Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#429726 Вчера 20:21:10

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

И лучше бы посохранять в загашник нравящиеся работы на Аос - там с новыми правилами может пойти удаление всех аккаунтов из РФ. Включая коллекции ФБ.
Подробнее об этом в ветке по Аос есть.

Не могу найти ветку, ткни меня туда, пожалуйста

#429727 Вчера 20:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя и за меньшее убить можно.  :heh:

Скажите, аноны. Я не понимаю каких-то трендов или человек реально нарывается на репорт? Просто, может быть я не догоняю юмора, а не юзер делейрингом пробавляется.

Я тоже не понял, что это было.

Дранон.

Думаю, все очень просто. Этот анон сидел и играл в вальдмеер, пришел другой анон, отобрал у анона Вальдеса и зачем-то испортил его игры, анон обиделся и сказал бяку. Как такой вариант?

#429728 Вчера 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Там он в одном месте напрямую думает про Вальдеса - "говоря с чайкой, придерживайся ее логики".

Великий Ли нашел логику даже там, где ее не было =D

#429729 Вчера 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Как его до сих пор не сожгли на костре — вопрос

Слишком красивое для костра! Рука не поднимается(

#429730 Вчера 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Там он в одном месте напрямую думает про Вальдеса - "говоря с чайкой, придерживайся ее логики".

Ааа, так вот в чем залог их дружбы. С Алвой Ли видимо ту же схему использует :lol:

#429731 Вчера 20:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Великий Ли нашел логику даже там, где ее не было =D

Этот человек знает Алву двадцать лет, конечно, он способен найти логику в чем угодно  =D

#429732 Вчера 20:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И лучше бы посохранять в загашник нравящиеся работы на Аос - там с новыми правилами может пойти удаление всех аккаунтов из РФ. Включая коллекции ФБ.

Не могу найти ветку, ткни меня туда, пожалуйста

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=821

#429733 Вчера 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Чего :sadcat:

#429734 Вчера 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Этот анон сидел и играл в вальдмеер, пришел другой анон, отобрал у анона Вальдеса и зачем-то испортил его игры, анон обиделся и сказал бяку.

Что? :really:
Анон, которому кажется, что здесь филиал дурдома, вернись, я рядом посижу :smoke:

#429735 Вчера 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Этот человек знает Алву двадцать лет, конечно, он способен найти логику в чем угодно  =D

А с Кальдмеером он ещё не встречался?

#429736 Вчера 20:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя и за меньшее убить можно.  :heh:

Скажите, аноны. Я не понимаю каких-то трендов или человек реально нарывается на репорт? Просто, может быть я не догоняю юмора, а не юзер делейрингом пробавляется.

Не знаю, но я репорт кинул.

Лучше бы ты репортил тех, кто топчет чужие фаноны. Я мешал, блин, кому-то? Нет, нужно было влезть и все обосрать. А потом "ой, какой плохой анон, репорт ему"  Да похер на ваши репорты, как будто я первый день живу.

#429737 Вчера 20:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с Кальдмеером он ещё не встречался?

Нет, ждем.

#429738 Вчера 20:25:36

Анон

Анон пишет:

Этот человек знает Алву двадцать лет, конечно, он способен найти логику в чем угодно

Да уж, вот это школа жизни и испытание для нервной системы :lol:

#429739 Вчера 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Думаю, все очень просто. Этот анон сидел и играл в вальдмеер, пришел другой анон, отобрал у анона Вальдеса и зачем-то испортил его игры, анон обиделся и сказал бяку. Как такой вариант?

:panic:

#429740 Вчера 20:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен, это была бы совсем другая история, поэтому были фички, где выживали Бюнц, Доннер и т.д., и даже какой-то переворот устраивали, вроде. Я бы почитал фичок, где они выжили (некоторые), потому что ушли за Страббе, а не в порт. И как спасали Олафа тоже, пока Руппи не знал. Правда, как объяснить, что они несколько месяцев скрывали, что живы...

А ссылок не осталось? :timid:
Вообще да, интересно было бы. Можно вообще полное ау, может быть, даже с другим исходом суда... Эх, мечты-мечты.
Хотя секундочку! Может, кто-то из сравшихся разбиравших битву придумает, что там можно поменять (ну, кроме того, что сразу отменить шторм) и привести к похожему, но менее катастрофическому результату?..
А то зря срались, что ли? :pink:

Увы, даже не помню, где читал.

Можно многое поменять. Неудавшийся маневр Салины, таран и свалка, небольшое опоздание Альмейды, брошенные купцы, немагический шторм.

#429741 Вчера 20:27:02

Анон

Давайте дальше про вальдмеер, пожалуйста :pink:
Раньше на фб ходила целая команда, расскажите, они в бессрочном отпуске или совсем ушли?..

#429742 Вчера 20:27:02

Анон

Анон пишет:

там с новыми правилами может пойти удаление всех аккаунтов из РФ. Включая коллекции ФБ.

Это очень вряд ли. Правила не новые, просто старые обновляются, если раньше никто ничего не удалял, то и сейчас очень сомнительно, чтобы начали.

#429743 Вчера 20:27:18

Анон

Я могу уточнить, что значит "отобрать у анона Вальдеса", или мне не захочется получить ответ на этот вопрос?

#429744 Вчера 20:27:40

Анон

Анон пишет:

сидел и играл в вальдмеер, пришел другой анон, отобрал у анона Вальдеса и зачем-то испортил его игры

я тоже читал этот фик, там были вальдмеер и Лионель

#429745 Вчера 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Давайте дальше про вальдмеер, пожалуйста :pink:
Раньше на фб ходила целая команда, расскажите, они в бессрочном отпуске или совсем ушли?..

Ну, хз. Мне после сцены "ой, Вальдес любит Алву так сильно-сильно, что ваш Кальдмеер ему не сдался" тоже не хочется продолжать и вообще обидно. Сидели, болтали о своем, зачем вот это было? Непонятно.

#429746 Вчера 20:29:27

Анон

Анон пишет:

Анон, дай ссылку плиз)

Отредактировано (Вчера 20:31:23)

#429747 Вчера 20:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там с новыми правилами может пойти удаление всех аккаунтов из РФ. Включая коллекции ФБ.

Это очень вряд ли. Правила не новые, просто старые обновляются, если раньше никто ничего не удалял, то и сейчас очень сомнительно, чтобы начали.

Я не совсем понимаю, как они собираются определять "аккаунты из РФ", у меня вот совсем пустой профиль и я хожу туда под ВПН. На русском пишут не только юзеры из России.

Отредактировано (Вчера 20:30:33)

#429748 Вчера 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, если ты читал ветку АО3, то видел, что ничего никто удалять не будет  :facepalm:

#429749 Вчера 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Мне после сцены "ой, Вальдес любит Алву так сильно-сильно, что ваш Кальдмеер ему не сдался" тоже не хочется продолжать и вообще обидно

Но это твои проблемы, нет? Или ты впервые узнал, что мнение анонов в треде может отличаться от твоего собственного?
Давайте у Камши спросим, кто для Вальдеса важнее, хоть попкорн поедим.

#429750 Вчера 20:32:32

Анон

Я все понимаю, шипперские очки, но на полном серьезе считать, что для Вальдеса Кальдмеер дороже Алвы, и еще обижаться... :lol: лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума