Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Лесбиянки априори, с раннего детства, в силу своей сексуальной особенности, без всяких дополнительных усилий по самовоспитанию эмоционально сосредоточены на женщинах
То есть в их лоре лесбиянки полностью игнорируют жгс и вырастают как женщины по определению превосходящие других женщин, но транс-женщины, даже осознавшие себя с раннего возраста все равно имеют МГС?
А разве рассказ служанки не про определенную страну в очень определенных условиях? Вроде как у автора была идея показать изнанку религиозной Северной Америки
Именно. Но оно сейчас модненько (причем анон имеет серьезные подозрения, что в моде не книжка, а сериальчик), так что...
Хотел внести к Курочке, потому что там опять сказали, что мы мужиков не обсираем, но решил, что тут Мамка скорее непочитает
Ты чего, она ж за Энтео порвется ща
Немного разбавлю "Рассказы служанки" о реакции на комменты к фотографии Билли Айлиш от аймсорри.
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 1978789888
триггер вареник
"imsorrybabyxx
блять ну как же обидно
юная билли страдающая туретта и депрессией которая угрохала НЕ ОДИН ГОД
и ПРОСТО ОХУЕТЬ сколько сил чтобы выглядеть макс. естественно как все
не выглядеть уязвимой и ставить в фокус ее музыку
оказалась объектом мужских педофильных оценок ее груди"
фокусирование билли на ее музыке
просьбу не оценивать тело и так скрываемое за десятью балахонами
желание донести что она живая неидеальная девочка проходящая через некоторый пиздец
ВСЮ проделанную ей работу мигом обесценила толпа мужла педофилов узнавших что у девочки есть грудь
уже с заметно красным лицом билли в жару нужно было получить немного воздуха все еще бучдучи зажатой толпой
она плохо себя чувствовала
и ей ни в коем случае блять не должно быть стыдно за себя после увиденного цирка уебков
ни одна из нас такого не заслуживает"
В комментах есть шедевр
шиввв @shywi123
ДРОЧЕВО НА КОГО-ТО — ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ, А НЕ КОМПЛИМЕНТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИШЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ
ЕЕ ЖЕЛАНИЯ И ЧУВСТВА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТВОИ
И на эту же тему у другой мадамы Напоминаю, речь идет о фотографии, чтоб небыло недопонимания.
https://twitter.com/mekuum/status/1143050136970518528
☁️ ✨ @mekuum
- девушкам не приятно когда на них дрочат незнакомцы не надо пожалуйста
- ппХХАХА ТУПЫЫЫЕ ФЕМКИ А Я ПОДРАЧИЛ ГГЫЫЫЫЫ))
- ты вообще понял что то из верхней реплики
- ФЕМКИ ТУПЫЕ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ ООЙЙ БЛЯЯ ПРАЛЬНА МОЯ ДЕВУШКА ГОВОРИТЬ ЧТО ФЕМКИ ТУПЫЕ
- т-
- ПОДРАЧИИИЛ))))))))
ВСЮ проделанную ей работу мигом обесценила
И музыку обесценила, и вообще всю жизнь, и так далее
Конечно, неприятно, но не конец света.
Ракфем снова нашли себе проблему. Это не насилие в нашей стране, не запрещенные профессии, а то, что кто-то там за дальним бугром возможно подрочил (и даже не в прямом эфире) на чьи-то сиськи.
Отредактировано (2019-06-24 17:28:49)
девушкам не приятно когда на них дрочат незнакомцы не надо пожалуйста
О господи да мои фотки незнакомцы могут даже бить
оказалась объектом мужских педофильных оценок ее груди
Анон-лесбиян тоже на ее грудь иногда случайно засматривается. Дрочить не хочется, потому что она ещё ребенок, но через пару лет гарна дивчина будет. Естественная внешность и балахоны только добавляют изюминки.
Выделять это только как мужскую проблему забавно немного.
Да и сама билли не стесняется носить футболку с фотографией женщины в нижнем белье.
Сама Билли для начала поёт песню про то, как она огорчит твою маму, взбесит твою девушку и соблазнит твоего папу. Это не повод до нее доебываться, но в этом случае истерика на тему "она так старается быть несексуализированной, а мерзкие мужики дрочат все равно!!" выглядит странно.
так старается быть несексуализированной
Она где-то это отдельно выделяла? Уже не первый раз вижу такое мнение, но всегда считал что ее костюм больше имеет отношения к ее желанию выглядеть как настоящий репер.
оказалась объектом мужских педофильных оценок ее груди"
но ей же 17, не взрослая женщина, конечно, но и не ребенок, чтобы засматриваться на нее было цопэ
но ей же 17, не взрослая женщина, конечно, но и не ребенок, чтобы засматриваться на нее было цопэ
Может, она выглядит на все 10-11?
Хотел внести к Курочке, потому что там опять сказали, что мы мужиков не обсираем, но решил, что тут Мамка скорее непочитает
▼цис-мужло⬍
А то, что мы обсуждаем Вождя, НК и Драу с т.з. радфем хорошо, потому что так и надо мерзким трансам, или плохо, потому что буллинг несчастных запутавшихся женщин?
Думал, что ей 22 О_О
А если мне тоже 17 (мне не 17, но если бы) и я девочка, я могу дрочить на сиськи Билли Эйлиш?
Анон пишет:но ей же 17, не взрослая женщина, конечно, но и не ребенок, чтобы засматриваться на нее было цопэ
Может, она выглядит на все 10-11?
Да не сказал бы
Я кстати удивился когда узнал что она подросток, думал ей немного за двадцать. И сейчас дополнительно удивился что у неё оказывается большая грудь и крепкая женственная фигура. Из-за худого лица и балахонистой одежды кажется что там тощая феечека
шиввв @shywi123
ДРОЧЕВО НА КОГО-ТО — ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ, А НЕ КОМПЛИМЕНТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИШЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ
ЕЕ ЖЕЛАНИЯ И ЧУВСТВА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТВОИ
А потом автору этого шедевра свои же напихали хуев в панамку, типичный радфем из твиттера
А если мне тоже 17 (мне не 17, но если бы) и я девочка, я могу дрочить на сиськи Билли Эйлиш?
Девочки же не дрочат, девочки духовно любят сестер!
На самом деле их шейминг сексуальности (типа того же "фу, мерзкие био-лесби, то ли дело мы, духовные, политические!") абсолютно соответствует патриархальным стандартам о том, что женщина духовное мужика и не может никого объективировать.
...так иногда хочется открыть им дивный мир тех же дайри-анонимок (особенно марвеловских ебных тредов), правда, они наверняка бы сказали, что это все анонимные геи хд
Особкнно
Это не повод до нее доебываться, но в этом случае истерика на тему "она так старается быть несексуализированной
Особенно сильно она пытается быть несексуализированной когда записывает сторис с нижнем белье и купальнике.
Всё ещё не причина к ней домогаться, но в хиджаб она одеваться явно не собирается.
правда, они наверняка бы сказали, что это все анонимные геи хд
Ньет, они бы сказали, что это всё жгс и навязанная гетеросексуальность
Анон пишет:так старается быть несексуализированной
Она где-то это отдельно выделяла? Уже не первый раз вижу такое мнение, но всегда считал что ее костюм больше имеет отношения к ее желанию выглядеть как настоящий репер.
Не, ну есть вот это
https://www.seventeen.com/celebrity/mus … ish-style/
Не, ну есть вот это
Но она говорит совсем о другом:
I just like dressing out of my comfort zone. I want to dress in a way that if I was in a room full of people wearing regular clothes, I would be like, ‘Oh, I bet everyone's looking at me.’ I want to feel that way. That's my casual," she said.
Вот честно, я смотрю на них и испытываю финский стыд. Что мешает пердиде (или как её там) написать о своём опыте работе на кассе, о том как к девушкам относятся и как оценивают такой труд. Просить других девушек, хотя бы из радфем-среди рассказать о своём опыте, чтобы наглядно показать в какие условия ставят женщин и насколько велика у нас социальная незащищенность. Это с т.з. феминистической и социальной инициативы и правда было бы чем-то полезным, и никто бы и слово не сказал им. Я, не разделяющая идеи радфема, поддержала бы такую инициативу.
Но...нахуй нам надо реальные проблемы реальных женщин и огласка? Это всё хуйня какая-то, то ли дело знать что кто-то на что-то дрочит, вот это я понимаю ПРОБЛЕМА.
Анон пишет:Анон пишет:так старается быть несексуализированной
Не, ну есть вот это
Спасибо анон. Печально это конечно все, но неизбежно. Одно время я помню видел группу ВКонтакте, где девушки делились своими сексуальными фантазиями о корейских певцах.
Но она говорит совсем о другом:
Ну есть и это:
Billie revealed that the reason she wears baggy clothes is so that people won't be able to judge or sexualize her." That’s why I wear baggy clothes,” she said “Nobody can have an opinion because they haven’t seen what’s underneath. Nobody can be like, ‘she’s slim-thick,’ ‘she’s not slim-thick,’ ‘she’s got a flat a**,’ ‘she’s got a fat a**.’ No one can say any of that because they don’t know.”
Другое дело что она не очень последовательная: говорит что хочет скрывать свою фигуру, потом выкладывает видео в купальнике. Но она всё таки подросток, неудивительно что у неё жизненные позиции пока колеблются, да и прям всю жизнь скрывать фигуру под гигантскими футболками и шортами до колен это довольно уныловато
Проблема объективации молодых звёзд реальна, но приводить как пример Билли, которая имеет близкую к полной свободу над ее музыкой, клипами и гардеробом не самый долгоиграющий ход.
Молодые актрисы вроде Милли Боби Браун подойдут гораздо лучше, чтобы показать как много и неравноценно требуют от девочек-звезд.