Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нет, потому что они после развирта они побегут отписываться впереди своего визга
Ты настолько страшный? (я не про внешность)
Нет, потому что они после развирта они побегут отписываться впереди своего визга
Почему-то подумал, что ты мужчина.
Аноны, посоветуйте бблоги с хорошими обзорами фильмов/сериалов/книг?
Я читаю эти безблоги
What a story, Mark https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6521 - анон прикольно обозревает всякие трешовые хоррор фильмы и около
I never asked for this https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5479 - все в кучу, раньше еще были игры
Анон тупит в кино https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7539 - в основном про кино
Бездна повесила у себя в безбложке запрет обвинять ее во лжи и теперь запойно врет даже о том, что доказывается в два счет.
О чем она там врет? Я глянул последние две страницы, там только упоротые попытки доказать каким-то анонам, что она не маргинал, а борцунья и всем как даст больно. И что окситоцин без души не вырабатывается.
Аноны, посоветуйте бблоги с хорошими обзорами фильмов/сериалов/книг?
Мне нравится Смотрим на радугу, обзоры квир-фильмов и сериалов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8035
смотрим ТК
???? я все понимаю, но это не бездна говорит, что не ходит в тк, а ее собеседник
Я бы развиртился с кем-нибудь, кто меня тут обсуждал, но чтобы анон не знал, что я это тот самый анон) Должно быть забавно.
Я бы развиртился с кем-нибудь, кто меня тут обсуждал, но чтобы анон не знал, что я это тот самый анон) Должно быть забавно.
Прям интересно стало, кто ты)
А я в реале видел... шестерых безблогеров, вот. И ещё одного только на фотках.
Прям интересно стало, кто ты)
Так смысл как раз в том, чтобы никто не знал, кто я)
Я бы может и встретился с кем-то, но неудачно живу географически был бы в ДС, стал бы написывать в лички любимкам
А я в реале видел... шестерых безблогеров, вот. И ещё одного только на фотках.
Это у вас сходка была?)
Привет всем, я анон 22 левела, ищу друзей по переписке.
...
Учусь на экономическом направлении, работаю фрилансером на удаленке. Для связи пишите в в лс.
Я весь такой красивый, пишите мне по адресу: На деревню дедушке.
Ну не знает он, как этот форум работает. Ничего криминального)
Это у вас сходка была?)
Нет, просто с одним безблогером я живу, ещё двоих знал по дайри и видел в реале, ещё с одним познакомился позже и с удивлением узнал, что он с ХС и ведёт безблог, и ещё с двумя развиртуализировался, познакомившись в безблогах.
Анон читает последние посты чемодана и не понимает, почему ему не признать наконец себя гражданской женой-домохозяйкой и не воспитывать спокойно кота. Все равно не работает и в котика вовлечен.
То, чемодан сидит дома, не делает его домохозяйкой. По его словам, делает домашние дела кое-как и всячески отлынивает. Гражданской женой себя признавай-не признавай, у френда чемодан по-прежнему на птичьих правах. Спокойно кота воспитывать не получится, потому что у френда свой взгляд на воспитание кота и кот принадлежит ему.
ещё одного только на фотках
По фоткам не считается, так то некоторые аноны лицо показывали в безблогах
бездна и грачи-психиатры невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
кто желает мне стать такой как на аватарке не понимает, что я итак выгляжу примерно также. но меня это радует.
А несколько дней назад, рассказывая про избиение в автобусе, она утверждала, что выглядит абсолютно нормально и вообще не отличается от обычных людей
У меня вообще ощущение, что бездна ходит по другим безблогам, пиздит сюжеты и вываливает их, перевирая и гиперторофируя.
Надеюсь, я ошибаюсь, просто многие из ее хладных стори видел в других безблогах, в лайтовых вариантах.
Надеюсь, я ошибаюсь, просто многие из ее хладных стори видел в других безблогах, в лайтовых вариантах.
"Хьюстон, у нас печеньки" постила, что над ней издевались в псих.больнице, хамили, специально делали болезненные уколы, потому что у нее в анамнезе суицидальные мысли.
многие из ее хладных стори видел в других безблогах
Можешь примеры? Я не сомневаюсь в пиздеже бездны, но на воровстве чужих историй её ещё не замечал
потому что у нее в анамнезе суицидальные мысли.
У нее же прямо суицид, а не мысли. К суицидникам, увы, не оч хорошо относятся в больницах.
К суицидникам, увы, не оч хорошо относятся в больницах.
Да прямым текстом говорят, что стараться лучше надо.