Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#4251 2017-04-22 12:43:26

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Кого пронзил?  :)

#4252 2017-04-22 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Да анону  пофиг на комиксы,анона интересует как это отразится на муви

Да никак, забей, анон, в комиксах и не такое бывало.

#4253 2017-04-22 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Может быть. У Райни точно есть в фэнах неадекват, но не так много и не так цветет и пахнет.

Райни с фанатами до НПЧей как до...раком...очень далеко

#4254 2017-04-22 14:25:34

Анон

Как будто если пятьдесят раз просеменить, это станет правдой.

Весь неадекват мира ничто в сравнении с тем, как тупая Камша своими руками угробила серию из за ненависти к людям, у которых есть логика и которые задают вопросы. Вспоминаю и сразу начинаю ржать  :yeah:

Отредактировано (2017-04-22 14:26:04)

#4255 2017-04-22 15:30:12

Анон

Анон пишет:

Как будто если пятьдесят раз просеменить, это станет правдой.

Весь неадекват мира ничто в сравнении с тем, как тупая Камша своими руками угробила серию из за ненависти к людям, у которых есть логика и которые задают вопросы. Вспоминаю и сразу начинаю ржать  :yeah:

Вот это наброс  :trollface:

#4256 2017-04-22 15:47:00

Анон

В Архивах кубикуса в теме Камши был какой-то чувак, который все пытался найти логику в мистической составляющей. Ему было интересно, сумеет ли автор её "изящно обосновать". Пришла одна из бет Камши и честно сказала, что никакого изящного обоснуя не будет, а просто надо читать приложения и Зелёный форум. Тот мужик бросил читать "Отблески".

#4257 2017-04-22 15:56:09

Анон

Анон пишет:

никакого изящного обоснуя не будет, а просто надо читать приложения и Зелёный форум. Тот мужик бросил читать "Отблески".

Меня это тоже мощно обломало. Люблю я эти схемки-теоремки мироустройства, даже последних степеней упоротости. А тут пообещали и пук.

#4258 2017-04-22 16:59:45

Анон

Писать как Толкин Камша не будет никогда, се ля ви! И понимает это, если не полная дура. Да что там, и как Мартин она писать никогда не будет. Не пофиг ли, что там творческий импотент болтает в адрес куда более успешных "собратьев по перу"? :trollface:

Анон, ты не понял или забыл масштабы пиздеца.
Камша как автор и баталист считает себя конкурентом не Толкина или Мартина, а Толстого. На ЗФ была темка "Хм, Толстой?" где было много хорошего в адрес Льва Николаича, оклеветавшего героев войны 1812 года (хотя прославление героев войны и батальные сцены, списанные у Стендаля, были последней заботой в жизни графа)))
Толкин очень плохо пишет вообще-то, его читают не за то, как он пишет.

#4259 2017-04-22 17:03:24

Анон

Меня это тоже мощно обломало. Люблю я эти схемки-теоремки мироустройства, даже последних степеней упоротости. А тут пообещали и пук.

Ну дык, одни фоннады написали 200 страниц приложения с платьями для игрунов, другие - про божьи планиды в мире Камши.
Теперь надо ждать "Талигойский некрономикон Ал-Алвы Аль-Альдо Ал-Хазреда" от завсегдатаев ЗФ, где будет зачётно раскрыта тема зомби-лесбиянок.

#4260 2017-04-22 17:13:11

Анон

Анон пишет:

крадут чужое

Ты бы почитал, что такое кража. Я " творчески переосмыслил" твой высер,

Как Камша - тот самый любовный романчик.

Насчет кражи вам, хомкам плагиаторши, виднее.

Ты ведь понимаешь, что хомка плагиаторши здесь ты, воришка? Не я, а ты читаешь книжки Камши и сохнешь по убогонькому персонажику, порождению ее мозга.  :teeth:

#4261 2017-04-22 17:16:26

Анон

Анон пишет:

Может быть. У Райни точно есть в фэнах неадекват, но не так много и не так цветет и пахнет.

Райни с фанатами до НПЧей как до...раком...очень далеко

Согласен. Охрендей поциент мощный, но он один такой, остальной неадекват с Райником мелочевка.

#4262 2017-04-22 17:17:44

Анон

Да нет, Толкин тоже далеко не гениальный писатель. Он даже не очень хороший писатель. Гениальный придумщик и лингвист, это да. Но Камша как писатель на два уровня ниже его, хотя могла бы выползти почти на ту же ступень - а все потому, что решила не учиться писательскому мастерству. И так, мол, сойдет. Не сошло.

Плюсую.
Анон вспомнил, какую истерику устроил автор в дайри, когда анон написал пост про то, что Камша - замечательный автор, но можно лучше, в частности, можно меньше пафоса и больше логики (это было ещё до 4 книги). Очень жалею, что этот пост не сохранился, т.к. она потом стала всё больше и больше делать ровно то, чего анон умолял не делать (назло, что ли? Прямо виноватым себя чувствую).

#4263 2017-04-22 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Камша как автор и баталист считает себя конкурентом не Толкина или Мартина, а Толстого.

Самое смешное, так и есть. Именно с Толстым она постоянно полемизирует в своих книгах. Граф и правда был моральным не красавцем, это сейчас уже общеизвестно, но затык в том, что он умел писать законченные опупеи, которые люди хотят читать, а Камша не умеет.

#4264 2017-04-22 17:27:07

Анон

Весь неадекват мира ничто в сравнении с тем, как тупая Камша своими руками угробила серию из за ненависти к людям, у которых есть логика и которые задают вопросы.

НПЧи с логикой несовместимы, не льсти себе. Просто Камша не умеет писать масштабные эпические полотна, на которые ее так тянет. Максимум что она может закончить, это маленький романчик или повесть. Хроники Арции просто оборвала, ОЭ пытается дожать на чистом упрямстве, получается каша. Очень много каши, скучной и невкусной. Чую, что если бы не НПЧиная пляска, итог был бы тот же - оборванный или выродившйся в кашу цикл.

#4265 2017-04-22 17:28:58

Анон

Анон вспомнил, какую истерику устроил автор в дайри, когда анон написал пост про то, что Камша - замечательный автор, но можно лучше, в частности, можно меньше пафоса и больше логики (это было ещё до 4 книги). Очень жалею, что этот пост не сохранился, т.к. она потом стала всё больше и больше делать ровно то, чего анон умолял не делать (назло, что ли?

Лол, вот прямо истерику устроила и прямо из-за тебя конечно. Ставлю на то,что там был обычный пост с фэйспалмом из-за тупых жопочтецов, а анон все принял на свой счет, довыдумал авторскую истерику и десять лет раздувается от самомнения.
А на самом деле Камша скорее всего и не видела твой постик, делать ей больше нечего, всяких полуебков мониторить.

Отредактировано (2017-04-22 17:30:10)

#4266 2017-04-22 17:32:18

Анон

#4266, жирновато. Плясать надо тоньше.

#4267 2017-04-22 17:34:16

Анон

Анон вспомнил, какую истерику устроил автор в дайри, когда анон написал пост про то, что Камша - замечательный автор, но можно лучше, в частности, можно меньше пафоса и больше логики (это было ещё до 4 книги). Очень жалею, что этот пост не сохранился, т.к. она потом стала всё больше и больше делать ровно то, чего анон умолял не делать (назло, что ли?

Лол, вот прямо истерику устроила и прямо из-за тебя конечно. Ставлю на то,что там был обычный пост с фэйспалмом из-за тупых жопочтецов, а анон все принял на свой счет, довыдумал авторскую истерику и десять лет раздувается от самомнения

Анон, я не видел её поста, он был закрытый, это раз. Мне про него потом говорили люди, причём даже не очень знакомые, которые этот пост видели ("ах, это ты автор ТОГО САМОГО поста с рецензией?").
Два - я тогда по этому поводу с Камшой переписывался в личке и убедился, что она всё восприняла неадекватно, поэтому мой пост был очень быстро убран (её, опять же насколько я знаю от других людей, убран не был).
Три - жопочтец тут отнюдь не я, потому что, повторяю, автор среагировал очень бурно, прочитав первые абзацы, в то время, как в конце была фраза типа "Вера Камша - это ЯВЛЕНИЕ в современной русской литературе", до которой она (или хомячки, которые принесли ей пост) просто не дочитала.

#4266, жирновато. Плясать надо тоньше.

- ага))

Отредактировано (2017-04-22 17:36:37)

#4268 2017-04-22 17:34:41

Анон

Очень жалею, что этот пост не сохранился, т.к. она потом стала всё больше и больше делать ровно то, чего анон умолял не делать (назло, что ли? Прямо виноватым себя чувствую).

Вряд ли назло,  просто по-другому уже не смогла.

#4269 2017-04-22 17:36:14

Анон

Очень жалею, что этот пост не сохранился, т.к. она потом стала всё больше и больше делать ровно то, чего анон умолял не делать (назло, что ли? Прямо виноватым себя чувствую).

Вряд ли назло,  просто по-другому уже не смогла.

Ну это я шучу, конечно, просто тенденция, видимо, тогда уже просматривалась. При внимательном чтении))

#4270 2017-04-22 17:37:10

Анон

Анончик со скандальным постом,  это местный тролль к тебе прицепился,  не обращай на него внимание.

#4271 2017-04-22 17:39:33

Анон

делать ей больше нечего, всяких полуебков мониторить.

Анон, видимо, ньюфаг (радует, что такие имеются, ибо это есть хорошо для автора)) и забыл про правило ЗФ по поводу бана за высказывания в других местах. Что возможно, конечно, только при условии очень усердного мониторения (мониторивания? Мониторинга? В общем, наблюдения)) полуёбков :D

#4272 2017-04-22 17:44:50

Анон

Два - я тогда по этому поводу с Камшой переписывался в личке и убедился, что она всё восприняла неадекватно, поэтому мой пост был очень быстро убран (её, опять же насколько я знаю от других людей, убран не был)

И тут я окончательно убедился, что анон привирает.

#4273 2017-04-22 17:45:09

Анон

Анон, видимо, ньюфаг

Утверждает,  что ветеран,  еще набеги нпч на зф помнит  ;D

правило ЗФ по поводу бана за высказывания в других местах.

Тотальная слежка за фанатами и своевременный отстрел инакомыслящих- залог здорового общения)))

Отредактировано (2017-04-22 17:46:41)

#4274 2017-04-22 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Утверждает,  что ветеран,  еще набеги нпч на зф помнит 

Это не он, это я. Я другой анон.

#4275 2017-04-22 18:29:08

Анон

Анон пишет:

правило ЗФ по поводу бана за высказывания в других местах. Что возможно, конечно, только при условии очень усердного мониторения (мониторивания? Мониторинга? В общем, наблюдения)) полуёбков

Нет, вообще-то. Все НПЧи были известны по никам. Достаточно было кому-нибудь небрезгливому заглядывать в их днявки раз в неделю, и если там появлялся посетитель ЗФ с подлизыванием, бросать Камше ссылочку. Все. Тут не надо было прилагать никаких специальных усилий, потому что несколько человек из друзей Камши и так наблюдали за НПЧами, для души.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума