Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#482901 Сегодня 09:58:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

крайних книг

Простите, но  :fuuu:

Ну я не говорю последний, я суеверный анон, к тому же последние 2 тома всегда впереди)

#482902 Сегодня 10:41:18

Анон

Анон пишет:

Чот мне кажется, что Алву в сериале будут показывать точно глазами первокнижного Ричарда - как зловещее зло.

Плюс много сюда. Возможно, зло будет с внезапными проблесками тайны и двойного дна, но материала для алвадиков не даст.

#482903 Сегодня 10:45:12

Анон

Вы Алву в сериале видели? Какое из него зло? Он скорее комичный персонаж будет.

#482904 Сегодня 10:45:14

Анон

Материала для алвадиков не может не быть, не печальтесь, на их конфликте все и закручено!

#482905 Сегодня 10:45:31

Анон

Ну как не даст материала для алвадиков, если Алва сам говорил про то, как правильно цепляться взглядами  :please:  Чурсин в курсе что Алва самый красивый и самый богатый, так что будет играть это. плюс Дик такой горячий-возмущённый-дакаквысмеете

#482906 Сегодня 10:46:35

Анон

Анон пишет:

Материала для алвадиков не может не быть, не печальтесь, на их конфликте все и закручено!

Мне кажется, их конфликт в сериале уберут, на первый план выведут любовь Ричарда к королеве и его противостояние королю с Дораком.

#482907 Сегодня 10:47:40

Анон

Анон пишет:

плюс Дик такой горячий-возмущённый-дакаквысмеете

Вот вообще другой вайб от сериального Ричарда. Эстебана он нахуй посылает холодно и надменно ;D Еще и шпильку вворачивает.

#482908 Сегодня 10:50:51

Анон

Да, Дик, который умеет быстро и тему ответить - это немножко экзотика. Но я все равно питаю надежды.

#482909 Сегодня 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Вот вообще другой вайб от сериального Ричарда. Эстебана он нахуй посылает холодно и надменно ;D Еще и шпильку вворачивает.

Щитаю, он это делает на адреналине, а холодный голос прикрыть уязвленность

#482910 Сегодня 10:52:34

Анон

Анон пишет:

Да, Дик, который умеет быстро и тему ответить - это немножко экзотика.

Ну это не книжный Дик точно. Видно, что он простой такой парень, легкий на подъем и острый на язык. Легко представляю, как он Эстебану при всех в нос дает, еще и с ноги ему пинка пропишет.

#482911 Сегодня 10:57:27

Анон

Дик легкий на подъем и в книгах, его легко раскипишить. Он сам Эстебану в нос не дал, думаю, чтоб всеми силами избегать конфликта. Дуэлиться ведь нельзя. А тут Алва говорит буквально да пох, все можно, и Дик сразу следует его совету.

#482912 Сегодня 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Он сам Эстебану в нос не дал, думаю, чтоб всеми силами избегать конфликта. Дуэлиться ведь нельзя. А тут Алва говорит буквально да пох, все можно, и Дик сразу следует его совету.

В Лаик он не мог с Эстебаном подраться, учитывая пристальное внимание Арамоны к нему. А после Лаик он при первой же возможности Эстебана на дуэль вызвал. Ему Алва одобрения на это не давал.

#482913 Сегодня 11:16:18

Анон

Анон пишет:

А после Лаик он при первой же возможности Эстебана на дуэль вызвал. Ему Алва одобрения на это не давал.

Далеко не при первой.

#482914 Сегодня 11:19:17

Анон

Не, он уже заметил, что Эстебан за ним таскается и выебывается, но не хотел развивать коныликт.

#482915 Сегодня 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Далеко не при первой.

При первой провокации.

#482916 Сегодня 11:40:04

Анон

Пока Эстебан не стал рассказывать про ричардово гомогейство, Ричард его просто игнорил.

#482917 Сегодня 11:42:26

Анон

Чет мне кажется, сериальный Ричард сам за Эстебаном ходить будет :lol:

#482918 Сегодня 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что с букетом цветов

#482919 Сегодня 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы отшлепать наглого мелкого мажора? ;D

#482920 Сегодня 11:50:00

Анон

Анон поклонник редких пейрингов надеется что после сериала:
1) Додадут красивого Эстедика. По нему обычно пишут либо хорошо либо никак, но к сожалению никак чаще.
2) Додадут Альдодика. Тоже очень редкий пейринг хотя как бы служение своему королю в том числе и в постели...
3) Раскроют тему альваприддов, возможно тройник Джастин-Алва-Валентин.
4) Тройник Савиньяков
5) Хотелось бы что бы писали о других унарах, как уже приводил анон в пример братьев Катершванцев.
6) Женские пейринги например Катари-Айрис а Дик ревнует.

Отредактировано (Сегодня 11:50:49)

#482921 Сегодня 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы отшлепать наглого мелкого мажора?

Ага, а дружков его на дуэль вызовет, чтобы показать Эстебану, как он хорош он великолепен, зачем ему эти чмони.

#482922 Сегодня 11:55:21

Анон

О, анон напомнил, как я люблю альдодики, и как их мало!

#482923 Сегодня 11:57:25

Анон

#482924 Сегодня 12:01:23

Анон

Анон пишет:

Меня тоже удивляет что практически самого очевидного пейринга мало

#482925 Сегодня 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Меня тоже удивляет что практически самого очевидного пейринга мало

Химии между ними нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума