста уже вышла.
Как вариант, Дика надо было на попечение Валюхи передать изначально.
Валедикеры вопили бы от радости.
Я валедикер но я и люблю их за равные отношения, с попечением и алвадик справляется
Я бы да.
Я валедикер но я и люблю их за равные отношения, с попечением и алвадик справляется
В каноне как-то не справился, причем с попечением в обе стороны С этим справились вообще только приддоньяки и алвамарсели.
В каноне как-то не справился
Так то валедика тоже вроде в каноне не было. причем тут это вообще
Так то валедика тоже вроде в каноне не было. причем тут это вообще
Анон изначально писал, что Дика надо было Вале в каноне передавать.
Валя сам травматик махровый.
Валя сам травматик махровый.
Поэтому Арно его комфортит. Из не-травматиков свободным один Эмиль остался, остальных разобрали.
Алву тоже можно Вале, вместе с Диком. Алва по развитию недалеко ушёл, только масштаб разрушений разный: убитая крыса и затопленная деревня.
убитая крыса
Не надо, крыса уползла.
Идея для фика!
Валя открывает лечебницу для травмированных Изломом эориев ради идеи "Врачуя - исцелись!"
Арт-терапия, лечебная физкультура, разговоры - хм! - на кушетке, водные процедуры, кототерапия!
Запись по телефону 2222323322322
В каноне как-то не справился, причем с попечением в обе стороны
А с чего бы Дику надо было попекать Алву? С каким ещё попечением он не справился, если изначально и не должен был?
А с чего бы Дику надо было попекать Алву? С каким ещё попечением он не справился, если изначально и не должен был?
Марсель тоже не должен был, однако опекает
С этим справились вообще только приддоньяки и алвамарсели.
Мне отношения алвамарселей иногда напоминают стереотипное
Я шиппер, если что, и люблю их до Луны
Марсель тоже не должен был, однако опекает
Молодец, Марсель, но я не об этом.
▼
осторожно, бытовой сексизм
Я не понял
А с чего бы Дику надо было попекать Алву?
Потому что это ж АЛВА. Там все мироздание этим занято вместо спасения мира и вместе с Абсолютом и автором.
Потому что это ж АЛВА. Там все мироздание этим занято вместо спасения мира и вместе с Абсолютом и автором.
И процент выживаемости среди тех, кто о нем заботится, сильно выше.
Алву тоже можно Вале, вместе с Диком. Алва по развитию недалеко ушёл, только масштаб разрушений разный: убитая крыса и затопленная деревня.
О, кстати. При перечитвании как раз попалась цитата на тему:
И процент выживаемости среди тех, кто о нем заботится, сильно выше.
Процент выживаемости там выше у тех, кого любит автор.