Вы не вошли.
Чтения книг по вселенной Вархаммер. Космодесантники, превозмогание, пафос.
В завалах книг по Вахе можно найти как кучу годноты, так и шыдевры, где здравый смысл уничтожен, космодесантники сражаются с логикой автора, а пафос буйной рекой течет из сюжетных дыр.
Список чтений:
"Сыны Фенриса" Ли Лайтнер: пролог, первая глава, вторая глава, третья глава, четвертая глава, пятая глава.
Отредактировано (2018-12-18 17:13:46)
(сообщение перенесено)
Предлагаю ваха-анонам вспомнить приключения сверхчеловеческого сверхчеловека Рагнара.
Итак, у нас в гостях незабываемый Ли Лайтнер и его ещё более незабываемые "Сыны Фенриса" (намек: не убирайте развидин далеко, он может вам понадобиться).
Отредактировано (2020-05-01 18:54:25)
(сообщение перенесено)
Отредактировано (2020-05-01 18:56:15)
(сообщение перенесено)
Отредактировано (2020-05-01 18:56:42)
И свежачок. Третья глава трэш-пати. Теперь и с Темными Ангелами.
Отредактировано (2020-05-01 18:57:53)
Я даже не знаю, ржать или гоготать.
Зачем этих львовичей вообще со Скалы выпустили, они же детский сад, а не крыло смерти
Анон-чтец, а продолжение чтений будет? Рагнар более чем достоин быть зачтенным
Я даже не знаю, ржать или гоготать.
Зачем этих львовичей вообще со Скалы выпустили, они же детский сад, а не крыло смерти
Я сам не знаю!
Их срочно нужно вернуть нянечке-Асмодею. Он их быстро перевоспитает.
Анон-чтец, а продолжение чтений будет? Рагнар более чем достоин быть зачтенным
Конечно. Вообще, третья глава свеженькая, но курить траву дальше я тоже планирую.
Обожаю ржать над книгами про космодесов!
Для того чтобы засунуть голову холодильник, Хаэгру пришлось встать на четвереньки. Просматривая содержимое отделений холодиль-Ка Хаэгр громогласно проурчал — хотя в действи-льности этот шум издал огромный живот Космического Волка.
Я тоже не люблю волков, но я просто внесу эту картинку, чтобы все понимали, какого невъебенного пафоса мужика автор поставил раком головой в холодильник.
Я тоже не люблю волков, но я просто внесу эту картинку, чтобы все понимали, какого невъебенного пафоса мужика автор поставил раком головой в холодильник.
ДА!
А это Темный Ангел, который без проблем сойдет за обычного прохожего, если снимет шлем (нет).
А это Темный Ангел, который без проблем сойдет за обычного прохожего, если снимет шлем (нет).
И это хорошо, что они не чистокровных терминаторов телепортировали. Ничто не выдавало в Штирлице советского шпиона.
Отредактировано (2018-11-17 20:34:59)
Этой картинке не хватает только светофора и надписи "На улицах Леты не происходит ничего необычного".
Я тоже не люблю волков, но я просто внесу эту картинку
Всякий раз, как вижу этот пикт, размышляю, зачем волка натянули на болтер. Вопщем, к художнику тоже много вопросов.
незабываемый Ли Лайтнер
Такое ощущение, что он коллектив малолетних троечников с фикбука. Как только один из них подрастает или исправляет оценки, его выпинывают, и принимают следующего.
А еще они все хаоситы!
Стоп. Они же вроде стену ломали, как они на крышу-то вылезли?!
Они не вылезли. Они отрикошетили от стены и на крышу залетели.
Габриэлла, к его великой радости, сама избрала Рагнара в свой эскорт.
Если бы это был другой сеттинг, я бы поставила на то, что они потрахаются в конце, или даже в середине текста. Но так как у нас тут Сорокоштучник...
Волчий Клинок почувствовал, как шерсть на его загривке встает дыбом.
А Рагнар со-товарищи точно из Космических Волков, а не из Истерических Болонок? А то мало ли...
Они не вылезли. Они отрикошетили от стены и на крышу залетели.
Анон, ты открыл мне глаза! Могучая сила рикошета!
Если бы это был другой сеттинг, я бы поставила на то, что они потрахаются в конце, или даже в середине текста. Но так как у нас тут Сорокоштучник...
Да-да) Поэтому потрахаться тут можно только с братьями-спейсмаринами кодексом.
Рагнар же с кем-то спал, емнип, эти книги всегда приводили как пруфы. Хотя пруфы из них сомнительны.
Всякий раз, как вижу этот пикт, размышляю, зачем волка натянули на болтер. Вопщем, к художнику тоже много вопросов.
Но он хотя бы не засунул его головой в холодильник урчать маянезиком в ночи
А Рагнар со-товарищи точно из Космических Волков, а не из Истерических Болонок? А то мало ли...
Да они все там какие-то нервные и дёрганные. Как будто в империуме нет не только психиаторов с психологами, но и просто неврологов.
Иеремия глянул поочередно на каждого воина группы зачистки, затем заговорил:
— Лев хранит нас, его указующая рука ведет нас сегодня. Восславим Льва.
Извините, напомнило:
Аэнарион же исступлённо принялся вещать, дескать – видел я Бога, а он нас видал да слал знамения, видите, мол, этот фаллос огненный в небе – се есть знак – вот этого вам, а не помощи.
Влажные от пота, вьющиеся светлые волосы Иеремии прилипли ко лбу.
Нечеловеческая красота сверхчеловеческого Темного Ангела заставляла случайных прохожих замирать в трансчеловеческом трансе и не замечать остальную группу космодесантников.
Справедливости ради, в 40К тоже трахаются... Но не спейсмарины, пичаль-бида
Как будто в империуме нет не только психиаторов с психологами, но и просто неврологов.
Не для космодесанта, анон. Их девиз - "слабоумие и отвагапафос и превозмогание". Психотерапевты для космодесанта кончились, когда началась Ересь.
Психотерапевты для космодесанта кончились, когда началась Ересь.
Учитывая, как она началась, сшк психотерапевтов так и не нашли...
Рагнар же с кем-то спал, емнип, эти книги всегда приводили как пруфы. Хотя пруфы из них сомнительны.
Может, Лукас? Про Рагнара вообще такого не помню.
Психотерапевты для космодесанта кончились, когда началась Ересь.
Теперь есть капелланы. Они помогут забыть о психических проблемах, добавив проблем во всех остальных сферах жизни.
Справедливости ради, в 40К тоже трахаются... Но не спейсмарины, пичаль-бида
Существует аж целый космодесантник с гаремом)
в 40К тоже трахаются... Но не спейсмарины, пичаль-бида
Дети Императора и прочие слаанешиты с тобой не согласны, анон.
Уйди, неймфаг, тебе здесь не рады.
Скрипт для слабаков, да?
Модер из-под аватарки попросит - уйду.
А так - скрипт к твоим услугам, анон.
Скрипт для слабаков, да?
Тут другой скрипт нужен. Который будет добавлять к аватарке "Дейенерис Срачеприносящая". Но камон, я просто тактично сделаю вид, что вот этого здесь нет) чего и вам советую.
Анон с чтениями