Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Чот мне кажется, что Алву в сериале будут показывать точно глазами первокнижного Ричарда - как зловещее зло.
Плюс много сюда. Возможно, зло будет с внезапными проблесками тайны и двойного дна, но материала для алвадиков не даст.
Вы Алву в сериале видели? Какое из него зло? Он скорее комичный персонаж будет.
Материала для алвадиков не может не быть, не печальтесь, на их конфликте все и закручено!
Ну как не даст материала для алвадиков, если Алва сам говорил про то, как правильно цепляться взглядами Чурсин в курсе что Алва самый красивый и самый богатый, так что будет играть это. плюс Дик такой горячий-возмущённый-дакаквысмеете
Материала для алвадиков не может не быть, не печальтесь, на их конфликте все и закручено!
Мне кажется, их конфликт в сериале уберут, на первый план выведут любовь Ричарда к королеве и его противостояние королю с Дораком.
плюс Дик такой горячий-возмущённый-дакаквысмеете
Вот вообще другой вайб от сериального Ричарда. Эстебана он нахуй посылает холодно и надменно Еще и шпильку вворачивает.
Да, Дик, который умеет быстро и тему ответить - это немножко экзотика. Но я все равно питаю надежды.
Вот вообще другой вайб от сериального Ричарда. Эстебана он нахуй посылает холодно и надменно
Еще и шпильку вворачивает.
Щитаю, он это делает на адреналине, а холодный голос прикрыть уязвленность
Да, Дик, который умеет быстро и тему ответить - это немножко экзотика.
Ну это не книжный Дик точно. Видно, что он простой такой парень, легкий на подъем и острый на язык. Легко представляю, как он Эстебану при всех в нос дает, еще и с ноги ему пинка пропишет.
Дик легкий на подъем и в книгах, его легко раскипишить. Он сам Эстебану в нос не дал, думаю, чтоб всеми силами избегать конфликта. Дуэлиться ведь нельзя. А тут Алва говорит буквально да пох, все можно, и Дик сразу следует его совету.
Он сам Эстебану в нос не дал, думаю, чтоб всеми силами избегать конфликта. Дуэлиться ведь нельзя. А тут Алва говорит буквально да пох, все можно, и Дик сразу следует его совету.
В Лаик он не мог с Эстебаном подраться, учитывая пристальное внимание Арамоны к нему. А после Лаик он при первой же возможности Эстебана на дуэль вызвал. Ему Алва одобрения на это не давал.
А после Лаик он при первой же возможности Эстебана на дуэль вызвал. Ему Алва одобрения на это не давал.
Далеко не при первой.
Не, он уже заметил, что Эстебан за ним таскается и выебывается, но не хотел развивать коныликт.
Далеко не при первой.
При первой провокации.
Пока Эстебан не стал рассказывать про ричардово гомогейство, Ричард его просто игнорил.
Чет мне кажется, сериальный Ричард сам за Эстебаном ходить будет
Надеюсь, что с букетом цветов
Чтобы отшлепать наглого мелкого мажора?
Анон поклонник редких пейрингов надеется что после сериала:
1) Додадут красивого Эстедика. По нему обычно пишут либо хорошо либо никак, но к сожалению никак чаще.
2) Додадут Альдодика. Тоже очень редкий пейринг хотя как бы служение своему королю в том числе и в постели...
3) Раскроют тему альваприддов, возможно тройник Джастин-Алва-Валентин.
4) Тройник Савиньяков
5) Хотелось бы что бы писали о других унарах, как уже приводил анон в пример братьев Катершванцев.
6) Женские пейринги например Катари-Айрис а Дик ревнует.
Отредактировано (Сегодня 11:50:49)
Чтобы отшлепать наглого мелкого мажора?
Ага, а дружков его на дуэль вызовет, чтобы показать Эстебану, как он хорош он великолепен, зачем ему эти чмони.
О, анон напомнил, как я люблю альдодики, и как их мало!
Меня тоже удивляет что практически самого очевидного пейринга мало
Меня тоже удивляет что практически самого очевидного пейринга мало
Химии между ними нет