Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
я глупый и не могу нагуглить, что это значит?
Это тебе в тред "Они написали в спортлото"
P.s. Кто там хотел жаловаться модератору, жалуйся. А лично мне вам больше сказать нечего. Я писал на Фанфиксе и тут напишу. Вы трусливые гандоны, которые за каким-то хером решили, что если они наденут маски, то могут всё. И врать, и пиздить, и жопой читать. Ну флаг вам в руки. Но только не считайте себя героями. Вы максимум хирои.
Кошечка, у тебя там под хвостиком шерстка совсем сгорела, да, от подорваного пукана?
Я писал на Фанфиксе и тут напишу
Как будто тебе кто-то запрещал. Сама придумала, сама обиделась, сама превозмогать пришла. Ебанашка как есть
Я не понимаю, почему они все обвиняют нас в белоплащизме и прочем?
Они вообще читали заголовок сайта?
Там, что написано: элитный сайт для праведников и героев? Обитель правдолюбцев и трезвенников, ненавидящих сладкое и презирающий попкорн?
Я не понимаю, почему они все обвиняют нас в белоплащизме и прочем?
А я вообще не понимаю чё она сюда приперлась и чё хотела сказать. Там какой-то поток слов, причем одно и то же по кругу.
Жду пост "как я затроллела холиварку"
Отредактировано (2019-10-27 21:35:58)
Ну, это само собой мы тут все в курсе величия фанфикс
Мордукан, между прочим, давно на Холиварке обитает, год по меньшей мере.
Так что, аноны, он один из вас (-:
Она хотела доказать, что фанфикс умнее, благороднее и честнее, чем холиварка.
Немногим ранее засрав тот же самый фанфикс, очень любопытная логека. И это я лениво проскроллил первые сто страниц (фактически, двадцать пять, сделав отображение по сто сообщений на страницу), там дальше - наверняка больше.
Испугал ежа голой жопой. Будто это тайна, что на анонимном форуме полно идиотов. Пока они не составляют основной костяк, все норм. Людей с говном в голове где угодно достаточно. Главное, чтобы им не давали это говно по другим размазывать, как на вашем факми.
знаешь, мне грустно тебе об этом говорить - но ты теперь тоже один из нас.
Мордукан, между прочим, давно на Холиварке обитает, год по меньшей мере.
Так и ты один из нас, Осьминога, чоужтам
...а еще один из нас Персик, Лиза Пинская, Медведка и сам Рефери
Причем, Рефери ваще активный любителей анонимок, с инсайда начал, до холиварки допрыгал
Отредактировано (2019-10-27 22:20:27)
Все, Осьминог, ты уже заляпал щупальца. Назад возврата нет.
Ты теперь осьминогоанон.
*торжественно перекрещивает Осьминога печенькой и посыпает попкорном*
Вносите же пакет!
знаешь, мне грустно тебе об этом говорить - но ты теперь тоже один из нас.
Так и ты один из нас, Осьминога, чоужтам
Назад возврата нет.
Ты теперь осьминогоанон.
Так кто бы спорил (-: Никуда я уже отсюда не уйду.
Вообще, мне кажется, у Холиварки и Фанфикса довольно большая общая аудитория. Вот позавчера МРМ-тред воспалился — и днём позже на Фанфиксе на ту же тему полыхнуло.
*под звуки труб вносится пакет*
Клянешся ли ты, Осьминог, чтить правила Холиварки? Да не разведешь ты укрсрача, да не будешь плясать на чужих площадках.
Помни главное!
Не позорь Холиварку глупыми срачами, только умными!
Причем, Рефери ваще активный любителей анонимок, с инсайда начал, до холиварки допрыгал
когда слишком давно не был в теме
Вообще, мне кажется, у Холиварки и Фанфикса довольно большая общая аудитория
Наверняка.
Эта аудитория часть другой большой аудитории: а именно фандомной.
Но для начала снимите, пожалуйста, свои белые плащики. Хуже вниманиеблядей, чем вы, во всём Интернете не сыскать. У вас полыхнуло от якобы воровства Рефери и пригорает до сих пор, вон, как старательно вы обсуждаете Фанфикс, хотя своей цели тащемта достигли. Вы называете нас грибами, хотя сами живёте в своём манямирке, в котором привыкли вечно ныть и ныть, ныть и ныть.
Послоупочу.
Кошак, ты же понимаешь, что анонов тут не два, не три, даже не десяток? Каждый из нас это отдельный человек, у которого есть свои интересы и свои же точки ангста. Я могу быть пациентом, вхорой, сжвшкой, толкачом, врачом, доктором наук и бомжом. Мы сидим в разных темах, где-то ноем, где-то радуемся за любимок, а вот в ффми теме жрем попкорн. И в соседних темах можем быть непримиримыми врагами. Понимаешь, в чем суть? Ты не можешь обобщить всю холиварку, не можешь обвинить во вниманиеблядстве, потому что нас тут - внимание, блядь, - МНОГО.
Анон с дайджестом, верю, что знаю тебя в аватарку. В любом случае
Пользователь написал пост со ссылками на свои работы с битв и фестов на фикбуке в личном блоге. Ему посоветовали выложить в общий блог. И
https://fanfics.me/message_comment3489505
Хэлен
вчера в 23:51chubush
Вах, вы молодец! Этот бы пост да в общий блог)Чтобы набежали такие, как я, с возмущением: зачем рекламировать другие сайты? Несите на фанфикс, тогда прочитаем.
Чтобы набежали такие, как я, с возмущением: зачем рекламировать другие сайты? Несите на фанфикс, тогда прочитаем.
Прочитаем == обосрём. И в ленте обосрём, если опубликуете. И они этим гордятся.