Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А какой там замут со Скалами у него тогда был? Напомни, пжлст. То ли стал слышать как-то не так, то ли они его слушаться перестали, то ли ещё что... Склероссс...
Да он Скалы вроде и не слышал с момента разрушения Надора потому что как Алва в Нохе вырубился, так Олларию и отрезало от всех ощущений, в ней и Дик и Робер и Рокслей перестали сны видеть поэтому.
А ощущение Скал вернулось, когда Дик выехал проверять беженцев в сторону Надора. Хотя перед смертью такое ощущение что его и Скалы оставили, раз он там что-то про Кэртиана предала думает.
дранон
Мой любимый альдоробер
Поплачу рядом. Эх! Канон же
Еще из этой серии сцена, когда в городе в Робера стрелял бедный гусенок, а Альдо потом устроил Роберу настоящую истерику: аааа, тебя могли убить, не смей выезжать в город без кирасы! И какую-то статуэтку в стену швырял. Переволновался
Была даже какая-то древняя цитата Камши с ЗФ, что управление стихиями в скиллы повелителей не входило. Позже наретконила, видать
Не, она и сейчас утверждает что на Мельниковом стихиями повелители не управляли, а случайно вызвали "Зверя" своим желанием помереть, но не дать противнику выиграть.
Это я так в книгах замечаю, что на Мельниковом стихиями управляли, а до этого никто ничего не делал. Да и после тоже, кроме Вальдеса в предпоследнем томе
Камша говорила, что статую в Лаик Ричард разбил.
Да он Скалы вроде и не слышал с момента разрушения Надора потому что как Алва в Нохе вырубился, так Олларию и отрезало от всех ощущений, в ней и Дик и Робер и Рокслей перестали сны видеть поэтому.
А, так вот что это было!
Спасибо!
Хотя перед смертью такое ощущение что его и Скалы оставили, раз он там что-то про Кэртиана предала думает.
Ненавижу камшетекст
Это ж надо плодить такую невнятную муть в таких объёмах...
Еще из этой серии сцена, когда в городе в Робера стрелял бедный гусенок, а Альдо потом устроил Роберу настоящую истерику: аааа, тебя могли убить, не смей выезжать в город без кирасы!
Дранон поддерживает, эта альдороберная сцена абсолютно упоительная (а гусенка все-таки жалко). О сцене смерти Альдо и говорить нечего, получилось так сильно, трагично и красиво. И альдороберно, да.
Это ж надо плодить такую невнятную муть в таких объёмах...
Так специально же, чтобы иметь возможность переобуться во что угодно.
Камша говорила, что статую в Лаик Ричард разбил.
Я ей не верю, там по тексту не заметно, что это он.
Я ей не верю, там по тексту не заметно, что это он.
А я с самого начала думал, что это он. Он же там злился на Арамону до красных глаз, вот каменная статуя и рухнула.
А я с самого начала думал, что это он. Он же там злился на Арамону до красных глаз, вот каменная статуя и рухнула.
Я тоже. Решил, что силы его так проявились в первый раз
Анон пишет:Я ей не верю, там по тексту не заметно, что это он.
(Дранон) Да? А я всегда считала, что это добрый Шабли скинул, чтобы Дика избавить от доебок и (если не путаю сцену) переговорить с ним.
(Дранон) Да? А я всегда считала, что это добрый Шабли скинул, чтобы Дика избавить от доебок и (если не путаю сцену) переговорить с ним.
Тоже так читала.
чтобы Дика избавить от доебок и (если не путаю сцену) переговорить с ним.
Нет, Шабли с ним не говорил после, только поблагодарил.
Нет, Шабли с ним не говорил после, только поблагодарил.
Ну значит просто разрулил неприятную ситуацию как смог.
Вот, что Камша говорила про стихии и их взаимодействия. С книгами вроде сходится
Вот, что Камша говорила про стихии и их взаимодействия. С книгами вроде сходится
▼Скрытый текст⬍
Господи, как она пишет Кровь из глаз.
Считал всегда и до сих пор считаю, что бюст уронил Шабли. Потому что потом вот это про пыль, помогите.
Считал всегда и до сих пор считаю, что бюст уронил Шабли. Потому что потом вот это про пыль, помогите.
Твое право, но я тоже считаю, что бюст уронил Ричард, как Повелитель, а Шабли просто был на кафедре, вот его и задела эта пыль.
Плюс один голос за Шабли) По крайней мере на момент написания КнК.
Вот я тоже так думаю. Пока Камша не решила Шабли топить, думаю, так и было
я тоже продолжу так считать. Мне нравился Шабли и нравилось, что он не растерялся и вот так вот защитил своего унара.
Плюс один голос за Шабли) По крайней мере на момент написания КнК.
И я плюсану для статистики))
И я плюсану для статистики))
И я.
Твое право, но я тоже считаю, что бюст уронил Ричард, как Повелитель, а Шабли просто был на кафедре, вот его и задела эта пыль.
ППКС. Мне вообще это хорошо ложилось в то, что Повелители могут взаимодействовать со своими стихиями. А потом, когда Ричард упал в обморок во время селя, слыша камни, это у меня в голове подтвердилось.
Тоже считал, что это Ричард