Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Имхо, время выбрали неудачное.
Какое ты считаешь удачным? Как раз межсезонье между ЗФБ и ФБ. Авторская активность упала в целом по фандому, это еще зимой заметно было.
А другого и не будет, в апреле Радуга, в мае уже все начинают писать в стол на ФБ.
Какое ты считаешь удачным?
Любое, когда не очевидно, что фандом устал от контента. Уже по ЗФБ было видно, что фидбека нет и не будет
А я как автор доволен
А я как автор доволен
Я тоже редкопейринги это чтобы себе самому додать прежде всего) Ну и мб кому-нибудь еще давно хотелось того же.
Были прецеденты пронзаний по букве ё))
Кого так пронзили?
А то я привык к этой букве, на одной работе требовали ставить везде.
А кого авторы пронзили, как автора Константина? Мне слог понравился очень, я бы сходила к автору поискать, что еще есть.
Аноны, может кто-нибудь поделится, какой фик больше запомнился и чем?
Мне зашли Делательница кесарей - люблю такие политические истории и Дриксен, Золотом небо над прошлым твоим - за нежный юст Руппи по Кальдмееру, Добро пожаловать в семью - но тут такой задел на хорошее макси (и непонятно почему Ги с Катариной)
Наверное, не буду оригинальна.
Понравился "Золотом над твоим прошлым".
Полководец и юноша за его спиной, наверное, это вечный троп.))
Аноны, кто помнит автора "Караса"?
Там уже деанон есть.
ну допустим
Спасибо!
Для кого? Для читателей? Все устали читать? )))
У нас удачного времени вообще нет, то ФБ (на которой тоже все читают первые два левела, а потом устают), то АУфест и Радуга, то ЗФБ и новогодние движи типа Санты. А в апреле опять Радуга.
Организатор вообще предлагал не фест для авторов, а фестиваль отзывов - так вот эту идею вообще никто не поддержал почему-то.
На ао3 Фест
Фест объявленный за один и на один день, анонимность снимут завтра это сильно, конечно. Хоть бы неделю дали...
Фест объявленный за один и на один день, анонимность снимут завтра это сильно, конечно. Хоть бы неделю дали...
Похоже на междусобойчик команды Надора, в котором они в последний момент решили разрешить поучаствовать остальным
Для кого? Для читателей? Все устали читать? )))
Я никогда не устаю от фикла, но иногда работа мешает мне читать(
в последний момент решили разрешить поучаствовать остальным
Ага(
Меня аж удивил деанон феста редкопейрингов, многие авторы выбрали необычных для себя персонажей
Я никогда не устаю от фикла, но иногда работа мешает мне читать(
Да( и писать надо чтоб совпало настроение+силы+была идея, за неделю можно найти, а за день, ну, не всегда(
Похоже на междусобойчик команды Надора, в котором они в последний момент решили разрешить поучаствовать остальным
Имхо, так и есть.
решили разрешить поучаствовать остальным
Что тут плохо? Кто собирался так и так что-то выкладывать в день рождения Ричарда, могут сделать это анонимно на этом микро-фесте, если хотят - или выложат от своего ника, как планировали. А кто не собирался ничего приносить к дню рождения, тот так и так не стал бы принимать участие в таком фесте.
Ну даже если и междусобойчик: принесли фики - читай и радуйся
После феста редкопейрингов очень хочется команду Непоколебимой Дриксен на ФБ