Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Marmota sapiens
Пфф, Маршалы и Блоты всякие, вот Соньчан и Матриархангел это я понимаю бесящие
Вообще про 99 процентов раздражающих меня юзеров потом выясняется что им им 15-20 лет и как-то уже особо не агрюсь
Матриарх за тридцать, емнип.
Я с ней когда-то общался, пиздец, а не человек. Прикидывается няшечкой, поддерживает, предлагает помощь, а потом закатывает истерики за расхождения с линией партии.
Когда я тихо отписался от неё, пришла в лс ВЫЯСНЯТЬ, в итоге сказала, что я подстилка патриархата, у меня хуй в голове застрял и чтобы я никогда ей больше не писал ни при каких обстоятельствах
Ух, бомбануло.
Анон пишет:Пфф, Маршалы и Блоты всякие, вот Соньчан и Матриархангел это я понимаю бесящие
Вообще про 99 процентов раздражающих меня юзеров потом выясняется что им им 15-20 лет и как-то уже особо не агрюсьМатриарх за тридцать, емнип.
Я с ней когда-то общался, пиздец, а не человек. Прикидывается няшечкой, поддерживает, предлагает помощь, а потом закатывает истерики за расхождения с линией партии.
Когда я тихо отписался от неё, пришла в лс ВЫЯСНЯТЬ, в итоге сказала, что я подстилка патриархата, у меня хуй в голове застрял и чтобы я никогда ей больше не писал ни при каких обстоятельствахУх, бомбануло.
Матриарх 32-34 вроде, но она там одна такая
Помню выебывалась что если не будете прогибаться под патриархат и убивать свое лицо краской, то тоже будете выглядеть в 30+ на 18 как она
Анон пишет:Анон пишет:Пфф, Маршалы и Блоты всякие, вот Соньчан и Матриархангел это я понимаю бесящие
Вообще про 99 процентов раздражающих меня юзеров потом выясняется что им им 15-20 лет и как-то уже особо не агрюсьМатриарх за тридцать, емнип.
Когда я тихо отписался от неё, пришла в лс ВЫЯСНЯТЬ, в итоге сказала, что я подстилка патриархата, у меня хуй в голове застрял и чтобы я никогда ей больше не писал ни при каких обстоятельствахУх, бомбануло.
Матриарх 32-34 вроде, но она там одна такая
Помню выебывалась что если не будете прогибаться под патриархат и убивать свое лицо краской, то тоже будете выглядеть в 30+ на 18 как она
При этом она до 2012 тусовалась с готами, быдыэсэмила, на свежих фотках накрашена и писала, что закупилась косметикой на многа деняк
Матриарх тоже мелкая, ей меньше 25, никак не тридцатник
Матриархангелу точно ближе к 35, она БДСМ-студией владеет в Питере, репетитурствует английский, понаехала в Питер, купила квартиру, сейчас учится на ветеринара и внезапно в какой-то магуйской шарашке, типа курсов астрологии.
Предпринимательская жилка у нее явно есть, что удивительным образом сочетается с ебанцой и двойными стандартами.
она БДСМ-студией владеет в Питере
сейчас учится на ветеринара
типа курсов астрологии.
лол это блять комбо
Матриархангелу точно ближе к 35, она БДСМ-студией владеет в Питере, репетитурствует английский, понаехала в Питер, купила квартиру, сейчас учится на ветеринара и внезапно в какой-то магуйской шарашке, типа курсов астрологии.
Предпринимательская жилка у нее явно есть, что удивительным образом сочетается с ебанцой и двойными стандартами.
Живёт мечтой Шоэн
Омг, я кажись матриархангела в реале знал О.о
Хотели великовозрастных ебанашек? Их есть у меня, Матриарх кидается на подружаек за неилитарные вкусы
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 65952?s=21
Как с этой ёбнутой можно регулярно общаться, ааа
Хотели великовозрастных ебанашек? Их есть у меня, Матриарх кидается на подружаек за неилитарные вкусы
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 65952?s=21
Фантастическая ебанашка, просто фантастическая
Бляяя, Матриарх в своём репертуаре.
Уже даже на подружаек агрится. И ведь было бы за что.
Бляяя, Матриарх в своём репертуаре.
Уже даже на подружаек агрится. И ведь было бы за что.
Она не агрится, она так разговаривает. В порядке нормы. Со мной она общалась так же)
Фанаты Обсидиан. Фанаты Обсидиан никогда не меняются.
Аноны, откуда достоверно известно, что Матриарх владеет бдсм-салоном и работает там до сих пор? И как к этому относятся ее радикальные подружки?
Аноны, откуда достоверно известно, что Матриарх владеет бдсм-салоном и работает там до сих пор? И как к этому относятся ее радикальные подружки?
Из твиттера, конечно. Но сабж больше не работает там, только сдает в аренду. Мб продала уже. Я в ее твитер набегами захожу. Раньше она то ли бостонском браком, то ли отношалась с какой-то психиаторкой, а тут зашла уже какой-то Рома (?). эх вот недостаток твиттера, столько пиздежа, хрен что найдешь.
Сама БДСМ Матриархангел осуждает, что долго этим занималась, стоит у нее на это, но патриархи приучили, она это осознает и сдерживает себя.
телемост в мир бактерий и грибов
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 22081?s=19
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 78913?s=19
Отредактировано (2019-02-09 08:37:01)
Ну как всегда - абсолютно каждый поциент полон чувства собственной важности и глубоко уверен, что если над ним кто-то там мимоходом поржал - глядите, во ебанашка! - то неееет, как же ОН/ОНА может быть проходным ржачем, он непременно - ярчайшее событие, звезда на небосводе, вот сидим, ничего такого охуенного в жизни нет, только восторг и зависть по поводу каждой ебанашки пылают адскими кострами!
Каждый так думает) Что он-то - ярчайшее, дааа
я вот не пойму, просто не пойму, почему в ее манямире мемы по аниме не сочетается лесбо-сепаратизмом, а Ромчик из Одессы и свадьба не с женщиной (ц), которую недавно обсуждали в фемотреде – сочетается
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 49825?s=19
я вот не пойму, просто не пойму, почему в ее манямире мемы по аниме не сочетается лесбо-сепаратизмом, а Ромчик из Одессы и свадьба не с женщиной (ц), которую недавно обсуждали в фемотреде – сочетается
Вопреки собственным ололо-убеждениям выстраивать весь свой мир вокруг мущин (ой, простите, спермобаков) и их богомерзких хуёв - это ж какой ад в башке должен быть, содрогаюсь каждый раз
Потому что онеме смотрят только хуемрази с имиджборд, а тупые девки им подражают
И вообще
Ооо видимо матриарху на холиварку наводочку дали! Быстро она загорается однакр. Жаль, что активной борцунья лстанеься только в своем уютненьком твиттерке и закрываний можно не ждать.
Так вон оно что, Михалыч - радфемки считают дроч на 2D-кунов "защитой хуев"...
Отредактировано (2019-02-09 12:43:41)
Так же, как у неё сочетаются осуждение бдсм и любовь к обсиранию всех, кто бдсм практикует, и одновременно тот факт, что она владеет бдсм-студией
А вообще, какие же ракфем мерзкие, особенно на твитуре. Это ж надо додуматься срать на головы уже не только другим женщинам, но и своим подружкам.
Отредактировано (2019-02-09 12:56:19)
Так вон оно что, Михалыч - радфемки считают дроч на 2D-кунов "защитой хуев"...
Тоже охуела с этого в своё время.
На 2D-тян тоже дрочить грешновато, потому что объективация же.