Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Руппи там нечего было делать (косяк его бабки), а сам он плохо воспитан (в 10 лет людям вполне доступно понимание, что не надо таскаться с едой над чужими коленками или махать руками за столом, снося стаканы на соседа)
Нафига ты додумал то, чего в тексте нет? Там могло произойти что угодно, начиная от того, что Руппи самого кто-то толкнул.
Отредактировано (2024-11-10 13:34:48)
Ржу, как фичок не читали, но Руппи с бабкой заочно осудили
А вообще сюжет о том какой Бермессер - мелочный , изнеженный и шмоточник, образ создан практически комедийный.
Ебать ты додумал то, чего в тексте нет
Ну предложи сам ситуацию, где ребенок вылил сок на гостя на званом вечере
Либо они сидели рядом за столом, либо Руппи ходил со стаканом, не глядя куда идет, там не так много вариантов.
Руппи там нечего было делать (косяк его бабки), а сам он плохо воспитан (в 10 лет людям вполне доступно понимание, что не надо таскаться с едой над чужими коленками или махать руками за столом, снося стаканы на соседа)
Так что это та случайность, которая изначально случилась из-за того, что некоторые считают, что у них прав больше, чем у обычных людишек, которые пусть и не берут своих детей с собой, а мы не такие.
Вот это уровень бяканья и додумывания
Ржу, как фичок не читали, но Руппи с бабкой заочно осудили
Я прочел и тоже осуждаю.
▼к пирсингу Кальдмеера⬍
Вот и канон так же читают, если речь идет о Бермессере.
А вообще сюжет о том какой Бермессер - мелочный , изнеженный и шмоточник, образ создан практически комедийный.
Мне понравился, умилительная такая гадюка
Жуткая вещь, десятилетний ребенок случайно опрокинул сок на святого Бермессера, не забыть и не простить
Анон пишет:Ебать ты додумал то, чего в тексте нет
Либо они сидели рядом за столом, либо Руппи ходил со стаканом, не глядя куда идет, там не так много вариантов.
Там ничего нет про званный вечер, есть «светское сборище», которое вообще может быть чем угодно.
Ну прочитал фичок, мнение не изменилось. Я понимаю, что у меня свой триггер на детей на взрослых мероприятиях, не буду вдаваться в подробности. Но я совершенно одинаково вызверилась бы что на Руперта, что на Бермессерюнечку или как там его анон на днях кликал, что на шилопопую ласточку. Все мудаки: и они, и те, кто их туда взяли.
Даже если ребёнок просто бегал и шумел, а ничего на меня не вылил.
Отредактировано (2024-11-10 13:42:27)
Там ничего нет про званный вечер, есть «светское сборище», которое вообще может быть чем угодно.
Какая разница)))) Детям там было нечего делать, и Руппи проебался, за что его даже бабка отхуесосила
у меня свой триггер на детей на взрослых мероприятиях
Когда несут в тред свои тараканы.
В неделях стихий можно было привязать место действия и прочее неперсонажное к стихии, но если ты придумаешь, как это сделать к Раканам, вряд ли кто-то будет против
Разве что читерить и писать, что действие происходит во времена правления, например, Рокэ I
Обидно, интересные, на мой взгляд, ключи, зато тематика совсем мимо(
Анон пишет:Ебать ты додумал то, чего в тексте нет
А еще первое правило этикета - дурно воспитан не тот, кто облажался (все люди и все могут ошибаться), а тот кто устроил из чужой оплошности Событие. Т е.будь у Бермессера норм.воспитание он бы этого не заметил, как Александр 1 не заметил слетевшие во время танца с ним у дамы почтенного возраста панталоны.
Анон пишет:Там ничего нет про званный вечер, есть «светское сборище», которое вообще может быть чем угодно.
Какая разница)))) Детям там было нечего делать, и Руппи проебался, за что его даже бабка отхуесосила
Проебавшаяся бабка лёгким движением руки превращается в проебавшегося Руппи! Не забудем, не простим
Вот и канон так же читают, если речь идет о Бермессере.
У меня вьетнамские флешбеки
[
А еще первое правило этикета - дурно воспитан не тот, кто облажался (все люди и все могут ошибаться), а тот кто устроил из чужой оплошности Событие. Т е.будь у Бермессера норм.воспитание он бы этого не заметил, как Александр 1 не заметил слетевшие во время танца с ним у дамы почтенного возраста панталоны.
в упомянутом танце два взрослых человека. а не неожиданно взявшийся пиздюк. и одно дело перешагнуть чужие упавшие панталоны, другое дело сам весь вечер сидеть в облитой соком одежде
но вообще автор герой, мимолетный штрих и такое рубилово!
Анон пишет:Анон пишет:Ебать ты додумал то, чего в тексте нет
Либо они сидели рядом за столом, либо Руппи ходил со стаканом, не глядя куда идет, там не так много вариантов.А еще первое правило этикета - дурно воспитан не тот, кто облажался (все люди и все могут ошибаться), а тот кто устроил из чужой оплошности Событие. Т е.будь у Бермессера норм.воспитание он бы этого не заметил, как Александр 1 не заметил слетевшие во время танца с ним у дамы почтенного возраста панталоны.
Анон, это огнище.
А еще первое правило этикета - дурно воспитан не тот, кто облажался (все люди и все могут ошибаться), а тот кто устроил из чужой оплошности
Это не оплошность, а результат похуистичного отношения к людям, что у бабки, чтому Руппи. Мудаки, которые создают своим поведениям людям проблемы, часто любят оправдания ачотакова, повзрослей, ты преувеличиваешь, приличные люди не замечают, если им причинили неприятности.
И Бермессер ничего не устроил, а вот раздражение его вполне отправдано.