Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
И лучше бы посохранять в загашник нравящиеся работы на Аос - там с новыми правилами может пойти удаление всех аккаунтов из РФ. Включая коллекции ФБ.
Подробнее об этом в ветке по Аос есть.
Не могу найти ветку, ткни меня туда, пожалуйста
Думаю, все очень просто. Этот анон сидел и играл в вальдмеер, пришел другой анон, отобрал у анона Вальдеса и зачем-то испортил его игры, анон обиделся и сказал бяку. Как такой вариант?
Там он в одном месте напрямую думает про Вальдеса - "говоря с чайкой, придерживайся ее логики".
Великий Ли нашел логику даже там, где ее не было
Как его до сих пор не сожгли на костре — вопрос
Слишком красивое для костра! Рука не поднимается(
Там он в одном месте напрямую думает про Вальдеса - "говоря с чайкой, придерживайся ее логики".
Ааа, так вот в чем залог их дружбы. С Алвой Ли видимо ту же схему использует
И лучше бы посохранять в загашник нравящиеся работы на Аос - там с новыми правилами может пойти удаление всех аккаунтов из РФ. Включая коллекции ФБ.
Чего
Этот анон сидел и играл в вальдмеер, пришел другой анон, отобрал у анона Вальдеса и зачем-то испортил его игры, анон обиделся и сказал бяку.
Что?
Анон, которому кажется, что здесь филиал дурдома, вернись, я рядом посижу
Этот человек знает Алву двадцать лет, конечно, он способен найти логику в чем угодно
А с Кальдмеером он ещё не встречался?
Лучше бы ты репортил тех, кто топчет чужие фаноны. Я мешал, блин, кому-то? Нет, нужно было влезть и все обосрать. А потом "ой, какой плохой анон, репорт ему" Да похер на ваши репорты, как будто я первый день живу.
Этот человек знает Алву двадцать лет, конечно, он способен найти логику в чем угодно
Да уж, вот это школа жизни и испытание для нервной системы
Думаю, все очень просто. Этот анон сидел и играл в вальдмеер, пришел другой анон, отобрал у анона Вальдеса и зачем-то испортил его игры, анон обиделся и сказал бяку. Как такой вариант?
Анон пишет:Согласен, это была бы совсем другая история, поэтому были фички, где выживали Бюнц, Доннер и т.д., и даже какой-то переворот устраивали, вроде. Я бы почитал фичок, где они выжили (некоторые), потому что ушли за Страббе, а не в порт. И как спасали Олафа тоже, пока Руппи не знал. Правда, как объяснить, что они несколько месяцев скрывали, что живы...
А ссылок не осталось?
Вообще да, интересно было бы. Можно вообще полное ау, может быть, даже с другим исходом суда... Эх, мечты-мечты.
Хотя секундочку! Может, кто-то из сравшихся разбиравших битву придумает, что там можно поменять (ну, кроме того, что сразу отменить шторм) и привести к похожему, но менее катастрофическому результату?..
А то зря срались, что ли?
Увы, даже не помню, где читал.
Можно многое поменять. Неудавшийся маневр Салины, таран и свалка, небольшое опоздание Альмейды, брошенные купцы, немагический шторм.
Давайте дальше про вальдмеер, пожалуйста
Раньше на фб ходила целая команда, расскажите, они в бессрочном отпуске или совсем ушли?..
там с новыми правилами может пойти удаление всех аккаунтов из РФ. Включая коллекции ФБ.
Это очень вряд ли. Правила не новые, просто старые обновляются, если раньше никто ничего не удалял, то и сейчас очень сомнительно, чтобы начали.
Я могу уточнить, что значит "отобрать у анона Вальдеса", или мне не захочется получить ответ на этот вопрос?
сидел и играл в вальдмеер, пришел другой анон, отобрал у анона Вальдеса и зачем-то испортил его игры
я тоже читал этот фик, там были вальдмеер и Лионель
Давайте дальше про вальдмеер, пожалуйста
Раньше на фб ходила целая команда, расскажите, они в бессрочном отпуске или совсем ушли?..
Ну, хз. Мне после сцены "ой, Вальдес любит Алву так сильно-сильно, что ваш Кальдмеер ему не сдался" тоже не хочется продолжать и вообще обидно. Сидели, болтали о своем, зачем вот это было? Непонятно.
Анон, дай ссылку плиз)
Отредактировано (Вчера 20:31:23)
Анон пишет:там с новыми правилами может пойти удаление всех аккаунтов из РФ. Включая коллекции ФБ.
Это очень вряд ли. Правила не новые, просто старые обновляются, если раньше никто ничего не удалял, то и сейчас очень сомнительно, чтобы начали.
Я не совсем понимаю, как они собираются определять "аккаунты из РФ", у меня вот совсем пустой профиль и я хожу туда под ВПН. На русском пишут не только юзеры из России.
Отредактировано (Вчера 20:30:33)
Блин, анон, если ты читал ветку АО3, то видел, что ничего никто удалять не будет
Мне после сцены "ой, Вальдес любит Алву так сильно-сильно, что ваш Кальдмеер ему не сдался" тоже не хочется продолжать и вообще обидно
Но это твои проблемы, нет? Или ты впервые узнал, что мнение анонов в треде может отличаться от твоего собственного?
Давайте у Камши спросим, кто для Вальдеса важнее, хоть попкорн поедим.
Я все понимаю, шипперские очки, но на полном серьезе считать, что для Вальдеса Кальдмеер дороже Алвы, и еще обижаться... лол